Troppo tempo è passato dall'ultima volta in cui sonon riuscita a leggere&commentare una tua drabble...e mi dispiace veramente tantissimo D: Un po' è stato per colpa dello studio...un po' perché d'estate me ne sto in campagna da mio nonno (che giustamente non ha internet) e per la linea...devo scroccare - e cerco di farlo il meno possibile, perché non è esattamente il massimo :s |
ciauuuu la tua ff é a dir poko fantastika e la koppia Junkwan é stupenda... Seobbie e divertentissimo ed il battibecco finale mi ha ftt ridere molto.K dolce il mio Oppa preferito la sua dolcezza é da luccichio negli okki *.* Sei molto brava complimenti...l'idea di una seconda serie mi piace spero k la scriverai bhe allora ciauuuu cara kissuuuuuuuu ;-) |
Oddioo ma perché le tue storie mi mettono sempre i brividi??!? Ogni volta, finisco di leggere ed ho la pelle d'oca! |
ECCOMI. |
Bello, Bello, Bellooooooooooooooooooooo, mi sono innamorata della storia............................... |
eccomi qui come promesso c: ti avevo scritto una recensione chilometrica con dei consigli come mi avevi chiesto ma mi è saltata la connessione quando lo stavo inviando e quindi "puff". non puoi capire che nervoso .-. non ho voglia di scriverlo di nuovo e quindi riassumo (?) ahahaha ti consiglio di usare i verbi al passato, è più piacevole da leggere : e quando la protagonista si rivolge ai lettori falla parlare al plurale :) tipo qui "Hai presente quella...ecc" sarebbe stato meglio un !avete presente quella.." (: poi ti consiglio di metterci un banner, se hai bisogno posso fartelo io :) okay penso di aver detti tutto uu spero che tu non ti sia offesa o altro perché non era mia intenzione farlo. anche perché per il resto è scritta bene c: nikky (rescuemepayne) <3 |
aaaaaww *---* è stupendaaa,continua per favore *---* Voglio il continuo uu. |
Ok ti metto nelle preferite perchè devo seguirti sempre non posso perdere questa storia è stupenda e voglio subito il continuoo. :D |
Tu non hai riletto il capitolo perchè le parole "frettoloso", "sciapo" e "insensato" non sono esattamente le più appropriate a descriverlo, neanche un po'! ("Random" lo lascio solo perchè è una parola che uso un sacco e adoro XD) |
Oddio è fenomenale!!! Guarda mi è piaciuta talmente tanto che non ho parole per definirla! é stata semplicemente geniale. Oddio, scusami, ma sento già di amarti^^ (non fraintendere ti prego XD)!! Azzeccatissima su ogni cosa, dai titoli dei film (che mi hanno fatta morire dal ridere tipo: Alabasta - The day after tomorrow... sono scoppiata a ridere come una deficiente... Capone con La famiglia prima di tutto... le prime lacrime....il film d'animazione di Hawkins e il commento di Kid sul suo amore per i cartoni animati....Brook con "Thriller Bark. Eat me" <----questa mi ha devastata....Ace con L'ultimo giorno... stavo cadendo dalla sedia...) ai commenti sconfusionati di Kid. Sono arrivata alla fine che mi sta facendo male la pancia dalle risate e ho le lacrime agli occhi. Semplicemente bellissima!! Complimentissimi!!! Ti prego scrivine ancora!!! L'ho adorata ♥ |
il capitolo e bellissimo sono curiosa a questo punto di vedere come fara aaron ora che ha fato questa ennesina cavolata...non so perche nn hai rsposto alla recensione dello scorso capitolo ma va bene cosi... |
Aasdfghjkl bellissima *--* |
Che cariniii! :3 *.* |
Bellissima! |
Allora premettendo che mi sto chiedendo cosa cavolo serva avvertire Paul se sono in vacanza, il capitolo non è male, giuro.Solo stai attenta a quando ddvi usare i congiuntivi...si lo so è il tallone di Achille di molta gente xd |