No, Ali, non stai avendo la allucinazioni! È una mia recensione! |
Ed eccomi qua! Allora, partiamo dall'inizio. |
oddio é giá la fine😢 mi mancherá questa storia é bellissima complimenti💞 la fine é stupenda e mi ha fatto piangere; io ora evaporo e quando ho tempo passo a leggere la nuoa fanfiction baci💋❤ |
wow! Bellissima questa ff, ho letto 21 capitoli in un pomeriggio! Complimenti! |
La tua storia mi piace!È troppo carina!≧﹏≦!Vorrei solo chiederri una cosa...Metterai dinuovo la HiroMido?Mi fanno morire dalle risate quando Mido lo picchia perchè Hiro fa il maniaco pervertito!Ma ritornando a noi...La storia l'aggiungo ai preferiti per non perdere aggiornamenti. |
Ciao** |
No, giuro che ora mi incavolo. Per la millesima volta mi si è cancellata la recensione. |
Eccomi qua finalmente! <3 Questa volta mi trovo di fronte a qualcosa di veramente particolare, un insolito binomio Laylath/RatingRosso che SAPEVO sarebbe capitato prima o poi. Insomma, una che adora alla follia parlare di un team di soldati non poteva lasciarsi sfuggire l'occasione di trattare nel dettaglio le tragiche conseguenze di una guerra sanguinosa come quella che ci proponi. |
Okay oddio io ti adoro!! |
Ciao! Devo davvero farti i miei complimenti! La miglior descrizione di un bacio che io abbia mai letto. Mi farebbe piacere se leggessi le mie storie! |
La scena di seiya mi ha fatto crepare dal ridere per 5 minuti buoni! |
Eh gia, come dice il mio amore LowLow "le cose semplici son quelle piu importanti." Che poeta. *^* Grazie, è veramente bellissima. Ti amo tanto, la tua Benny♥ P.S: nonostante tutto continuo ad odiare Videl AHAHA |
Ciao non si leggono i dialoghi... non so se è un problema solo mio |
Allora premetto che ho perso la prima recensione che stavo scrivendo, perciò dovrò ricominciare tutto da capo D: |
*.* quanta dolcezza!! Bel capitolo :) ora bisogna vedere cosa succederá quando Rachel stará per uscire e sopratutto come reagirá Santana! Alla prossima spero presto :) |