Sono feliche che abbiano impressionato gli artisti con la loro esibizione, devono esser stati davvero bravissimi. Carina la serata con sport, una cosa diversa, che fortunatamente coinvolge entrambi, e il karaoke no comment molto dolce. La giornata con i maschietti è stata molto deludente povero Jasper. Ma emmett era entrato serio in camera per qualcosa, o era solo strano? |
Bel capitoletto e un po' mi ci rivedo. Sono andata via dalla città dove ho vissuto per tornare in quella delle mie origini all'età di 10 anni, ogni tanto torno a trovare le mie vecchie amicizia ma mi accorgo che non è più lo stesso; la realtà di cui facevo parte mi è stata tolta di mano e adesso non mi appartiene più ed è brutto vedere come gli altri sono andati avanti anche senza di te.. Per il resto, Brian oscilla tra "lo vorrei uccidere" e tra "gli vorrei saltare addosso"! E' fantastico! Spero che aggiornerai presto! |
Oh, Dio! Mi sono commossa. Dio mio, non ho parole, è davvero stupenda. Profonda, e soprattutto mi ha trasmesso davvero tantissime emozioni. Mi piace come scrivi, voglio proprio andarmi a leggere qualche altra tua storia, si, mi colpiscono le tue parole. Bella, bella davvero questa Shot. |
bellissimo capitolo, brava!!! Non credo proprio, visto lo spoiler, che Damon sia veramente intenzionato a lasciare che Elena si faccia male...chissà cos'ha in mente, sono curiosissima... e non vedo l'ora che Elena riveli finalmente a Bonny (che io non sopporto) che ama Damon, non immagino neanche la faccia che farà..e se non sarà felice per la sua amica, vorrà dire che non è mai stata una vera amica...vedremo, sono troppo curiosa...posta presto! |
che carino eddino...geloso?? nooo..solo istinto di protezione verso un'amica... si come no.. l'importante è crederci!!! =) =) |
STUPENDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! io ti adoroo! Ma fai rinsavire Alex o ti uccido xD |
Bellissima, Urd *_* |
uhhhhhhhhhhh questa fic mi piace sempre di più!!! |
Ciao Sara, |
chi la dura la vince amore..si dice così vero??? e Damon sta piano piano riuscendo a riconquistare il cuore e la fiducia di Elena...spero che l'amore trionfi anche in questo caso. |
Che bello, il mio intutito aveva ragione! Immaginavo che fossero quei due! ;) |
nuooooooooooooooo alex!!jake!! ma che mi venite a diree!! aaaargh dopo che sembrava andare tutto liscio ç^ç bhe le cose si sistemeranno ovvio U.U bhe aspetto il prossimo capitolo *w* |
Adesso piango. Che cosa triste si sono lasciti ma si amano ancora T_T Sapete che scrivete benissimo? Volevo farvi una domanda probabilmente nei capitoli ci sarà scritto..-perché Allegra lascia Nate? e avete una frequenza per l'aggiornamento dei capitoli? |