se mi è piaciuta?? vediamo un po': SÌ, OVVIAMENTE!! <3 |
Wow!Questa storia è bellissima e originale,visto che per una volta Justin non è famoso. Bhe che dire,il modo in cui scrivi mi piace molto. Ti prego aggiorna prestissimo ;) ciaoo |
Ciao bella! |
ehm non capisco bene il significato me lo potresti spiegare?? sei molto brava a scrivere e scusa se sembra che vado di fretta ma è così! mi piacerebbe che tu passassi a leggere le mie visto che ho una recensione in tutto!! grazie scusa per la fretta |
Oddio, questo capitolo è tenerissimo, mi è piaciuto molto! La storia mi intriga (?) sempre di più, ora vado avanti akgunjni *_* |
Ciao Maiky_Miker stavo leggendo e tutta contenta pensavo che Sebastian fosse riuscito a salire sul treno ma ..."sveglia era solo un sogno"!!! E quando il controllore ha dato ad Hunter il biglietto ho pensato, meno male così ha il numero di Seb, ed invece no......ma non è che nel biglietto è sottointeso un appuntamento a Parigi? Speriamo sia così.......e come sempre ci lasci con tanta curiosità.....Al prossimo capitolo e come sempre sei bravissima. Baci. Cristina |
Bentornata tesoro! <3 |
TU VUOI UCCIDERMI, QUESTO CAPITOLO è BELLISSIMO, SPERO CHE TU AGGIORNERAI PRESTO. UN BACIO ;) |
Ciao Jas! |
Mio dio.... |
Bella la storia anche se un po contorta e con qualche errore. Sono curiosa comunque di leggere il continuo :) |
capitolo bellissimo. storia bellissima. come fai? mi hai fatta emozionare,come se la storia la stessi vivendo io. spero che Louis si riprenda..dio,m'immagino,e se nella realtà,fosse davvero così? qualcuno stesse male? non posso pensarci,soffrirei. la tua storia mi fa piangere,per fortuna è tutto finto. (almeno credo...) complimenti,continua così,non deludermi. consiglierò a molti la tua storia,è magnifica,devono leggerla. sarebbe un tesoro sprecato,no? vabbene bella,ci sentiamo,recensirò sempre. devo farlo. è un obbligo. alla prossima tesoro! xx |
Allooooora, comincio col dire che ogni volta che leggo un capitolo della tua ff rimango piu confusa, molto confusa. Mi è dispiaciuto non poterci essere a recensirti tutti i capitoli, ma purtroppo ho scoperto la ff solo da qualche giorno. La ff è originale, movimentata, con una logica del tutto fuori dagli schemi ( ebbene sì xD) e bella. Continua presto! (Ah, non sai quanta cazzo di voglia di sentire Over Again mi ha messo questo capitolo... me la vado a sentire!!! ) <3 |
Mentre leggevo il capitolo piangevo come una bambina!Sai questo cosa significa?Che mi hai fatto appassionare alla storia e che mi dispiace un sacco che sia già finita!SEI UNA SCRITTRICE NATA.Aspetto con ansia l'epilogo <3 |
<3 <3 questo è il mio capitolo preferito (lo so, l'ho detto praticamente ad ogni capitolo, ma... è vero!!) |