Nuuuuuuuuuuooooooooooooooooooooo!!!! PERCHE'? perchè non ha aperto quella dannatissima porta e non l'ha salutata come si deve?!? T_________Tcavoli, cavoli e cavoli!!! Arriverà mai il giorno in cui si renderanno conto di essere fatti l'uno per l'altra?? |
Ciao, eccomi di nuovo qui. Innanzitutto comincio col dirti che i tuoi piccoli componimenti sono la prima (e per ora anche l'unica) cosa che recensisco su efp, nonostante sia più o meno un anno che frequento il sito e questo perché indubbiamente mi hanno colpito. In effetti Baudelaire è il mio poeta preferito, un autore assolutamente geniale, per cui son contenta di vedere le sue poesie pubblicate in tanti siti: è un modo come un altro per far girare della buona letteratura, che non fa mai male (soprattutto considerando il livello medio di quel che scrive la gente oggi)! |
ahi bellinaaaaaa!! ^_^ brava socia, allieta tu la domenica che è una rottura di coglioni di per sè!! >_> |
Allora prima di tutto ti devo chiedere scusa per non averti commentato la tua storia almeno credo e poi ti volevo chiedere che Bella da ora che i suoi poteri sono stati risvegliati le sue ali rimaranno sempre nere anche quando le cose si risolveranno almeno lo spero oppure divemteranno bianche perchè prima o poi lo capirà che non può cercare vendetta almeno lo spero e poi ti volevo anche chiedere se Bella cercherà vendetta solo su Edward oppure su tutti i Cullen???Rispondi ti prego e questo capitolo è strabiliante e scrivi benissimo!!! |
Ron non cambierà mai!!XD Le "famose" orecchie rosse! |
ciao ke capitolo romantico davvero bello i tuoi capitoli mi rendono serena hihihi poi mi faccio tante risate!!!!!!!! spero ke posterai presto kisssssssss |
non ti arrabbi Vero se ti dico che sono rimasta un po delusa insomma aspetavo da una vita e pans dice solo due cose e per di più quale e' la bella compagnia ? Se devi metterla assieme a qualcuno non e' che harry può tradire ginny con lei ( tanto le cose iniziano gia ad andare male ) oppure con ronald ?? ( io preferisco le pansy harry ma anche ron e' ben accettò !!!) comunque ci sentiamo per e-mail o al prossimo cap baci Pans |
che bello questo chappy!che carini che sono!mmm non si fanno certe cose in un negozio con le telecamere...^^ panterina ahahahah certo che ne hai di fantasia!XD Tanya...uccidiamola direttamente,senza farla arrivare! muahahahah ciauuuu kiss |
bellissimo capitolo, anche se ce l'ho ancora con te per amore platonico! ma un pov di edward mai? comunque ho già paura di quella strega di tanya. secondo me arriva con un ragazzo, magari un ex di bella, dico un nome a caso.... jacob? mi è venuta in mente questa idea perchè mi sembra che nell'ultimo periodo le autrici di efp vogliano farmi impazzire, e jacob è il modo migliore per farmele girare! posta presto. un bacione |
oddio minimo si appolipa a edward! o cerca di stuprarlo! povero il mio bimbo! |
voglio fare un monumento in onore di edward, lo adoro quando fa lo romantico. va be forse è giusto dire ke lo adoro sempre, comunque volevo farti i complimenti per questo capitolo mi è paciuto un sacco... |
Ma noooooooooooo!!! Hai un talento naturale nel farti detestare per il modo in cui interrompi ogni capitolo!! Per un attimo ho pensato alla banalità delle labbra di Seifer e Quistis che si incontravano a causa dell'urto della macchina..invece...COLPO DI SCENA!! Dai dai,devi aggiornareeee *_* |
E comunque...Izumaru ha qualche problema mentale mi sa... |
Ciauuuuuuuu! fantasticooo!! Sò molto contenta k george abbiamo trovato Una nuova amica , così nn si sente + sl |