Ciao XD! Non vi preoccupate la vostra ff non è niente male, anzi, è molto interessante e scritta bene, ed è anche molto scorrevole secondo me! Non so perchè ma il modo di fare di quel professore, mi dà sui nervi! Invece Emma è davvero simpatica, e non vedo l'ora di leggere del suo prossimo scontro... |
ciao!complimenti per la fan-fiction! in questo momento ti starai chiedendo "ma chi e questa che ha recensito solo l ultimo capitolo ed e come se gli ha letti tutti? " in realta gli ho letti veramente tutti( dal primo all ultimo e senza saltarne uno!XD XD XD XD ) ma ho recensito solo quest ultimo cappy!vabbe sorvolando questo fatto la ficcy mi e piaciuta molto anche se in alcuni punti combaciav con twilight tranne per lo scambio di personggi (nel seno che bella non era una umana e edward e alice non erano dei vampiri anche se l avrai capito da sola! XD XD XD) beh ora devo andare |
Una One-Shot molto malinconica <3 |
Ciao! |
Oh mamma è magnifica. Ron è troppo forte: Pistolino?? ahahahah |
Elly: Ma questo è uno sclero totale! |
Mi piace! |
ehm mi sa che mancano pezzi sai???...allora parto dicendo che tempo fa ho scritto una scena con panna e gelato anche io...ma la situazione era diversa,la leggereta tra qualche capitolo...mentre io nel frattempo cerco di terminare il 58; cmq tornando alla tua shot rossa...non e male...direi che come prima scena spinta che scrivi non è male...vorrei darti un piccolo consiglio, so perfettamente che Ian e un burlone, ma certi pensieri in quei momenti non dovrebbe averli...dovrebbe farsi trasportare dai sensi...cmq però hai reso bene l'idea di scena hot...complimenti =) ho una piccola domanda...ma con tutta quella panna non avranno mica indigestione poi XD ok scherzo...sei stata brava baci =) |
Oh *.* Ma sono stupende! Non ricordo se ho recensito in precedenza...ma io recensisco lo stesso! Sai com'è! E' troppo bella, il fatto che si sono sempre incontrati, inconsapevoli e consapevoli l'uno dell'altro allo stesso tempo... *.* E' dolcissima..e lo sappiamo tutti, che il Drago è un fan slasher xD xD Beh...spero di leggerne altre tue! Ciao ciao! |
Ciao, è sempre per me un pò imbarazzante lasciare la prima recensione, ma una volta rotto il ghiaccio, non mi scolli molto facilmente (sono una chiacchierona). |
"Kevin avrebbe dovuto capirlo quando il nanerottolo era entrato nel locale assieme a Julie, lo avrebbe dovuto capire lì: perché Ben sapeva!" |
Ciao Benny!!! Bellissimo il capitolo e soprattutto molto commovente, mi fanno tenerezza Gohan e Videl, anche se poverini si sono appena dichiarati e Gohan è costretto ad andarsene in una università. Accidenti, secondo me questa volta Chichi ha proprio esagerato, come può non rendersi conto dei sentimenti di Gohan. L'importante è che però tutto tornerà alla normalità, le partenze sono sempre una delle cose più tristi della vita, specialmente se è la partenza di una persona che vogliamo bene. |
Molto divertente cone shot =) |