uh uh capitolo bollente i miei complimenti sei brava |
Sono davvero felice che hai continuato! |
Mi dispiace per non aver recensito prima questa meraviglia di storia. Dio mio quanto li rendi Amabili, Perfetti. Scrivi in maniera..oddio non ho nemmeno le parole per riuscire a esprimermi, sembro una bambina di due anni che deve mettere insieme un discorso decente per farsi capire..ok. |
È un capitolo bellissimo *_*. È dolce il momento in cui si ritrovano… paolo e contento di rivedere andrea, però non può cancellare mesi di sofferenza e di lontananza in un solo istante. È normale che sia arrabbiato, si è sentito abbandonato, di nuovo, dalla persona che più ama, e in cuor suo teme che possa succedere. Io non definirei Andrea codardo, è vero è fuggito davanti alla millesima loro difficoltà però tutto ciò che ha fatto ha come motivazione Paolo e la sua felicità. Temeva che Maria realizzasse il suo intento, temeva di privare l’uomo che amava della felicità dell’essere padre, e ha preferito mettersi da parte, scegliere di andarsene piuttosto che affrontare una situazione in cui Paolo avrebbe potuto soffrire perdendo la figlia e anche il suo lavoro. Non è stato né codardo né egoista…eppure ha lo stesso sbagliato perché non ha parlato con Paolo, non gli ha fatto capire né come si sentiva né che era disposto a lasciarlo per il suo bene… Credo che insieme siano una romantica coppia folle, che si completino colmando l’uno le lacune dell’altro. Spero di leggere presto il prossimo capitolo, dove finalmente si potranno amare di nuovo *_*. Volevo inoltre farti i complimenti, sia per la trama appassionante che stai ideando che per il tuo modo di scrivere che si sta sempre di più arricchendo, da uno stile minimalista e scarno iniziale, sei passata ad uno più ricco e coinvolgente. Credo che anche il tuo modo di scrivere si sia evoluto insieme ai tuoi personaggi, che non hai mai né stilizzato né relegato a semplici comparse, ma che hai descritto in modo sempre più completo, riuscendo a dar vita a caratteri unici e ricchi di mille sfumature. Complimenti. |
Ciao lupetta, |
Io AMO Nicole e Adam, cioè, sono carinissimi *w* |
Ciao! rieccomi qui, ho letto fino al capitolo 4... Però, c'è già un colpo di scena! Pacey alcolista non me lo immaginavo... era l'ultima cosa che avrei immaginato in questa storia! :-) |
Non so come né perché,ma in questo momento ho il desiderio di schiaffeggiarti,sai?
E non solo perché,punta in viso,mi sono sentita costretta a non leggere più ogni capitolo due volte ma arrivare immediatamente qui per recensire,no. Non è per quello. E' soprattutto perché è tremendamente,maledettamente,dannatamente- e se hai qualcosa di simile aggiungi pure- triste. In questi giorni,mentre mi sono dedicata ad un attenta e critica lettura di queste riga,ho scoperto una cosa. Una cosa in particolare che mi ha fatto tanto,tanto,tanto male. Forse chi non c'è passato non lo sa. Chi non ha perso una persona che amava davvero,davvero con l'anima,non può capire cosa provano ora Andy ed Elena; Andy,soprattutto. Non perché Elena non soffra,no,chiaramente no. Ma posso dirti che,sono passati due éanni da quando il mio 'migliore amico' è morto ed io sono ancora qui a sentirmi morire ogni qual volta mi ritorna in mente; giorno dopo giorno,ora dopo ora,canzone dopo canzone e parola dopo parola. Tutto,ogni singola cosa,ogni boccata d'aria e il semplice mangiare dei pop-corn,mi ricordano lui e quello che tanto faticosamente avevamo costruito. Anche Loris aveva dei fratelli e sorelle e loro,-ripeto,non perché non l'abbiano amato,ma.. boh -,ora stanno bene. Siamo rimasti in buoni rapporti essendo vicini di casa e capita spesso che tra un discorso e l'altro si nomini Lò. A Me fa male,strugge. Dico questo,cose che non interessano a nessuno molto probabilmente,perché questa storia mi ha uccisa un'altra volta. Non prenderla come un offesa,non lo é. Non potresti ricevere complimento migliore (: Il fatto che tu abbia descritto il dolore in modo così vero è solo un pregio. Un.. E non mi escono neanche più le parole XD Scusami. Termino qui,non riesco ad articolare altre due frasi di senso compiuto. Ti mando solo un forte,fortissimo abbraccio e ti chiedo,per piacere,di linkarmi in altre storie che avresti piacere io leggessi. Aggiunta tra i preferiti ** |
Ciao! Ho seguito quasi tutte le tue storie, anche se molto spesso in silenzio e me ne vergogno, perchè sono stupende e meriterebbero ben altro che una recensione!=) Spero mi perdonerai! |
Sono venuta immediatamente. |
Grazie a noi? Siamo noi che ringraziamo te! |
Bello il loro rapporto come va migliorando.......Emma con la sua paura e voglia di avere qualcuno che la ami e la stringa è molto dolce!!!! |
Buonasera ragazze, cosa dire.. Il capitolo fantastico, bellissima la prima volta.. Sono arrivata viva a fine capitolo per puro miracolo. Sto aspettando con ansia il capitlo dove Elena o scopre tutto oppure che le viene rivelato.. Sono sicura che ce e esaranno delle belle.. Oddio Katie ma come fa ad essere antipatica anche in una FF la odio proprio, adesso che centra mettersi nel mezzo tra Damon e Elena dicenndo che lui è andato a letto con Rose, stronza! I bambini teneri come sempre, adoro come si comportano Damon e Elena con loro si vede proprio che c'è qualcosa che non quadra.. Comunque bellissima complimenti ancora.. Spero che posterete presto il prox capitolo.. |
ecco, ora sono due infelici. |
Ma dai hai gli occhiali di barbie??ok spiacevole battuta, e dopo la delusione del mancato bacio gay tra i due figaccioni :P, capitolo complicato, la geloria è sempre una gran rottura di scatole, anche per noi poveracci che scriviamo XD |