Mi è piaciuto molto questo capitolo soprattutto l' omg di elijah che mi ha fatto ridere come una pazza !!! Ma mi pare un pò strano che chiara reagisca in modo così tranquillo alla scoperta del segreto di elijah ....xoxo erica |
Justina anche se adesso è cattiva è sempre stata il mio mito lol comunque questa ff è proprio vnfieonvif |
wow, è bellissimo, complimenti, solo mche Top mi fa tenerezza, poverino =(.... cmq ora vado, bravissima e al prossimo capitolo =) |
Bella la storia nn vedo l'ora di continuare a leggere..non farci aspettare mi raccomando!! |
Lo sapevo che era lui, lo sapevo *si esalta* sajlajdkljasldkjalsdj. |
Bene bene. Solo un punto non mi è piaciuto molto: "la crisi si faceva sentire." Io proverei a metterlo in maniera un po' più elegante. |
Ciao June :) |
Uh, mio Dio. |
bello, non vedo l'ora di leggere il seguito!!!!!!! |
Complimenti davvero! Premetto che questa coppia mi piace molto, tu li hai resi davvero realistici, anche Muten ubriaco. Non sapevo che crili avesse avuti una cotta per Lunch, ma forse perchè ho seguito poco la prima serie. Credo che la vittoria sia ultra meritata comunque. |
Ciao! La tua FF mi piace davvero molto, ovviamente non posso dire che sia stupenda perchè siamo solo al primo capitolo, ma sinceramente mi ha colpito. Adoro il tuo modo di descrivere. Ti prego, non cancellarla solo se magari riceverà poche recensioni! Aggiorna presto! ;) |
Aaaaah.. Sto piangendo. L'ubriacatura di Coca di ieri sera mi ha reso emotiva.. uu' |
Ciao, |
Guarda, avrei tanta voglia di lasciare un commento breve e incisivo, tipo questo: STRUNZ, ma... |
E rieccomi:) Stavolta sono in orario:) Allora come dire, questo capitolo mi ha sorpreso. Sospettavo che Kei e Eva si potessero rimettere insieme, ma sono rimasta lo stesso scioccata.. Diavolo! Kei deve stare con Anya non con Eva!>.< Perchè io non voglio che torni con Rei.u.u Comunque tornando al capitolo, ho intravisto la possibilita' di una futura riconcilazione tra Anya e i genitori. Ottimo!:) Boris è sempre Boris, in questa storia l'adoro sempre piu', anche se non mi dispiacerebbe vederlo accoppiato con EVa. Hanno molto affiatamento;) Non si è parlato molto della coppia HilaryxYuri, peccato la coppia che adoro più di tutte. Anche se vanno troppo daccordo, e in questa storia appena va tutto bene succede sempre qualcosa..XD Spero che Kei metta la testa a posto, oppure in una bella rissa tra lui e Yuri. XD troppa fantasia:) Comunque Rei continua a nutrire amore per Anya, lui è quello che ne ha risentito di più, a parte Anya ovviamente. Spero che aggiornerai presto un bacio alla prossima..^_^ |