dico solo questo... che schifo... da come scrivi sembra che tu abbia 8 anni... bha... fatti una vita! |
Ciao Kikka, |
Quanto è bella! Se continui ti do un bacio amore ok? ok! :D |
*seconda volta che deve inviare questa recensione* |
AHAHAHA Staalkerfigo! Mi piace troppo, Leena è una figa, si! |
MOOOOOOOLTOOOOOOO BELLLA LA STOOORIA, davvero mi piace anche se non sono un fan dello Sonaze (SonicXBlaze) piuttosto dello SonAmy (SonicXAmy) ma apparte questo la storia mi piace parecchio, spero ci siano altri capitoli, aspetto con ansia.ciau:) dal DR EGGMAN MUAHAHAHAHAHAHAHA (il più malvagio del mondo) |
Io.. Tu.. Cioè.. Sei.. Oh mio dio |
Ok, allora non so neanchio perche' ma on mi e'piaciuto il pezzo iniaziale fino al flashback perche' poi da li' in poi sono veramente morta prima dal ridere per quel legno che era cosi' legno e poi per liam che e' cosi' liam (sexy) :3 |
Hola !!! Ma com'è possibile che quei due non riescono ad avere un secondo di felicità ??? |
ciaooooo...innanzi tutto devo dirti che non sono affatto d'accordo con te, non è vero che questo capitolo non è un gran che, anzi tutt'altro, mi è piaciuto moltissimo...anche la parte in cui damon si apre con elena cercando di farle capire il motivo per cui non è tornato, è stato davvero tenero...finalmente si rivede kathrine, non vedo l'ora di sapere che cosa le passa per la testa =) alla prossima....baci |
Wow,mi lasci sempre senza parole,complimenti mi piacebbe scrivere come te. |
già mi piace.. la seguirò.. voglio sapere perchè si sono separati.. Un bacio :-* |
Ok, arrivo tardi ma arrivo, come non arrivare se questo è il mio fic da Sherlock preferito! |
Complimenti davvero, la tua storia mi è veramente piaciuta un sacco (e non è facile colpirmi u.u) |
CHE MERAVIGLIA! la storia, le emozioni che suscita , il tuo stile! EFP ha bisogno di gente come te, saresti perfetta se aggiornassi più spesso :P |