*-* che capitolo... |
°-° |
Eh, no frena! Non avrai mica intenzione di far prendere a pugni i miei pupilli? ò_ò Matt e Brian che si punzecchiano, che litigano addirittura, va anche bene... ma farli arrivare alle mani è pura crudeltà verso chi adora la coppia? é_è |
Bellissimo!! Mamma mia, la tua storia mi ha veramente rubato il cuore... pensa che è la prima fanfiction di Mika che ho letto. All'inizio ne ho scelta a caso una da leggere, ed è stata la scelta giusta. Questa fanfiction è... è meravigliosa, davvero. Sei bravissima. Un bacio!! :DD |
adesso non mi ricordo più quello k dovevo scrivere!!! :( |
La cosa bella di questa fic è la fedeltà allo stile della serie. Ma appunto come le serie è forse un pò...superficiale. |
Mi mancavano Alex e Zoe *-* |
Sono tremendamente in ritardo e non me ne vanto affatto. Putroppo, però, sono senza pc fino a da una settimana e non lo vedrò almeno fino alla fine della prossima. Quando posso, chiedo soccorso a qualcuno, ma il tempo è limitato. |
Non ho mai visto il film, ma questa ff mi ha convinto a vederlo.
Comunque so che esiste l'assenza d'ispirazione, e se non posti per questo posso capire; ma se non lo fai semplicemte perché pensi che questa storia non funzioni, non interessi, beh rinizia a postare. Mi piace la storia, mi piace l'adattamento dei personaggi, mi è piaciuta la "scena-HOT" di questo capitolo, ti assicuro è stato un colpo allo stomaco leggerla (è una cosa positiva, vorrei spiegare meglio, ma non mi vengono in mente le parole! :) ). Quindi bello, adoro Alice (Pft, ho detto qualcosa di veramente nuovo, IO ADORO SEMPRE ALICE, ma in questa storia è così pazza, che mi piace ancor di più :D ), mi piace il tuo modo di scrivere, anche se, posso darti un consiglio?, io metterei il carattere più piccolo, non troppo, ma sarebbe più, non so come dire, impostato, non è una critica (sì, è proprio come appare, sono una maniaca dell'ordine -.-) Beh, spero, a presto! Mary |
uffi ma così mi fai rimanere con l'ansia,ma va bene andiamo avanti nel commento. complimenti capitolo bellissimo e avvincente,devo dire che più scrivi e più migliori,ho letto tutte le tue storie(o dovrei dire capolavori ahah) e mi sono piaciute molto. complimenti(sarò ripetitiva eh?) non vedo l'ora di leggere il seguito. bacibaci |
Bellissmo week ens, tutto davvero perfetto..... |
hahahah beh insomma sarei anche io dimorto felice al posto suo e non per il bagnetto rigenerante. Sono molto carini e bella sembra una bambina curiosa. |
Davvero dolcissima :) |
eijh bella! scusa il ritardo ma non avevo tempo .__. TT.TT cmq... anche se a me la couple yuki x kaname NON piace, questo chappy è favoloso! sei riuscita davver a descrivere kaname ;) specialmente quello che prova (o provava^^) bravissima! =3 ma ugualmente non vedo l' ora di vedere in azione Takuma ;) a presto! |
Bel capitolo! |