Ti giuro sto piangendooo. Mi sono emozionata moltissimo nel leggere questa ff , mi ha coinvolta dall'inizio alla fine... Sei veramente una scrittrice fantastica, ti prego continua così che ho bisogno delle tue storieeeee |
Chiedo perdono per lo scandaloso ritardo in cui mi accingo a leggere e recensire questa nuova Kurbastian. |
O Cristo adoro questa storia!!!!!! Secondo me c'è sotto lo zampino della modest...comunque gli adoro insieme 😍 anche nella realtà 😉 complimenti per i capitoli, aggiorna presto 😘 |
Scusa perché hai cancellato la storia "Questione di gusto"? La stavo leggendo e per il mio modesto parere era carina, fuori dal comune . Ti prego ripensaci e ripubblicala ! Ciao e spero a presto. |
Come ti ho già detto nel messaggio, amo questa fanfic, perciò aggiorna presto!! :) |
Giorgia giorgia giorgia, te lo dico mai che ti amo? Perche io ti amo! I LUKANDA SONO L'AMORE LI SHIPPERÒ A VITA! ED ORA SONO SOLI NELLA STANZA DI CAL *muove le sopracciglia in modo inquietante* EHEHEHHEHE E DALLO SPOILER MI VIENGONO SOLO IDEE POCO CARINE, O MOLTO CARINE, BEH DIPENDE DA CHE PUNTO DI VISTA LA VOGLIAMO VEDERE... |
Ciao!!!!!!!!!!!!! |
Oddio, e adesso come la mettiamo con il bacio? Lo psicologo le ha detto di stargli alla larga, Mel vuole risposte e Raphael è più chiuso di un barattolo sigillato ermeticamente. Questo sì che è un affare .-. |
Sigh... Povero Celestia, non me l'aspettavo, lei che finisce uccisa? Quella piccola diabolica satanassa? Chi è quell'eroe della giustizia che si è spinto a tanto? |
Ciao, cara! |
Ciao, mi piacerebbe molto partecipare! Potrei prendere una femmina figlia di atena per favore? :) |
Ma dove è finita la storia? non la vedo piu, non è nemmeno piu tra la mja lista delle seguite...per caso l'hai eliminata? Avevo iniziato a leggerla ieri sera poi mi sono addormentata e quando ho ripreso il telefono in mano stamattina non c'era piu... come è possibile? rispondimi perfavore sto diventando scema! -J |
Questo è uno dei capitoli che dovrebbero essere illegali, specialmente l'ultima parte ahah. Li adoro, sempre di più, Ash ed Harry sono troppo dolci insieme xx |
Gery è una blablbla! Ma come le viene in mente di fare quella scenata?!? Leon é dolcissimo, amo questa storia! |
ALEXISSSSS!! Bentornata❤ dopo questo periodo di pausa torni ad aggiornare un capolavoro..che era tale,è tale e rimarrà tale perché come penso abbia già detto..mi piace tantissimo la storia,mi piace il modo in cui scrivi..quindi mi piace tutto..veramente complimentoni. |