Ho capito, niente "giriamo per Mosca", ma "andiamo sodi al dritto", eh??? |
volevo troppo allegare una foto, ma a quanto pare non posso.. :( è la foto di come io immagino Sven, è la foto di un modello di nome 'dominique capraro'. È tutto l'opposto di Sven caratterialmente (nessuno è come Sven hahahahaaha) ma penso che almeno fisicamente siano simili :) |
Ciao! La tua storia mi piace molto,sono contenta di averla letta,non vedo l'ora di leggere il seguito.Ti prego aggiorna al più presto o mi metterò a piangereeee! Continua così,ci conto. Bye bye :) |
Waaah!! *occhi a cuoricino +bava* |
Il lupo perde il pelo ma non il vizio.... |
Kurapika, mi sembra una buona idea quella delle stanze da letto... 😇 e mettete le pareti insonorizzate |
Davvero molto bello e ben fatto continua così sono curioso di vedere come continuerà in oltre hai detto che ci sarà un nuovo cattivo che incasinerà molte le cose, voglio proprio vedre come finirà |
Ogni capitolo é sempre piú bello! |
BUON COMPLEANNO alla piccina e a Naruto (anke se un po' in ritardo)🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊 |
Capitolo bellissimo. Non voglio riassumere la storia perché so che dopo ti annoi. Voglio solo dirti che sei brava e questo è un altro capitolo bellissimo. Sei molto ma molto brava. Ci vediamo mercoledì. |
Wow hiccup e moccio che canno d'accordo. ..... strano XD XD XD XD XD XD XD XD *gli escono le tobsille dalla bocca pensando ad una scena del capitolo* va be tutto può succedere nella vita specue nelle ff XD XD XD |
Era proprio ora di pubblicare eh! |
Vorrei provare con un ragazzo del sesto anno Serpeverde, Capitano della squadra di Quidditch, organizzatore di feste, che abbia un flirt con Kora e poi relazione con Lily Luna. E una ragazza del sesto anno Corvonero che sia Prefetto e Cacciatrice e che abbia un flirt con Jacob e poi relazione con Jonathan. Attendo il tuo ok per la scheda :) |
Ok, ora la situazione degenera ancor di piu con la morte di Ymi, che ci dara una sato completamente distrutta.... mentre il pazzo Shin rischia grosso se nn va subito via da li, ce la fara? Vado a scoprirlo |
Fino ad ora questa è una storia interessante. Brava, continua così! Aspetterò i prossimi capitoli :) |