Okay, partendo dal presupposto che erano mesi e mesi e mesi che non entravo su efp, e non sapevo nemmeno che tu avessi iniziato questa fan fiction, ma avendoti tra gli autori preferiti, l'ho trovata subito. |
Allora, come dirlo con calma? *si mette in posizione zen per non sclerare* |
Semplicemente fantastica questa storia!!!! Fanne un'altra!!! È passato troppo tempo dalla tua ultima storia!!! ✌❤ |
Yup! Bella conclusione! Forte, ma efficace e non scontata nei toni ^^ |
Spero che quello che sia successo faccia capire a Tyler che è evidente che gli piaccia Chris. Lui mi piace sempre di più: adoro l'audacia in stile Wes che ha dimostrato in questo capitolo;) Le loro azioni non sono per niente forzate, anzi sono perfettamente in linea con i loro caratteri. Nik e Matt sono adorabili insieme. A presto:) |
Ciao, mi piace molto questo capitolo, io spero che Harry alla fine sia un Serpeverde :) |
Bello, bello, bello! *-* |
Storia molto bella soprattutto perché è una Duncney spero di leggere altre tue storie |
Fantastica! Assolutamente la mia fanfic preferita! Non sai quanto io l'abbia letta e riletta ed ogni volta riesce a farmi lo stesso effetto! Oltre ad essere scritto benissimo riesce a trasmettere tutto di quella situazione assurda (ed estremamente eccitante), un'altra cosa che ha fatto guadagnare punti a questa fanfic è stato il fatto di trovare Chris sottomesso, io personalmente adoro Tom e farlo dominare la situazione in quel modo è stato un tocco di classe! Hai la mia più totale approvazione e spero che tu scriva cosa combineranno nella doccia ;) |
Sei tornata! I missed you so far awe |
Queste storia è tenerissima*.* |
« Lo dirò a mio padre! » |
e sempre più bella! non vedo l'ora di leggere il prossimo |
Qui ci starebbe bene un "Da-da-daan". Anyway sei veramente brava mi e piaciuto molto questo capitolo chi l lo avrebbe detto che Arthu era il traditore; anche la storia in se non è male sei un mito per avver messo insieme due libri e una serie tv. Ed esseno una fan di Percy Jackson, della serie tv Merlin ( e tutto quello che riguarda a la storia Arturian) ed il libro le nebbie di Avalo non mi aspetta che farti i miei cmplimenti Fata Morgana. |
Kokoro: e ha separato i dialoghi dalla parte narrativa senza che avesse letto la tua recensione zan zan zaaaaaan |