NO, MA IO TI AMO, GIUROH |
Storia incredibile. Attualita, realismo, dramma, amore e poesia. É bellissimi punti di riflessione. Complimenti 😊 |
Spamano Spamano Spamano everywhere😍😍😍 questa storia mi sta piacendo un sacco! È, tipo, super carina! mi piace un sacco anche per il fatto che Lovino non viene messo nel dimenticatoio ma anzi! È parte integrante della storia! E poi c'è la Spamano...*sviene vedendo Antonio che abbraccia Lovi* perciò non puó essere che una bella storia! Un ultima cosa: occhio ai tempi verbali e ai congiuntivi. :) |
Buonasera |
Bravissima!!!! Bellissima storia. Ho riso dalla'inizio alla fine. Sei un genio |
Okay, lo ammetto... Ti stavo stalkerando xD stavo vedendo chi aveva inserito quella one shot tra le preferite e mi sei uscita tu! Oltre a ringraziarti volevo anche dirti che questo primo capitolo è molto bello! Secondo me dovresti continuare, sicuramente ci uscira una bella storia! inoltre secondo me i ruoli dei personaggi sono proprio azzeccati, quindi continua a scrivere u.u (sembra una minaccia xD) solo una cosa: ti consiglio di far parlare con ogni singolo gesto anche gli altri personaggi e non solo il protagonista, laxus. Detto questo prendo congedo (visto che stiamo in tema) e alla prossimaa! |
QWERTYUIOP00, |
Ciao rosy♡ Sono anni che non ci sentiamo... No non è vero Paolo: smettila-_-" Io: capitolo cuccioloso e super pucciolosissimo♡_♡ Io ti amo di bene tu sei un genio! Ho riso moltissimo e Lariko e un'Indiana Jones al femminile:") Axel e Kori sono cucciolosissimi♡_♡ Poi Jude mi ha chiamato copiona? Ti prendo a schiaffi quattr'occhi, ringrazia Dio che sei un figo... Ora scappo;) Un bascione:3 |
Ok, credo di non esagerare quando dico che la tua storia è la miglior post-terza-stagione che abbia mai letto. |
Vai, mi lancio anch'io nel recensire. Questi capitoli sono stati una manna per lo stress da appunti impazziti (non mi avrete maiiiii) e un commento a quelli che mi sono piaciuti di più non potevo risparmiarlo. |
Bellissimo questo nuovo capitolo, peccato sia arrivato cosi tardi non mi ricordavo più neanche i nomi dei personaggi 😅 interessante il papà di drilla ma mi sarebbe piaciuta una maggiore attenzione ai dettagli, per la sua descrizione. Il dolore e lanrabbia di David sono chiari e tenerissima drilla che si preoccupa per lui. Sai cosa mi aspetto adesso non deludermi 😏 |
D'accordo, credo proprio che dopo aver letto questa ff per la ventesima volta, insieme alle tue altre scorily ( che, a proposito, dovresti riprendere ) ed averle amate tutte, lasciarti un commento è doveroso! |
Ciao :) |
Ma, ma, ma, ma... Non può finire... Ora mi toccherà aspettare un'altra eternità per il 7mo capitolo... |
Mi hai sorpreso, piacevolmente. Avevo dato per scontato che ci fosse un capitolo di Nam o di Jin ancora e che si chiarisse un pò la storia tra i due e invece mi sbagliavo alla grande. Ti piace farmi morire vero? |