mi piace l'idea che hai avuto ma credo che dovresti spiegare meglio alcune parti,non te la prendere seriamente non lo dico con cattiveria ti sto solo dando un consiglio.(: |
Ciaoooo! |
Sai ke la prima ff ke ho fatto l' ho scritta cn 38 di febbre ! Ah ah ah ed è stata una dll + bll ke ho scritto , proprio cm qst capitolo ! Mi piace il tuo modo di scrivere ! Ora nn ti liberi + di me muah ah ah , ogni volta ke aggiornerai ti arriverà una mia recensione e se nn ne potrai + , bè , nn leggerle ah ah ah |
Ciao sono di nuovo io. Adoro Cinerea. Ma soprattutto adoro Nasuada. DEVO sapere come è resuscitato Brom! DEVO ASSOLUTAMENTE saperlo! A costo di ripetermi, adoro Nasuada e le sue frecciatine. Inoltre, mi piace i discorsi che si fa Mary 'Io non sono fatta per l'amore', ma dai! Secondo me non ci crede nemmeno lei! Una abbraccio |
ok è la seconda recensione ke scrivo, lo so che la prima non l'hai ricevuta perchè mi si è impallata la connessione internet e me l'ha cancellata uindi te la riassumo perché non mi ricordi esattamente quello che avevo detto ok? |
Carina! Però voglio vedere il prossimo capitolo!! Sisi!! u.u |
Ehee, qui giochi in casa: sai che non potrei mai dire niente di male su Sirius... ecco, di Cornelius Caramell invece potrei parlare moolto molto a lungo, ma te lo risparmio =P |
Il capitolo è bello e la storia procede bene. |
OOOOOOLLALA *-* |
WAAAAAHHH! Voglio sapere come continua,voglio sapere come continuaaaaaaa!!! *OOO* è molto bella,davvero! *^* è una storia drammatica,triste ma che cela comunque un sentimento d'amore...Attenta solo a qualche piccolo errore di battitura e di grammatica (come i tempi dei verbi!) :) Aggiorna presto! *u* |
Ciao!Ho appena lett la tua storia tutta d'un fiato e me ne sono innamorata.Scrivi molto bene e la stoia è intrigante! |
Ciao The_Viking! |
Ok, non so proprio dove mettere questo commento, in modo che tu lo legga sicuramente. La storia mi è sempre piaciuta già da subito, e le nuove modifiche sono anche belle e molto interessanti, devo dire... Però, mi dispiace che tu abbia eliminato la scena in cui Anita metteva Sherlock davanti lo specchio e gli 'descriveva' il fisico... Fianchi stretti,altezza, sguardo... Era una bellissima scena, avevi corso troppo per essere al secondo capitolo, ma te ne sei accorta in tempo prima che fosse troppo tardi! Brava! Scrivi molto bene, ma perfavore, nei capitoli più avanti rimetti quella scena, era una meraviglia vera e propria!! Per favore!! T___T |
ehi, ciao.. bentornata!!! |
MA PORCA MUCCA INGRAVIDATA DA UN ORSETTO LAVATORE (?) SEI PAZZESCA! |