Bellissimo il capitolo, dico sul serio. Edward alla fine è così dolce, non capisco perché si ostina ad agire così, anche se sembra avere le sue ragioni, proprio come Bella. Tanya è una stronza megagalattica e l'ha dimostrato ampiamente. Io sono dalla parte di Edward, non credo che abbia tradito Bella e non vedo l'ora di sapere che cosa è davvero successo. Un bacio Sara. |
Ciao, ho letto tutti i capitoli postati e devo dire che la trama mi intriga, soprattutto l’evolversi dei fatti: il rapporto tra i personaggi e il ruolo degli antagonisti; sono curiosa di vedere dove sfocerà. |
mi pia sempre di più questa storia!! è bellissimo come scrivii!! un bacione ciao ciao |
Finalmente qualcuno ha capito quanto Harry sia OTTUSO!! Lo è in questa storia ma soprattutto lo è nei veri libri! |
Capitolo carinissimo come al solito. Forse non di grandi avvenimenti. Si, lo so, me ne sono accorta che si sono lasciati. Ma quante altre alternative c'erano? Potevano riappacificarsi subito o ignorarsi a vicenda mantenendo una situazione di stallo. La prima, a mio avviso, sarebbe stata noiosa e la seconda poco plausibile. Dicevo, i grandi avvenimenti, a me è piaciuto tantissimo comunque, apprezzo i capitoli "calmi". L'idea delle uova di fata nel bosco è stata proprio una bella trovata. L'atmosfera che c'era nel bosco tra i ragazzi era, non so come dire, "giusto". I dialoghi, le battute tutto perfetto. |
Taaaa daaaa la tua ombra è tornata!!!xD Allora...questa è una delle tante storie (e non è per dire ._.) che ti sono venute in mente....mi piace!!!:D |
Il nuovo capitolo hurrà *me si unisce ai tuoi festeggiamenti, ma con la mira che si ritrova invece di colpire la Lenticchia-femmina con il tappo dello spumante colpisce Bellatrix...* |
Ciao:) Sono dispiaciuta che questa straordinaria storia sia finita. Anche se il finale mi piace molto. Sai, mi ci rivedo molto in questa Bella.Anche io come lei non credo molto nel matrimonio,anche se adoro i vestiti da sposa. Ma penso che quando due persone si amano davvero possano rimanere in piedi e avere una meravigliosa storia d'amore anche senza un documento che lo confermi. Penso sia questo il vero amore e credo che il matrimonio sia solo una scelta di credenza.Parlando del tuo messaggio..Beh sinceramente le tue storia su Twilight le ho lette TUTTE, nessuna esclusa..E le amo! Sono bellissime e tue sei davvero bravissima e di questo non ne avevo dubbi, il modo in cui dai vita ai personaggi è straordinario e ogni volte mi immedesimo in esse, provando le loro stesse emozioni! :P Ribadisco che sarò la prima a comprare un tuo libro-Se lo farai-(spero proprio di si). Ora mi vorrei dedicare alle altre tue storia e sono sicura che non mi deluderai. Appena lette ti darò il mio parere, che sono sicura sarà positivo! :D. Continua così e non mollare mai. Aspetto con ansia un tuo racconto. A presto spero.Un bacione D. |
Praticamente sembravo un'indemoniata, perché mi son messa a fare il tifo urlante per tutto il capitolo per Maka e Soul, tant'è che mi è venuta una voglia terribile di scrivere su di loro. ♥ |
Bell'epilogo, mi è piaciuto :D |
Wow sono rimasta senza parole, è bellissima! Mi è piaciuto molto il modo in cui, anche se brevemente, hai caratterizzato il rapporto fra Gohan e Trunks. |
Jeeeeeeess! Sei sparita ç.ç |
incomincio a dirti che sei una meraviglia a scrivere *-* |
Beatrice mi piace un sacco come hai iniziato disdhjisfeuwrs *-* Continua u.u xx |
Bello , bello , bello! |