M-a-g-n-i-f-i-c-o!! Non ci sono parole, giuro. Sembra che Ed abbia cambiato obbiettivo, non vede più Bella come una qualunque, eh? Spero di siii!!!!! Vabbò, sto zitta che è meglio. Posta presto, bye bye!!! |
Bello, mi piace, complimenti! Fore poteva essere ampliato e ritoccato ancora un pochettino, però nel complesso è a DOC! Mi è piaciuto molto il modo in cui l'hai scritto (dal punto di vista di Malik, invece della solita solfa di Altair..) e anche l'apparizione di Kadar! |
complimenti, davvero!!! |
accidenti dal bacio sono passati ad altro............ adesso si che le cose si fanno parecchio intressanti, mi sà tanto che ne vedremo delle belle, aspetto ulteriori sviluppi.Un bacione grandissimo ciao |
Scusamiii ma non sono entrata in questi giorni qui ^_^ |
In Becoming Bella (ovvero il frutto della mia incurabile pazzia) avevo confessato, sentendomi anche piuttosto in imbarazzo, che dopo Eddy il mio personaggio preferito era....Charlie! Mi piaceva persino l'attore del film!(e la cosa temo proprio non sia normale!) |
Che bello un altro bimbo in arrivo però penso sia una gravidanza veloce, speriamo bene prevedo guai in arrivo |
Ma dire non recensitelo è come dire RECENSITELO! XD |
All you need is love ta-ta-tararà |
Ahahaha non c'è la faccio più dalle risate, la parte di Chichi e troppo forte davvero bellissimo questo capitolo, dolce ,romantico e comico ^^ sei stata brava mi è piaciuto davvero tanto. Un bacio by Fanny Sonny |
Che vuole fare Ed? Va bene che lo odio, ma non voglio che Mike muoia! Posta presto, morsetti! =P |
Sono contenta che tu abbia scritto un extra, però non si leggono i dialoghii! stavo per scoppiare a piangere quando me ne sono accortaa!! Non potresti sistemarli presto presto? Ho capito qualcosina, ma senza i dialoghi mancaa tuttooo!! Aggiustalo preestoo ti supplicoo!! |
Mi è piaciuta davvero tanto, corta e sensuale al punto giusto. Ogni tanto ci vuole un pò di sano p0rn U__U Brava, spero che non sarà la prima e ultima volta che scriverai in questo fandom... c'è bisogno di fanwriters brave, e tu lo sei. |
toh guarda chi c'è!!! non ci speravi vero? sorry mille volte per ieri sera!! purtroppo internet ha fatto i capricci...ma non ti preoccupare, non sparisco (per ora e se sopravvivo alla prima tornata della sessione estiva...ih ih ih...) ma come vedi anche se la memoria è compromessa, almeno resiste il ragionamento!!! e tranqui ti beccherò tutti gli spoiler non detti!!! |