Ehy cavolo è una one-shot davvero molto interessante! XD Mi è piaciuta un sacco! Scritta molto bene e vado subito a leggere la storia principale. Chissà magari diventerà una delle mie preferite.. lo spero proprio! Blu___ram5 |
Ciao carissima! :D Bellissima One-shot *_* Bilbo che consola il piccolo frodo, a cui mancano i propri genitori :( Eh si piccolo frodo, ma anche gli adulti soffrono .. Ma hanno diversi modi di reagire. Thorin è troppo dolce *_* All'inizio che non è abituato ma poi.. Con quel frodo dolcissimo.. Come non resistergli..? Bacioni e complimenti ancora Bacioni ❤️ Pritibi |
Non so se sei vivo o no, ma se leggi questo, vorrei ricordarti ciò che ti ho detto: metti delle descrizioni nelle situazioni. Perché se poi si deve combattere si deve leggere come si svolge, non solo quello che si dice |
Il personaggio di André è davvero interessante! Di una maturità, ma anche delicatezza incredibili. Io, come ti ho detto, conosco pochissimo la storia originale di Lady Oscar (ho visto qualche puntata ai tempi di Carlo Codega, quando le figlie erano piccole...) ma mi accorgo che è del tutto ininfluente. |
Cara, questa storia è fenomenale *.* ora capisco perché l'avevi amata alla follia..d'altronde sarebbe impossibile il contrario :) trovo che l'idea di utilizzare questo anello temporale sia stata geniale.. non mi dispiacerebbe nemmeno a me ripetere per un po' determinati momenti u.u se però ho la certezza che dopo un po' la vita continui XD e poi ho apprezzato tantissimo che la storia sia narrata dal punto di vista di ttop perché tu sai bene come io ami quel ragazzone :) |
Inizio dicendo che avevo già recensito, ma mi é partita la connessione e puff! tutto sparito. Dannazione. Torniamo a noi. Un cqpitolo dolce/amaro, aww. La prima volta di qSev e Arya è bellissima, l'hai descritta in maniera delicata e assolutqmente non eccessiva :) |
Ciao, chiedo venie per il ritardo, ma finalmente eccomi qui, a recensire questo nuovo capitolo. |
Hey ciao! Mi piace molto la tua ff, anche se è un solo capitolo si presenta benissimo! Di solito non leggo storie con pochi capitoli già scritti e ancora in corso ma la tua mi ha incuriosito, la storia è ben strutturata e originale, non vedo l'ora di sapere come continuerà! |
Ciao! Il capitolo è stato molto avvincente (Sophie che fa a pezzi Drew) e si legge con molto piacere perchè scorre fluidamente. Non vedo l'ora di capire il collegamento tra Johanna ed Eric e il motivo per cui Eric si sia interessato a Sophie. Continuerò a seguire la tua storia (non recensisco molto perchè lo studio mi impedisce di mettere due parole di senso compiuto l'una vicino all'altra). Ciao :) |
Ho davvero apprezzato come hai reso questa coppia, complimenti *^* |
Oddio, cioè ho iniziato a leggere questa storia oggi e me la sono letta tutta d'un fiato! È magnifica, credo che sia una delle più belle che io abbia mai letto! Fantastica, descrizioni incredibili... È la storia ha una trama magnifica ed intrigante! Le coppie sono fantastiche! Sei veramente brava a scrivere, non vedo l'ora che la continui! |
Ciao Sofeh ❤
Lo so, lo so, sono una persona tremenda. Sono sparita nel nulla per tutti questi capitoli, merito di essere data in pasto agli angeli piangenti >.< |
Mary Margaret aveva il "it's porn" scritto in faccia praticamente AHAHAHAHA magnifica! |
Ciao! Ancora una volta complimenti per il capitolo, l'ho adorato *___* Stupenda la parte in cui Levy e Gajeel si prendono per mano e, attraverso quel semplice contatto, iniziano a pensare l'uno all'altra e a far emergere i rispettivi sentimenti. Mi è piaciuto molto che il fatto che lui pensasse al sorriso di Levy e a come per lui sarebbe stato sempre meraviglioso a prescindere dal passare del tempo, mentre di Levy mi è piaciuto il paragone che ha fatto di Gajeel con il libro e su quanto in realtà ci fosse da scoprire... davvero romantico ^^ Il momento del bacio poi è stato il top ;) Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, soprattutto perché la situazione inizierà a farsi più calda XD |
Slice of life molto simpatico ed interessante allo stesso tempo, riesce a mostrare un lato inedito di entrambi i figli di Naruto ormai Hokage, figli degni di quel mascalzone che un tempo faceva il teppistello. |