le foto rendono l'idea assolutamente |
oh bene nei miei incubi peggiori, tanya era la strega cattiva.... dopo aver letto questo credo di doverla rivalutare.. complimeti capitolo stupendo... pero tu posta presto pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee |
Cavoloooooooooo oddio questo era l'ultimo capitolo che mi aspettavo di leggere! E' scritto meravigliosamente, è commovente e triste...Sapevo che prima o poi sarebbe arrivato questo momento perchè sennò il titolo "I don't love you" non avrebbe avuto senso per questa storia. Però non me lo aspettavo così, è deprimente però bellissimo, mi sono commossa T_T E' così brutto che il loro amore sia finito dopo tutto quello che hanno passato insieme, erano così innamorati...Sono troppo curiosa di sapere cosa è successo, perchè Gerard l'ha lasciata, insomma tutti i dettagli u.u Non farmi aspettare tanto è xD Alla prossima, baci ^^ |
ciao tesoroooo wow e adesso???? km sn strani qsti 2 mamma mia.....kmq agg presto ke sn curiosa un mega bacione |
Bello anche questo aggiornamento!^_^ Finalmente il concorso è arrivato e...NOOO REITA DROGATO NO! >___< Continua così! |
ciao! ma che bel capitolo! Finalmente sono arrivatia casa di Kagome e la ragazza l'ha messo subito a suo agio! Però chi avrà chiamato Sango e cosa succederà? Si preannunciano guai, però visto gli spoiler del prossimo capitolo non sembra così disastroso no? aspetto il seguito kiss |
Ciao!!!!!! Approfitto di questo capitolo per lasciarti una recensione che racchiude un po' anche i capitoli precedenti. Premetto che ho già letto il nuovo capitolo ma ho promesso a me stessa che avrei finito le recensioni più datate prima. Credimi...mi costa parecchio perchè ho da dirti tante di quelle cose che...ma vado con ordine. Prima di tutto parto con un grazie. Quando ero bambina ho visto le puntante di questo anime (e ti parlo di tutte e tre le versioni anime del manga) su italia 1....e beh tra episodi trasmessi identici, quelli saltati è stato un casino. Personalmente preferisco la terza versione anime a cui mancano, però tutti gli episodi, dei mondiali. Per fortuna avevo già visto quelli della seconda versione in cui, invece, se ne parla ampiamente. La prima versione è proprio improponibile: Holly aveva troppi difetti fisici per continuare la sua carriera di calciatore infatti ad un certo punto ricordo che suonava tutto come una forzatura. Quello che mi ha dato sempre fastidio - in TUTTE le versioni - è che i calciatori trovavano le loro donne così, giusto per, con uno schiocco di dita. Sembrava che usciti dal campo avessero la forza per farsi la doccia e poi una dormita e invece, sotto sotto, puf come funghi c'erano intere vite private. La storia di Holly e Patty è stata clamorosa. Ci fosse stato un accenno seppur minimo al fatto che stessero insieme o fossero innamorati. Quindi grazie, grazie per aver creato uno sviluppo della loro storia del tutto verosimile ai loro caratteri. Per quanto riguarda tutto il resto che dire, se non che i capitoli sono spettacolari come sempre? Oramai ti verrò a noia io (altro che Holly a Patty XD ) ma non so più che complimenti farti. |
Bel finale! Hehe... sapevo che si sarebbero messi insieme, quei due... non poteva andare a finire in modo migliore! E la parte finale della commessa poi è stata davvero divertente (povera commessa xD)... spero che scriverai un'altra storia: ribadisco, sei molto brava!
ODDIO ODDIO ODDIO MA TU 6 1 MOSTRO......SI SI UN MOSTRO DI GENIALITA XD MAMMA MIA SEI BRAVISSIMA X 1 MOMENTO MI SN IMMAGINATA ME STESSA CHE RECITAVA I VERSI E JAZZINO CHE MI TENEVA LA MANINA...-.-LO SO SONO FUMATA XD SEI BRAVISSIMA E SE TI PERMETTI DI DIRE CHE NON E VERO TI MANDO PETUNIA A STRASSARTI CON LE SUE SEGHE MENTALI MAUAHHAHAHAH ZAU BELLA...NN QLL DEL LIBRO -.-° MAUAHHAHAHAHAHAH KISS |
molto bello qst capitolo forse nn ti commentano xk sn troppo corti i capitoli xk scrivi grande ma poco io ti consiglierei di allungarle un po di + del solito cmq è molto bella la fanfiction ho letto anke quella ke hai scritto su bill |
voglio leggere avanti!!!!!! please!!! io adoro Ian e Wanda!!!! alla fine del libro non facevo altro che pensare a loro!! |
Capitolo bellissimo, capisko Chiara, nn è facile, ha paura però nn può chiudersi così, ho provato una tristezza infinita quando è andata sul terrazzo e si diceva passerà passerà.................però lei è forte devi rialzarsi, deve combattere nn può mollare così..................... Per il signorino, mi dispiace ke sta male ke sta incazzato, ma proprio nn ci arriva????? forse avrebbe potuto dirle qualke cosa in +, molte volte le sue parole sono state delle mazzate x Chiara, è inutile ke ora si incazza con tutti e fa le sue scenette.....è arrivato il momento di riflettere anke x lui, di capire che Chiara nn è una delle tante, ora deve crescere................. Ogni volta ke leggo mi emozione sempre.............grazie kiss |
Molto bello anche questo capitolo solo una cosa: spesso appaiono queste <> e si capisce che dentro c'è un dialogo solo che il dialogo non compare, così si perde un po' di storia... ora, non sò se questo è un problema del computer o cosa però cerca di farci più attenzione...^^ |
Ciaooooo!!!!!!! eheh vegeta e goku ke si scontrano... vai vegetaaaaaa!!!!! sei il miglioreee!!! XD oh... kira è 1 amore!!! ma qnt è tenera???? è adorabile!!! TUMMAAAAA!!!! XDXDXD k tenera qnd ha detto che è il suo papà... *.*... Spero che si rimettano insieme!!!! ciao e aggiorna presto!!!!! un bacio vegeta4e |
cotte e crude??cioè???dai così mi spaventiiii!!!!!!!cmq.....mi piace molto questo chappy....e blaise mi è stato altamente sui coglioni!!cmq....uuuhhh, qualcun'altro ke sa di theo e ciak!!!!!eheheheheh....pooooooi....mi ripeto, come di cotte e di crude???tipo?!?....eheh....cmq...al prox chappy....beso, erika...ciauuuuuuu |