Bel capitolo la storia procede bene e spero mi spiace solo che tu non abbia inserito la confessione di inuyasha ma c'era forse troppa carne al fuoco. La povera kagome non sì potrà limitare ad un omiodio come rin ma ho paura che avrà un piccolo problema di pressione Come avevo già detto rin e sesshomaru sono loro o comunque sono molto vicini alla loro controparte cartacea |
Ciao. Ho letto la tua storia perché incuriosito dalla presentazione! Tralasciando il titolo che poco mi ha convinto e tantomeno entusiasmato, devo ammettere che si tratta davvero di una bella idea. Trovo molto interessante la situazione: sentirsi nel panico tra la folla; mi rammarica solo il fatto che ci sia stato poco di introspettivo, per quanto le parole a disposizione fossero limitate. Mi sarei aspettato che ti soffermassi più sull'aspetto realmente emotivo, e non che facessi capire lo stato d'animo attraverso la punteggiatura e il linguaggio corporeo della protagonista, anche perché la scelta della seconda persona singolare dovrebbe portare ad un'immedesimazione molto alta, e per renderla attraverso le parole sento più la necessità di un discorso mentale piuttosto che fisico. Nel complesso è comunque una storia veloce, ansiosa... Ma attenzione a non strafare con la punteggiatura: andare a capo dopo la virgola è una usanza tipica nella poesia, ma non consona nel momento in cui si scrive una prosa; l'utilizzo frequente del punto fermo permette di percepire sofferenza, ma temo che sia più una sofferenza legata alla lettura, intervallata da continue pause, e non da una sofferenza emotiva: probabilmente io avrei cercato di far venire l'affanno al lettore utilizzando, accanto ad una punteggiatura faticosa, anche un ritmo altalenante attraverso la scelta precisa di aggettivi e sostantivi. |
Ciaooo, come va? |
Perdindirindina ragazze! codesto capitolo è.... bello |
Ciao sissi non ho molto da dire tranne che un' ottima ff e credo non ci sia bisogno di preoccuparti per il ritardo anzi tu hai continuato a volte le persone fanno storie belle ma non le continuano "rovinandole". |
ACategorie: |
Ci avevo sperato, ci avevo quasi creduto. Poi invece niente. Poi Isa si incontra le tirapiedi di Lara e Jason con Roland. Ma io so che il momento arriverà, deve arrivare e anche presto, perché la sofferenza di questi due è lacerante. Isabelle che si fa picchiare, Isabelle che piange disperata in un vicolo. Jason che si fa prendere dalla rabbia, Jason che pensa che Isabelle lo abbia dimenticato, quando in realtà pronuncia per la prima volta le parole "ti amo". Questa è una tortura, una dolce, dolcissima tortura. |
Evviva la sincerità!!!XD |
Ciau! |
OMMIODDIO STO PER PIANGERE.. mi sei mancata da morire, Seripa-chan ç_ç <3 |
Lasciami prima di tutto dire che é la prima volta che recensisco la tua storia. Non mi ricordo, sinceramente, come o quando l'ho scoperta, ma una volta iniziarla é stato difficile non continuare. Ti avrei quasi strozzato perché avevi fatto finire il capitolo 15 in un modo che 'ma Fox vuole morire o'. E dopo aver finito questo capitolo sono di nuovo in dovere di chiederti 'ma vuoi morire o'. E ovviamente sto scherzando. Questo capitolo mi é piaciuto molto; sì, é stato un po' difficile leggerlo e capirlo, ma ne é valsa la pena. Non ho compreso ancora bene il problema di Clay, ma mi rifarò. Adoro troppo Rachel e Adam, mi piacciono tantissimo e non vedevo l'ora di leggere qualcosa su di loro! AJ, fatti due calcoli, c'é sicuramente qualcosa che non va con Rachel. E dai, ti facevo più furbo! Non so se si sia capito, ma shippo tantissimo Adam e Rachel insieme. Okay. Se mai si mettessero insieme il loro sarebbe un rapporto molto strano all'inizio, non so se mi sono spiegata. (?) É difficile da spiegare, sinceramente. Cambiando parte dell'argomento, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! Sono sicura al cento per cento che ci sarà uno scontro tra AJ e Clay (se Adam rimarrà con Rachel, ovvio). Spero soltanto che il tuo prossimo aggiornamento non avvenga tanto in ritardo, tutto qui. A presto! |
FINALMENTE....Non sai quanto cazzo ho aspettato questo capitolo..lala tua atoria é come una droga per m, seriamente....non posso viverci senza. |
Mi sono innamorata di questa storia. Tu giuro!! Non vedo 'ora che aggiorni |
Eccomi, come sempre ottimo lavoro. Ti dico che la parte del ballo non ti è riuscita molto bene, è un po' confusa xD va be, un errore è concesso a tutti. |
YPPIE!!Finalmente hai aggiornato e Chen ha fatto la sua comparsa (perchè è lui vero?) |