Eccomi qua ciaooooo bellissima inizio col dire: BRAVI LARRY!!!mi piace il fatto che hanno stabilito delle basi per questa """relazione""" El inizia a tremare Harry sta per arrivare:) hahaha Michael carsi i cavoletti suoi e pensare per se stesso no,eh!???! Comunque amen gli Zarry sono carinissimi il caratterino tutto pepe di Perrie mi fa stra impazzire😍 la genesi(?) della love story Niam é troppo dolciosa LA ADORO😍❤💖🔝!!!:) beh ora scappo alla prossima ciaooo |
Ehi! Appena ho visto che avevi aggiornato, sono passata! |
Ciao! |
Monika: O mio Dio. O mio Dio. O mio... |
Buuuuuuuooooooooonnngiorno!!! è.é Allora *punta Tama* TU BRUTTO * censura* CHE NON SEI ALTRO! COME OSI TU FIGL*censura* SE TI PRENDO TINR*censura*.......bio bip bip bip bip bip * il macchinario delle censure si fonde* *è affannata* Aish...*si butta schiaffetti per riprendersi* Vaaaaaaaaaaaagrryyyyyyyyyyy....*le salta addosso* PECCHÈ PECCHÈ!!!! IL MIO CAPITAN BLINGBLING (ancora non si sa che sorti gli spettano...ma si dispera uguale) *la scuote mentre riversa il tamigi(le sue lacrime)su di lei* *snif snif* C..comunque...mi piace molto questo capitolo(come tutti gli altri del resto) perché mi tiene legata allo scritto è non mi fa distrarre...pensa mi sembrava di cedere tutta la scena! Mi ha emozionata...è sconvolta u^u fino a giorno 15 sarà dura!!! *fa il tifo* Allora...ti saluto!!! Kiss kiss *cerca di asciugare le lacrime* |
"Non mi capacitavo del fatto che qualcuno potesse davvero innamorarsi di me.. Eppure tu lo hai fatto.. Proprio quando nemmeno io sono in grado di amarmi, ci sei tu a farlo. Io sono innamorata di te perché tu mi guardi come se davvero ci fosse qualcosa di bello da vedere in me. Qualcosa che io non riesco a vedere.” |
Assolutamente coinvolgente, c'ho messo due/tre giorni per leggere questa maledetta fic! Trovo che tu scriva bene che poi all'inizio tutto sembrava essere tranquillo, pensavo fosse una storia hm...come dire..semplice, ma all'improvviso colpo di scena,anzi,d'azione,fermi tutti la vicenda si fa interessante. Per davvero oh. Non credevo ci fosse tanto movimento. I miei complimenti,assolutamente questa storia la inserisco nelle mie preferite. Non voglio dilungarmi,poi divento na palla,comunque spero tu continui a scrivere, ci sai fare. A presto,spero!! (: |
TU ADESSO CONTINUI CAZZO E ASHTON È UN FOTTUTO COGLIONE E IL MIO MICHAEL NON É DROGATO U.U ADESSO ARRIVO IO E LO SALVO |
Ciao :) sto scoprendo ora le tue storie(forse perchè in questo periodo vado di fretta,forse eprchè faccio spesso il login col cell..) Mi piace come scrivi,sei delicata,realistica e scorrevole. Peccato per il finale triste,ma penso faccia pienamente parte della storia. A presto! :) |
Perché hai eliminato la storia ??? Era una delle mie preferite. L'ho letta tipo 5 volte e non mi stancavo mai. Proprio in questo momento la volevo leggere, ma non c'è. Spero che la rimetterai |
Adoro già questa storia, mi ispira moltissimo. Romeo & Giulietta, poi è uno dei miei racconti/film preferiti. Non vedo l'ora che aggiorni. |
Mmmh...si avevi proprio utilizzato il termine giusto: é... moolto particolare Lico XD. Ed io che ti avevo detto?! Capitolo fantastico, come al solito, o meglio non come al solito, é un capitolo fantastico ma speciale a modo suo, perché un tantinello..diverso, ecco :). Debran..boh, ma é uno schifoso pervertito, diamine! *faccietta schifata* No vabbeh, scherzo, ovviamente. Mi piace molto la caratterizzazione dei personaggi, ed il lato perverso e decisamente inquietante di Debran (quello di Lico mi ha scioccata, davvero) non é che un'altra prova della tua bravura nella scrittura. Ma parliamo del nuovo personaggio: basita. Davvero, ho passato la lettura dell'intero episodio con gli occhi spalancati! Non tanto per il linguaggio della ragazza ed i suoi...emh..bollenti spiriti(?), quanto per la naturalezza nel parlarne e per la devozione al padrone, ecco. Sará che oggi la mentalitá mondiale é molto diversa rispetto a quella passata e presente nel testo, ma la slanciata passione verso l'uomo che la domina, praticamente, sfiora l'angosciante. Devo dirti che Lico rende al testo un tocco un po'.. non so ma, posso dirti che spaventa piú la sua grave malattia rispetto a quella di Debran?? Comunque, bellissimo capitolo, Snow, perfetto nelle descrizioni ed impeccabile il filo logico che lega i capitoli :). Aspettando con ansia il prossimo capitolo Bacionissimi(?) Just |
E vabbene, eccomi qui ahah |
Ma come?! |
Sei responsabile del sorriso idiota che ho avuto in treno per tutta la durata della lettura della fan fiction! Se mi ricovereranno sentiti responsabile! Ad ogni modo, passiamo alla storia: l'ho adorata! Davvero! La più bella che ho letto scritta da te! Ho adorato tutto, dalle risposte sceme di Pan che sembrava fare la finta tonta alle spiegazioni ,piu o meno, posate che Trunks cercava di darle! L'unica nota negativa, se così vogliamo chiamarla, è stato il bacio ricambiato da lui: andiamo, che razza di pedofilo sei? Ahahah però mi rendo conto che senza quello tutto il resto non avrebbe avuto senso! Secondo me potrebbe essere tranquillamente un verde, alla fine non c'è volgarità, l'unico è il gesto fatto da Pan, ma boh non mi sembra da giallo! Ok, basta! Alla prossima :D |