La storia è molto carina ed originale, ma ci sono alcuni gravi errori di grammatica... Ti consiglio di stare più attenta alla forma per evitarli! |
Complimenti gufetta! ce l'hai fatta! aspetto con ansia il prossimo capitolo.... (vaga minaccia) |
Sono Bea e ho cambiato nickname. Pecché? Pecché mi andava ecco u.u Ehm Ehm, sono tornata tre ore fa dall'America, ho un disperato bisogno di dormire ma sono qui a recensire perché vi amo tanto <3 Fa caldo qui eh? *abbraccia il ventilatore* Certo voi non aiutate con questo capitolo che ho dovuto PURTROPPO (inserire ironia) leggere! Allora...i commenti sulla parte ehm...calda li trattengo perché sennò da Efp vengono trasferiti a Youporn. Dico solo che come sempre siete bravissime, non rendete volgare per nulla le scene e i dialoghi sono inseriti in modo simpatico. In poche parole a momenti venivo anch'io mentre leggevo e ridevo per i battibecchi delle due signorine-delirio del racconto. :'D Ok, l'angst. L'idea del poster di Naya (perché andiamo, sicuro c'è Naya in quel poster) secondo me l'ha avuta Edy cuz She loves Angst u.u E mo'? Che succederà? Restate con noi! Lo scopriremo nel prossimo capitolo che speriamo aggiorneranno presto! :D Seriously, I need it. Boh, credo di aver detto tutto, non dormo da 26 ore quindi sono scusata per lo sclero qui sopra u.u Bye bye, vi perseguiterò su Twitter<3 Bea |
asdfghj.è.bellissima. *sclera* porcapupazzolarosaeblu! era davvero,davvero woooow *^* mi è piaciuta moltissimissimo! e l'ho messa pure tra le preferite u.u bella,bella u.u #HunHan <3 *w* complimentissimi! |
Partendo dal presupposto che Peeta è il mio personaggio preferito, l'ho sempre amato, dal primo istante, ti dico che questa ff mi piace, e parecchio anche. Ho sempre ammirato il modo in cui Peeta amava Katniss e mi sono sempre chiesta se quel tipo di amore esista veramente. |
Ciaaaaaaaaao! |
hanno litigato :c |
NOOOOOOOOOO
È finita!!!! *scoppia in un pianto disperato* ( sempre la solita esagerata...- zitto cervello ) ( come sempre litigo con me stessa ) Sono triste.....ma almeno la storia è finita bene, e non con un Voldemort che inizia ad attaccare tutti al matrimonio di Lily... comunque, veniamo a noi..... Se non lo conoscessi dire che Scorpius è un po' un perverito xd. Ma è anche dolce .....LO AMO!!!!(Insieme a Sirius e a James.... succede qualcosa se me li sposo tutti e tre? - tu sei pazza o.o - taci! ). Comunque sta tranquilla, se scrivi un' altra Lily-Scorpius sarò in prima fila a seguirti. Ti adoro ( immagino che tu ormai abbia capito che adoro te e le tue fanfiction ) ! Baci <3 |
Ma è stpenda! |
Ciao Summer!^^ |
Ok il mio computer è scemo e non so se hai ricevuto la recensione .-. Comunque la riscrivo V_V Ti minaccio a continuare!!! e.e E' stupendoooooooooooooo!!!!!! Sono curiosa di sapere come continua!!! |
OH MAMMA QUELLA SCENA DKDSKKSKSK |
Ciao! sono una rompiscatole che è passata di qui ed è rimasta piacevolmente sorpresa dalla tua storia! Innanzitutto volevo farti i complimenti per il tuo modo di scrivere e per l'originalità. Poi volevo dire che adoro il discorso tra Luana e Niall, veramente molto carino,sopratutto la parte degli smile (compresa la paralisi facciale) . : ) In più, aspetto che aggiorni, voglio proprio scoprire che farà il ragazzo-occhi-cielo per conquistare o sorprendere la ragazza dal nickname maschile... o farà lei il primo passo? Mi hai fatta incuriosire, perciò...ti seguo, aspetto che aggiorni! |
Ufh. Detesto il patos. Lo detesto ancota di più quando so che devo aspettare 3 giorni pe acquietare (credo esista come parola, ma in caso non esistesse sostituiscila pure con calmare) la mia curiositá. Ma non te ne faccio certo una colpa. Trovo onorevole il modo in cui ogni tre giorni, nonostante, penso, i tuoi impegni personali, aggiorni e non ti defili dall'impegno preso. Giusto ieri ho letto una fiction ( di cui non dico il nome per rispetto) che era pronta ad abbandonare l'aggiornamento della storia in caso non avesse ottenuto l'apprezzamento desiderato. Trovo questa scusa immorale ed infantile, e non credo riuscirei a perdonarti facilmente se adottassi anche tu questa tecnica. Mi scuso per la confidenza, forse ti infastidisce. In tal caso ti chiedo di perdonarmi. |
Dopo aver letto la prima pagina non vedo l'ora che il pardiso diventi l'inferno. Sono con la protagonista, l'appoggio su tutti i fronti. Che la battaglia abbia inizio! |