WAO WAO WAO! È una belle più belle FF che io abbia mai letto (e sono un' esperta ;)) COMPLIMENTI!!! |
Ciao, bella :) |
L'unica cosa che riesco a dire è: "aaaaaaaaw!". Che teneroni! |
Ciao!! Ahaha povera Lily, chissà cosa deve pensare di sua cugina... e Ron e Hermione scoprono della gravidanza! Ahahaha la parte della droga è fantastica, soprattutto per i doppi sensi che si immagina Rose... La reazione di Hermione non me l'aspettavo, invece Ron che scappa dalle gravidanze me lo immagino benissimo! Non vedo l'ora di leggere la parte nuova, ho anche avuto la tentazione di leggerla in inglese, ma alla fine ho desistito... Ci sentiamo domani, un bacio <3 |
Prima di leggere questa storia era una giornata di merda (passami il termine), ma mi hai strappato un sorriso e mi hai fatta anche ridere, in alcune frasi. |
La tua storia mi piace moltissimo. |
Dicevo... ormai avevo già letto, quindi era inutile tornare indietro ^^ |
Bellissimo capitolo, davvero, è sempre più bella questa storia. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo, sul serio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3 |
No no e no!! Non può finire così.... T.T Non hobmai odiato Lay ma ora.....argh! Babbano. E comunque Baek poteva almeno guardare...ma è successo e in questo istante sono preda di una crisi interiore. PERCHÉ CHANYEOL???? Se non fosse stato per te ed il tuo piano idiota questo non sarebbe successo. E comunque traduzione fantastica come sempre :) Spero vivamente che le cose si sistemeranno, ed al più presto anche!!! Grazie per aver postato, un bacio XD :* |
Okay quel dobbiamo parlare mi preoccupa "leggermente", ma il mio motto in questo ultimo periodo è pensare positivo xD dunque è questo quello che continuerò a fare :D ... Oltre a questo piccolo particolare voglio dirti solo una cosa: Finalmente! E non parlo solo delle Calzona, ma anche di quel pugmo perfetto dato da callie a quel personaggio odioso ahahha veramente grazie lo stavo aspettando amche nello show dalla 9x23xD ... le parole con cui callie ha deciso di dichiararsi sono state fantastiche...mi ha trasmesso tantissime emozioni e come l'ebete, puntualmente mi ritrovo a piangere, per fortuna di gioia :) Sono contentissima del fatto che comunque Arizona abbia ceduto ed abbia ascoltato il suo cuore ... perché, come dice una grande scrittrice, alla fine solo lui può mostrarti la retta via <3 dunque in conclusione ti dico che è stato un capitolo bellissimo e che ,, come al solito, non veo l'ora di leggere la continuazione :.) a presto :* |
Ma che notiziaaaa altri 15 favolosi ed incredibili capitoli mi aspettano!!! *-* che bello!!! Ahahaa e che amo troppo questa storia e tu sei proprio brava!! Continua così!!! Un bacio e a sabato ;) ;) xx |
"“Scopa!!” urlò di nuovo Niall. |
Bellissima anche questa seconda parte, altro che risultato deludente. |
Ma ciao! |
Buona domenica :) |