Non sai come mi batteva il cuore quando ho visto che avevi pubblicato** |
ODDIO CLOE STO PIANGENDO!!!STO PIANGENDO CAVOLO! |
Ciao..sto leggendo la tua storia da 3giorni e credimi....tutta di un fiato!!!!! bellissima e coinvolgente.. se fossi del NY Times direi" la più sorprendente di tutti i tempi!!"
Grazie x le tue emozioni,sono la mia ancora di salvezza in momenti particolari della mia vita! A presto :) Ciao Betty!!! :* |
Buonasera :) |
partiamo dal presupposto che ho letto il capitolo a pezzi… è stato un capitolo strano ma… vero. |
Ciao! |
Ho letto questa Fan Fiction... ke dire.. semplicemente fantastika!!! La koppia Blaise/Ginny nn me l'aspettavo, ma la trovo meravigliosa!! Ti stupiresti se ti diko ke ho pianto quando Draco è "morto"?? komunque... un bacio e tanti saluti!! =) =) |
Ed ecco che continuo a farmi male. |
“Soleil,” Disse Silente – ah, sì, il mio nome è Soleil “questo è Severus Piton, è Capocasa Serpeverde ed insegna Pozioni.” E poi aggiunse, rivolgendosi all’uomo: “Severus, Soleil Scrooge.” |
molto carino questo capitolo, specialmente il fatto che festeggiano tutti insieme il compleanno. |
odddddio stavo letteralmente morendo dal ridere per tutto il capitolo ahahahahah. e so che lo ho già scritto nelle altre recensioni ma AMO april e ora ne ho la conferma. trobbo bella la fine del capitolo *-*
vedremo come andrà questo pranzo a questo punto, però mi sa che dovrò aspettare un bel po' perchè domani parto e starò via 15 lunghi giorni çç appena torno prometto di mettermi in pari e lasciare una recensione ad ogni capitolo ahah *c* sappi che non vedrò l'ora di tornare solo per leggere la tua ff u.u |
Ciao...:) ho letto la tua storia e volevo dirti che e' molto bella e che sei bravissima a scrivere xD Spero che aggiornerai presto ;) Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo :) Un bacione Jessica :D |
I personaggi secondari mi hanno sempre affascinata molto, e Isobel e John sono compresi fra questi. |
Scusa eh, correggi il cognome del protagonista. Si scrive senza h. |
la mia precedente recensione su questa storia non è stata salvata per un problema alla mi arete domestica :( dico però che sei stata bravissima e spero continui presto perchè amo questo genere e mi fa piacere che qualcuno lo scriva così bene. Tuttavia trovo somiglianze forti con World Of Warcraft per il verbo "castare" ma non è una pecca, anzi descrive una vera e propria passione per questo genere poichè WOW si può collocare tra le migliori esposizioni di fantasy. Spero di leggere presto altro però fa attenzione a piccoli errori di battitura come: "premesse" che avrebbe dovuto essere "permesse" |