Hai uno stile davvero ipnotico: le descrizioni che fai riescono ad evocarmi delle belle immagini mentali, e il mio solito modo di leggere frettolosamente perdendomi le parole dietro è venuto a mancare, stavolta. |
Sono pienamente d'accordo, Nate se l'è meriato lo schiaffo, insomma... almeno un messaggino lo poteva mandare, aveva il tempo U.U mah... uomini. |
SIRIUS NOOOOOOOOOOOOO! |
davvero bella!!!Rose è proprio come me la immaginavo!Un mix tra Ron e Hermione! |
E ringraziamo Sharona intanto per avergli rimesso a posto il braccio!!!! |
Mmm.. Questo misterioso individuo mi ispira parecchio!! ;) |
a chi telefonerà?ma xkè mi lasci sempre così in ansia?ç___ç secondo me chiama i volturi!XD (no,scherzo) bho,chiama Tanya? dai che sono curiosa!non vedo l'ora che scoprano la verità!^^ a presto,spero.baci |
Ciao :D |
Sisterrrrrrrr!io ora sto facendo i compiti!certo,ascolto la musica a tutto,uso il traduttore,tutto per fare una traduzione di una pagina di francese!ahahaha ho molti compiti vero?poi dovrei fare 20 esercizi di matematica ed ho finito!questi erano i miei compiti per le vacanze!prrrrrrrr ahahahahaah ;) ciau sister,spero che ti connetti anche stasera.kissssssss |
Eccomi dopo secoli e secoli ad apportare il mio commento XD non farci aspettare così troppo anche per il prossimo eh Hope U__U / |
Ciao.. ho letto il capitolo ed è bello come inizio una cosa solo però i dialoghi all'inizio e alla fine non si leggono.. o meglio si legge quello che pensa Bella ma non cosa dice es: |
ho aspettato fino alla fine per commentare...e probabilmente non leggerai il mio commentino...ma se lo farai sappi che sei stata davvero bravissima...la storia è bellissima...ma chè dico...magnifica...non trovo un altro aggettivo... |
Ce l'hai fatta finalmente! Non vedevamo l'ora che aggiornassi anche questa Fanfic. |
Beh, se fosse riuscuto a resistere non sarebbe stato divertente, giusto? |
hahaah Okey! |