Sera ragazze |
se vuoi saperlo, i miei neuroni hanno cambiato nome e numero un po' di volte...xD in terza media i miei erano Rico, Miley, Lilly, Oliver e Jackson, perchè litigavano sempre; in prima liceo sono diventati quattro (sigh...) e hanno preso i nomi di quattro tizi ben noti....ihihih |
Davvero bello questo capitolo, molto curato. |
Ma questa storia non c'è più? |
Ciao! Scorpius mi fa davvero orrore! Come ha osato toccare Lily, strattonarla, farle del male. E lei è un po' stupida, concedersi a uno che la sera prima ti urla contro *scuote tristemente la testa* |
Terribile. Assolutamente orripilante. |
Ciao. |
Ciao! Vedere un Rob così fa alquanto strano però visto che hai detto che non è realemente così (nella ff ovviamente!) aspetterò qui il prossimo aggiornamento e quello dopo e quello dopo ancora! |
Ciao, sono contenta che tu abbia aggiornato, però i diaologhi non si leggono e quindi risulta difficile da capire, potresti sistemarla? |
Mi dispiace per i tuoi problemi in famiglia :( spero si sistemi tutto per il meglio, davvero <33. |
ciao! che bello! hai aggiornato di tutte e due le storie! |
nOOOOOOOOOOOOOOOOO clelia nooooooooooooooo!!!!! ERA FRA I MIEI personaggi preferiti!!!! |
e certo! invece di scoprire i poteri di penny, quelli di suo padre e l'identità di max, qua spuntano nuovi personaggi sopravvissuti e chissà perchè! poi c'è il belfagor che sa pure tutto di tutti... e gli unici palliati che non sanno proprio un bel niente siamo noi poveri lettori! waaaaaaa voglio sapereeee!!! |
Ciao mia cara Kiku, |