capitolo stupendo come gli altri <3 non so che dire, forse una cosettuccia: Anonymous diventa ogni bigliettino più vendicativo, e anche se sembra strano da dire, è questa la cosa che mi spinge a continuare a leggere: la suspence che nasconde.. potrei anche scrivere una relazione su questa storia e dire che il protagonista è Anonymous (ok, no però se ci penso, Anonymous POTREBBE essere uno dei nuovi arrivi da Durmstrang di cui si parla molto però la protagonista indiscussa è Aria, anche se la farfalla incendiata mi spinge a pensare sia il nostro adorato (?) 'mangiatore di fuoco') Ho scritto troppo, ok. |
Carinissimo anche questo capitolo! mi è piaciuto il fatto che Vegeta si interessi particolarmente alla vita dei figli, è vero quella bambina l'ha cambiato parecchio *_* poi lei è dolcissima, sia nei confronti del fratello che in quelli del padre ^^ brava! a presto :* |
AAAAAAAA Ok , sto collassando ! |
uh bene la cosa si fa sempre più interessante! speriamo che Arya non infilzi Cress con la punta del suo Ago!! |
E' davvero molto profonda questa piccola FF, complimenti mi hai davvero emozionata. |
Ooook, io li amo. |
Buonsalve splendida, |
Inizio a pensare che tu mi voglia morta, seriamente. |
Cintinua, cercherò di seguirti...mi piace per adesso :) ;) XX ele :D |
< |
*^* MACHECCCARINIIII non far mettere nessuno NESSUNO.... in mezzo alla loro relazione... CAPITO?!?!? bene <3 |
Yeah vai così Josy! E' una grande sta ragazza, la adoro! :3 |
Fantastico(come sempre) e poi la tecnica di Gin .... voglio proprio vedere Haru in azione! E Itachi? È proprio scemo quel ragazzo, spero che lo sterminio arrivi il più tardi possibile ... |
Hey, eccomi qui :33 |
ri-eccomiiii! Ahahaah come una tassa! se sono noiosa dimmelo che non mi offendo! :) |