tesoroooooo ahhhhh nn ho parole ho gli occhia a cuoricino!!!! amma mia ke stronzo!!!!! ihihihi xò dopo è stato ancora + bello ritrovarsi no???? ahhh mamma mia anke se sapevo già ke la andava a prendere qndo bella nn l'ha visto mi è venuto il magone anke a me.......kmq ahhhhh nn vedo l'ora di leggere la nuova ficcy!!!!!! ma x martedì intendi domani o la prox sett.....direi la prossiama vero :( kmq aspettero hihihi un bacione grande grandeee tesorooooo |
oddiooooo!!!!!! |
Waaaaa! Evvai! Finalmente! Hahahahaha! Scoprius è troppo dolce, ecco perchè voleva aspettare! Hahahaha mi immagino la faccia di Draco....e diHarry qnd gli è arrivato il gufo! XDDDD sei grandiosa! Te l'ho mai detto ke sei grandiosa? Beh ora lo sai! Aggiorna prestissimissimo tex XD! |
Uhm... apparte qualche errore di grammatica e di codici (i < br > esagerati), questo è stato un ottimo capitolo introduttivo, complimenti! Sono curioso di vedere come procederà il processo... e decisamente è molto interessante, considerato che si tratta di un caso di diritto civile e non penale come quelli normalmente presenti in tutti gli altri Ace Attorney. Sono curioso di vedere quindi come si svilupperà la cosa... complimenti, al prossimo capitolo! |
Uhm... questi capitoli sono stati piuttosto ben scritti ed interessanti... e decisamente, non pensavo che il razzo fosse assicurato °_° ho visto assicurazioni su qualunque cosa... ma non pensavo ce ne fossero anche per i razzi XD ad ogni modo, mi ha fatto piacere vedere la Oldbag... vestita da Edgeworth e con il Great Revival, poi XD e mi ha sorpreso molto la reazione di Wolf al verdetto di colpevolezza... ma ancora di più quella di Salinne: credevo che a lei interessasse sopratutto vincere... ma evidentemente, mi sbagliavo. Decisamente, poi, iniziano a spuntare determinati misteri... e c'è da chiedersi se Zaren sia davvero il colpevole: sembra un pò scontato che sia lui... e poi, c'è comunque un altro tipo coinvolto nel caso... e mi chiedo cosa abbia da dire in proposito, non avendo ancora detto nulla in tribunale. Sono poi curioso di scoprire cosa intendesse la Oldbag, quando parlava di sentirsi osservata... e mi chiedo di cosa stiano patteggiando Salinne e Zaren: sarà mica interessata a 'coprirlo' pur di vincere nuovamente? C'è davvero da chiederselo... e sono proprio interessato a vedere cosa succederà adesso... e vedere un pò come andrà l'"appuntamento" tra Wolf e Mila, più avanti XD nel complesso, capitoli stupendi come sempre... ed attendo di vedere il continuo! Alla prossima! |
E tu questo lo definisci un brutto capitolo?! o.o Non sei affatto normale! |
si sta facendo molto interessante la storia!!!!!molto bello anke il tuo modo di scrivere!!!non vedo l'ora di spere come continua,ciaoo |
stupendo stupendo *______* non vedo l'ora di leggere il capitolo in cui america scoprirà di essere la madre di eric e pensa alla reazione robert! sarà sbalordito, ed eric, lo adoro, è troppo cuccioloso ^___^ si attaccato tanto ad america, mi sa che lo sente di essere legato a quella ragazza =) e tom, povero tom, lo adoro, ma america può star bene solo con rob =) |
eh bè...me l'aspettavo l'incontro con i volturi...solo loro potevano essere cosi assetati di vendetta...non mi piacciono...stavo riflettendo su una cosa...in fondo jacob non ha lasciato veramente nessie...chissà la sua reazione quando ha scoperto che i cullen se ne sono andati via senza di lui...come sempre il capitolo è bellissimo...aspetto con ansia il prossimo capitolo...ciao ciao |
Uhm... il caso è semplice... TROPPO semplice. E' vero che è un caso iniziale ed il procuratore è Payne... ma non credo che nemmeno Wolf possa vincere tanto facilmente! Sicuramente, c'è qualcosa sotto... e sono molto, molto curioso di vedere di cosa tratta il caso ML-1! Essendo un caso in sigla, dovrà per forza di cose essere piuttosto importante ai fini della storia... e sono certo che il tutto abbia a che fare con la primissima udienza di Blade, considerato che Lilith si è 'trovata in mezzo' a quel caso. Di sicuro, la cosa è interessante... e decisamente, ciò che Darketh e Thomas (sopratutto Thomas) hanno fatto passare a Wolf nella fic passata è servito a renderlo il grande avvocato che si sta dimostrando essere! Anche se... ripensando a quello che farà in futuro, mi sembra che ciò che stia facendo adesso sia 'inutile'... considerato che lascerà la professione: e mi chiedo perchè, essendo lui ormai un avvocato abilissimo... decisamente, le domande iniziano ad affiorare... e non vedo l'ora che queste ricevano risposta XD Ottimo lavoro, al prossimo capitolo! |
è davvero molto bella! mi ha quasi fatto commuovere, povero sas'ke! e povero naruto... comunque è davvero molto carina! |
bellixximooooooooooo l'inizio continua presto |
Non ho commentato lo scorso capitolo?? Perchè??? Perchè sono un'idiota... Uffa! Mi dispiace davvero, scusa; eppure me lo ricordo benissimo il momento in cui l'ho letto: mi era piaciuto così tanto, soprattutto la parte con la schiuma da barba (anche io l'adoro! e proprio come Bella, da bambino adoravo guardare mio padre che si radeva ^^), e la parte finale in cui Bella accudisce il nostro piccolo Edward, mi ricorda tanto il capitolo in cui doveva combattere la sua paura per le altezze... Che cosa dolce! |
Che carina, riesci proprio a cogliere la puccioseria dei due ;-; Al non mi sembra affatto ooc, al limite forse c'è un piccolo errore d'età perché credo che i due fossero un pochino più grandi quando la madre è morta, comunque non ne sono sicura, potresti avere ragione >.< |
Sera ragazze |