Chiedo perdono per lo scandaloso ritardo in cui mi accingo a leggere e recensire questa nuova Kurbastian. |
O Cristo adoro questa storia!!!!!! Secondo me c'è sotto lo zampino della modest...comunque gli adoro insieme 😍 anche nella realtà 😉 complimenti per i capitoli, aggiorna presto 😘 |
Scusa perché hai cancellato la storia "Questione di gusto"? La stavo leggendo e per il mio modesto parere era carina, fuori dal comune . Ti prego ripensaci e ripubblicala ! Ciao e spero a presto. |
Come ti ho già detto nel messaggio, amo questa fanfic, perciò aggiorna presto!! :) |
Giorgia giorgia giorgia, te lo dico mai che ti amo? Perche io ti amo! I LUKANDA SONO L'AMORE LI SHIPPERÒ A VITA! ED ORA SONO SOLI NELLA STANZA DI CAL *muove le sopracciglia in modo inquietante* EHEHEHHEHE E DALLO SPOILER MI VIENGONO SOLO IDEE POCO CARINE, O MOLTO CARINE, BEH DIPENDE DA CHE PUNTO DI VISTA LA VOGLIAMO VEDERE... |
Ciao!!!!!!!!!!!!! |
Oddio, e adesso come la mettiamo con il bacio? Lo psicologo le ha detto di stargli alla larga, Mel vuole risposte e Raphael è più chiuso di un barattolo sigillato ermeticamente. Questo sì che è un affare .-. |
Sigh... Povero Celestia, non me l'aspettavo, lei che finisce uccisa? Quella piccola diabolica satanassa? Chi è quell'eroe della giustizia che si è spinto a tanto? |
Ciao, cara! |
Ciao, mi piacerebbe molto partecipare! Potrei prendere una femmina figlia di atena per favore? :) |
Ma dove è finita la storia? non la vedo piu, non è nemmeno piu tra la mja lista delle seguite...per caso l'hai eliminata? Avevo iniziato a leggerla ieri sera poi mi sono addormentata e quando ho ripreso il telefono in mano stamattina non c'era piu... come è possibile? rispondimi perfavore sto diventando scema! -J |
Questo è uno dei capitoli che dovrebbero essere illegali, specialmente l'ultima parte ahah. Li adoro, sempre di più, Ash ed Harry sono troppo dolci insieme xx |
Gery è una blablbla! Ma come le viene in mente di fare quella scenata?!? Leon é dolcissimo, amo questa storia! |
ALEXISSSSS!! Bentornata❤ dopo questo periodo di pausa torni ad aggiornare un capolavoro..che era tale,è tale e rimarrà tale perché come penso abbia già detto..mi piace tantissimo la storia,mi piace il modo in cui scrivi..quindi mi piace tutto..veramente complimentoni. |
Questa è la migliore fanficton di tipo demenziale che io abbia mai letto,magari in un altro capitolo scriverai che l'attore di hody jones chiede un risarcimento per tutte le botte che rufy gli ha dato XD |