Scusa il ritardo, ma questi giorni si sono rivelati un tantino pieni di impegni (non piacevoli per giunta!!), ma eccomi qui a recuperare ciò che avevo perso! |
Oddio, questa storia è una forza. Anch'io adoro Remus! :) E adoro come scrivi, molto colorito. Sul serio, mi hai fatto morire. |
No, noooooooooooooooooooooooooo! |
Oh am perchè mi lasci sempre così con il fiato sospeso.. Adesso lei sa chi sono i ragazzi vermante che succederà? e martedì in discoteca??? |
Mmm... |
NOOOOOOO!!!T_T Perché ogni storia che leggo deve sempre avere un capitolo dove l'ultima frase è incompleta!Apparte quest piccolo particolare.....COMPLIMENTI!!!C= Ottima storia!Si sta svolgendo bene, aggiorni velocemente...Bravo!Me gusta!XD |
Chi ti ha detto che non sono contro Blaise? u.u |
ciao!esco dal rifugio di lettrice silenziosa e non so cosa dirti se non: Wow!questa storia è bellissima!!mi piaceva già nella sua prima stesura, ma ora è ancora più bella!!la caratterizzazione dei personaggi molto accurata e la passione e l'attrazione tra i nostri protagonisti davvero palpabile!!non vedo l'ora di leggere il prossimo aggiornamento visto il cambio di rotta che hai dato agli avvenimenti!!e che ora Marzio sfrutti al meglio i cavalli della sua Giulietta.....mai arrivare tardi ad un pranzo dai "suoceri", altrimenti son guai!!!!complimenti complimenti complimenti! |
Buon pomeriggio :D |
Okay, mi sono innamorata.
Adoro la tua storia su tutti i fronti, ambientazione, stile, trama, messaggio, risvolti... semplicemente stupenda. Briggs mi era già piaciuto molto nel manga, tu lo ha reso meravigliosamente. Penso che l'intero racconto rispecchi perfettamente il tema scelto, quasi la frase fosse scritta tra le righe, e il tuo modo di scrivere mi prende sempre moltissimo. Questo odio/amore tra Roy e Ed è una delle cose che maggiormente amo, poiché con i loro caratteri forti riescono ad aprirsi a un po' di dolcezza. Mi scuso per non aver speso molte parole per commentare questa fantastica storia, ma oggi (come sempre del resto) sono di fretta. Ancora complimenti, Kiyomi. |
Eccomi qua!
Dunque, dunque, cosa dire di questo capitolo?
Come sempre, a mio modesto parere ritengo la caratterizzazione dei personaggi molto credibile: questo è sempre qualcosa per cui elogiarti ogni volta, quindi brava! ^w^
Passando poi al lato emotivo del capitolo, mi è piaciuta l' atmosfera nostalgica che è trapelata attraverso non solo i gesti di Lavi da te descritti, ma anche le sue parole...
Mi sembrava quasi di sentire la sua voce raccontare!
Tyki è sempre meravigliosamente impeccabile; io sono stracotta di lui e non posso che dirti che è estremamente figo in ogni cosa che fa -e non fa- in questo racconto!
Inoltre, è sempre tutto estremamente interessante ed i tuffi nei ricordi di Lavi sono di mio assoluto gradimento: adoro le storie ricche di flashback! ;D
Nota di merito, come sempre, alla presenza costante della LaviLenalee!
Li adoro, adoro, adoro!
Sono troppo teneri quei due assieme!
E sì, come coppia ha tanti spunti decisamente angst che stai già sfruttando alla grande.
In conclusione, non posso far altro che dirti che aspetto il prossimo capitolo, curiosissima di vedere come si evolve la situazione e ricca di ammirazione per la testardaggine di quel figo di Tyki!
Un bacio!
Iria.
Dopo 700 secoli circa recensisco questa bellissima FF sono giustificata non ho potuto farlo prima perchè sono una new entry .... |
Vuoi una recensione accontentata! xDDDD |
eccomi qui come sempre a recensire ^^ |
Perché non è un granché? Io la trovo molto bella :) Ancora una volta hai saputo dare voce ai pensieri di Remus, rispettando il filo logico e le associazioni di idee, la lingua italiana e lo stile, semplice ma sempre azzeccatissimo. Trovo molto tenera la parte in cui Lupin parla di Tonks *.* Lui la trova perfetta, perché la ama: è una cosa bellissima *.* Della seconda parte, la frase che mi ha colpito di più è stata "Non sai cosa vuol dire essere diverso. Non lo sai ma sai qual è la cosa giusta da fare": si avverte l'angoscia di sentirsi perduti, di non sapere dove sbattere la testa, e mi piace quando Remus mostra questo suo lato nascosto. |