Hm … |
Hm … |
Come sempre i miei complimenti! Anche questo capitolo mi è piaciuo! xD
Ciao! Ho appena finito di leggere questo primo capitolo! Che dire? La storia mi sembra un sacco interessante. (:
Draco è come al solito sempre più acido e cattivo, ma sono convinta che provi qualcosa per Hermione.. Altrimenti non sarebbe così felice di saperla a casa dei Greengrass, e soprattutto del fatto che lei non sia sposata. Sono proprio curiosa di leggere come continua.. Brava, complimenti! |
Bella, bella, bella! :) |
Ma tu sei una GRANDEEEEEEE. ^^ xD |
Daaaaah finalmente hai aggiornato! Che bello! |
Sei troppo critica con te stessa,il capitolo secondo il mio modesto parere scorre molto bene ed è avvincente...cosa succederà ad oscar?Ho il dubbio che il nostro andrè abbia a che fare con il misterioso capitano....a presto. |
Bel capitolo ma soprattutto bellissima festa! Mi è piaciuto molto anche il regalo di Lorenzo e l'idea dei vestiti eleganti. Sono contenta che Alice e Valentina si siano riviste. Aspetto con ansia il prossimo capitolo, nel frattempo fantasticherò su Leonardo e Sofia xD A presto. Baci |
Mado che brutale DracoxD Cmq stupendo anche questo capitolo! amo ilmodo in cui metti in risalto tyger e goyle è favoloso e molto originale! passo al prossimo |
No ma... hsadofhdjfhdak! |
Parto dal presupposto che sono estremamente arrabbiata con la scuola perché mi ha impedito di occupare il mio solito posto da prima 'commentatrice'. |
Ok che Federico e lei si sono lasciati ma in questo caso penso che per quanto sia Ferita Cecilia abbia comunque esagerato! Federico in fondo aveva di sicuro un motivo per chiamarla e lei non l'ha nemmeno voluto ascoltare, so che quella lite è stata davvero pesante! Però in fondo è stata solo una lite. Spero che al matrimonio, nonostante quello che gli ha detto, le cose si risolvano soprattutto per il bambino che sicuramente aspetta Ceci |
ADORO IL MIELEEEE!! *__* |
Bella storia ^_^ |