Ma ciauuuu ben trovata. |
Oooooh che bello tornare a leggere un capitolo della tua storia!!! Mi è mancata... |
Avevo gia letto questa tua fanfiction ma e talmente bella che meritava una seconda lettura!!! E tra le mie preferite e in piu parla del mio parsonaggio preferito (Demetri)...sei riuscita a raplresentarlo alla perfezione, senza rischiare di farlo smielato o troppo dolce!!!! |
Ciao e ( Benvenuta ) anche se in ritardo è strano dirlo :) forse non mi conosci ma piacere sono Eco89 ^_^ divoratrice di storie SasuSaku o ItaSaku e ItaSasu ;) e ti molesterò un po' |
In verità il mio non é un vero e proprio commento alla storia ma volevo sapere perché dal capitolo 7, compreso, in poi, mi dice che il testo é inesistente. Vorrei solamente capire se é un problema mio o se per caso é stato eliminato il testo. Comunque sarebbe davvero un peccato perché questa storia, fin ora, é a dir poco fantastica. |
BUONASERAAA! (o buonanotte? Non so, dipende dai punti di vista ahahahah) |
Ciao! Da quanto tempo! Come va? :3 Questo capitolo è stupendo lasciamelo dire! Non stai affatto cadendo, anzi, con questo capitolo mi hai conquistato ancora di più!! La dolcezza di Bokuto verso Akaashi è sorprendente, è un amore, mi stai facendo adorare ancoea di più questo gufetto!! XD Il fatto che tu voglia approfondirlo mi piace molto, sicuramejte sarai bravissima a rappresentarlo con tutte le sue sfumature! Sono sempre più curiosa di quella cupula gngngngn!! ←_← Comunque non so come Akaashi abbia fatto a fare il bagno con Bokuto senza saltargli addosso o altro, io sarei annegata per l'epitassi ahahahah! Tranquilla se non pubblicherai subito i prossimi capitoli, hsi l'esame insomma, è già tanto che non ti dimentichi di noi e che continui a scrivere! U.U Io sarò sempre qui ad aspettarti, quindi ti auguro BUONA FORTUNA!!♥ Aspetterò con ansia il continuo!! A presto♥♥ By animedoro~ |
Ciao cara Londra??dopo l ultimo tuo successo ti lanci in qualcosa di assolutamente diverso mantenendo i personaggi ed è sempre bello rivederti come autrice!purtroppo non amo le ff con sfondo troppo fuori dal contesto classico del manga/anime originale..ma sicuramente verrò a curiosare i prossimi capitoli!!mettici passione come sai fare tu!un abbraccio |
Esilarante come al solito, i miei complimenti. |
Ciao! Devo dire che la storia mi piace molto ma certi errori grammaticali ti fanno vomitare xD Cerca di rendere anche più scorrevole il testo in modo che la lettura sia più piacevole. |
Bhe... Se questo liquidatore si rigenera... c'è bisogno della genkidama! PRESTO SIAMO LA NOSTRA ENERGIA A GOKU!!!! |
Fantastico, è ufficiale: mi sto innamorando di Mark. This may be a problem. Aggiungo fra i complimenti che ti ho già fatto - e che a quanto pare non riesco più a smettere di farti - che sai destreggiarti fra i personaggi in maniera incredibile, permettendo ad ognuno di avere il suo piccolo momento di attenzione senza mai però perderti fra le storie secondarie e sempre tornando al filone di trama principale (la quale, tra l'altro, sta scorrendo precisamente al ritmo che preferisco: con suspense, grande spazio alle dinamiche interne e quel timbro emotivo che non viene mai completamente sfogato e alimenta la tensione). Susan, soprattutto, che non mi aspettavo fosse uno di quei personaggi da meritare i riflettori, in pochissime righe mi ha incuriosito. Ho la vaga e magari totalmente falsata impressione che sia uno dei personaggi più umani della storia. Ma chi lo sa. Spero vivamente che tu stia scrivendo perché ho bisogno fisico di leggere questa fic. P.S. La lettura di questo capitolo mi è stata interrotta da un centinaio di agenti esterni. Ma ce l'ho fatta. E ora chi mi ferma più ;D |
Ciao! |
Ciao Engel! |
Sicuramente un capitolo molto denso di avvenimenti. |