Ciao! |
|| Bellissima!!!! Continua😉 scrivi troppo bene (devo arrivare a 10 parole se non non mi invia la recensione) voto= 1000/10 |
Kyaaaaaaaaa che bello. Che bello che belloooooooo!!!! *-* Oh My golf! (In realtà volevo dire oh My golf pero dicendo GOLD e più chick) XD Cooomunque devo dire che ti sei superata ancora una volta! Bravissima! Complimentissimi!!!!! Spero che continuerà i al più presto questa storia cosi coinvolgente e bella! Baci dalla tua lettrice più calorosa! (MiYong) <3 <3 <3 |
Complimenti mi piace davvero tantoa tua storia :) . |
Ciao! Passavo di qua e ho letteralmente fatto i salti di gioia quando ho visto una fanfiction sulla SaruMi che indubbiamente è anche la mia otp. E poi devo proprio dirtelo, per essere la tua prima ff su questo fandom e sulla coppia secondo me gli hai reso pienamente giustizia. |
Bella, non shippo la coppia ma mi è piaciuta molto. Ben scritta e piacevole. |
Grazie a te per avermi dedicato questa raccolta, cara ❤ |
Io AMO profondamente i tuoi disegni! Sin dall'inizio della storia mi hanno sempre incuriosito mostrandomi un pezzo della vita di Demian e, ammetto che custodisco i miei preferiti nella cartella immagini, quindi se ne hai altri pubblicali u.u |
Avevo scritto la recensione ma mi si è scollegato il router e non l'ha inviata .-. |
No, no, no. |
Bene, finalmente posso avere l'immenso piacere lasciarti una recensione! |
aaaaaaaaaah! mi piace mi piace mi piace! Ho già detto che mi piace? è da un po' che volevo leggere una storia in cui Damon fosse un professore (tanto che per un attimo ho anche pensato di scriverla io stessa, ma poi sono stata presa da altro come sai! ahahah) e quello di letteratura gli dona a pennello! Ti avevo detto che sarei passata al più presto a leggere la tua storia ed eccomi qui! Alex è davvero fighissima e Damon... Bè è inutile descriverlo... la storia l'ho già inserita tra le preferite e mi incuriosisce! Alla prossima, un bacio! :* |
Nonostante si tratti di un capitplo-svolta è stato troppo divertente xD |
Eccomi quaa♥ |
Eccomi! |