Alison? Per caso ti sei ispirata a Pretty Little liars? Cmq la tua storia miintriga parecchio e mi piace il modo in cui scrivi! Baci Mivida |
Belloooooooooooo *.* |
Ciao! |
Ciao! |
Sono in vacanza! Che strano caso del destino: tu torni, io parto... Comunque ciò significa che sarò molto breve e coinciso nelle recensioni, ma cercherò sempre di passare... Ho apprezzato il tema che hai trattato che è, purtroppo, molto attuale, come hanno già detto I Am e No King e le parole usate, soprattutto i primi due versi che, purtroppo, spiegano alla perfezione ciò che provano i soldati: hanno delle speranze che si possono spezzare appena viene comunicato loro che un compagno è morto, che qualcuno a cui tengono è preoccupato per loro e, purtroppo, ci sono secoli su secoli a testimoniarlo. |
Ed eccomi qui a infastidirti di nuovo con le mie recensioni, che razza di persona sarei altrimenti? ewe ED E' LA PRIMA VOLTA CHE RECENSISCO DAL COMPUTER E QUINDI WAAAAH finalmente è tronato vivvvo (si, lui mi ha abbandonato prima di te, RAZZA DI RITARDATARIA). Parlando seriamente (o almeno ci provo) effettivamente nel secondo pezzo del capitolo mi sono persa un po'. Sei complicata ragazza mia (?) ma è anche vero che io sono abbastanza stupida e devo rileggere le cose almeno 3 volte per comprenderle *tehee*. |
Capitolo pieno di morti ma temo ormai di essermici abituata. |
Salve qui Najlafullbuster, capitolo fantastico, dolce ma con un pizzico di malizia i più, beh ci sono Laxus e Mira !!! XD aspetto con ansia il prossimo capitolo ... Beh ci sono Gray-sama e Lluvia ... |
Ehi sono felice tu abbia già aggiornato! |
Ciao, eccomi qui. |
Se non continui la storia sappi che verrò a cercarti e ti farò del male. La adoro ed è tutto merito tuo, non mio** |
Mi sembrava troppo strano Che Jongin e Kyungsoo potessero viaggiare nel tempo così impunemente. Doveva esserci un limite o qualcosa che andava storto. Credo che la causa del fatto che Jongin non è saltato avanti nel tempo è dovuto a due fattori, almeno se ho capito bene la storia: il primo fattore è dovuto secondo me alla presenza di Kyungsoo al momento dello schianto. Quando si schiantano e tornano indietro o vanno avanti nel tempo sono sempre da soli. Se ho capito bene, per non portare a catastrofico drammi i cicli devono essere sempre uguali o avere variazioni minime e insignificanti. Il fatto che Kyungsoo al momento dello schianto fosse insieme a Jongin ha costituito un ostacolo che ha modificato irrimediabilmente il circuito. Quindi mi sa che per quanto indietro Kyungsoo possa tornare non potrà salvare la vita di Jongin. Il secondo fattore è fisico. Come dice Jongdae i loro corpi non sono fatti per reggere a lungo i viaggi nel tempo. Infatti perdono la memoria, non riescono più a scrivere o disegnare. Il corpo di Jongin era arrivato al limite e non ha più retto. Doveva fermarsi per tempo, ma non credo fosse nella sua natura. Complimenti per la traduzione! |
Sono contenta che continui a scrivere su Corazon😍, È dolcissimo che Law tema di perderlo perché significa che ormai Cora è il centro del suo mondo , e il fatto Cora non gli dica niente su ciò che potrebbe accadergli per farlo star bene è commovente 😢 (lo dico e lo ripeto stupido di un Doffy , hai rovinato il più bel personaggio di One Piece!😬) . Che altro dirti..spero di continuare a recensire tue storie e ..viva Rocinante/Cora😄 Ciao! |
In ritardissimo, ma eccomi! :D |
Ehi Juliet Leben! |