ciaoooooo!!! :D questo tipo di storia sta diventando una vera e propria moda!! XD ti lascio un oc, ok?
Nome: Zafrina
Cognome: McConner
Sopranome: La Distruttrice
Età: 16 anni
Carattere:allora è incredibilmente vendicativa, testarda, tendente allo psicopatico, crudele con i nemici, stronza con gli estranei, ama torturare coloro che considera nemici. è solitaria, non ama stare in mezzo alla gente o con i riflettori puntati su di lei. tende a sfuggire a tutti i tipi di dichiarazione di sentimenti, perché non si reputa (e non reputa gli altri) degni di sentimenti nobili come l'amore, amicizia e cose così. (spero che durante la storia cambi almeno un po'!!!) non sopporta le osservazioni e odia coloro che le fanno notare i suoi difetti, infatti, quando questo succede, risponde sempre male e o se ne va via senza commentare ulteriormente oppure cerca di far vedere che sono gli altri che sbagliano. non ammette quasi mai i suoi errori. quando si riesce a superare questa scorza dura che avvolge il suo cuore e le si diventa amica, tutto quello sopracitato sopra o scompare o comunque diminuisce drasticamente. comunque, anche se riesce a farsi degli amici, di solito rinnega il gioco di squadra. è sempre molto schietta, sia con i nemici che con gli amici. nonostante non lo dimostri è una ragazza dal cuore d'oro (quando non tenta di ucciderti!! XD)
Aspetto: ha i capelli neri come le ali dei corvi. gli occhi grandi e marrone cioccolata. le labbra sono carnose e rosse come il sangue. non è molto alta, circa 166 cm, è molto formosa (ad esempio, come mira) e ha un tatuaggio a forma di drago che le si arrampica per l'avambraccio destro. è magra, sottile come un giunco e letale come uno scorpione. le gambe sono sensuali e muscolose, come anche le braccia (muscolose, non sensuali!!! :D) la carnagione è pallida come la luna e la rende molto bella.
Abbigliamento: veste un top nero monospalla oppure un corpetto di pelle, sempre nero ed entrambi valorizzano le sue forme. mette sempre shorts che le arrivano a malapena a metà coscia e che la coprono abbastanza per nascondere il coltello a serramanico che nasconde (pratica dei tagli nelle tasche per liberare più facilmente il coltello) e ai piedi indossa scarpe col tacco nere, aperte sul davanti e ai lati che si chiudono con un laccio dietro la caviglia.
Potere: può controllare tutti i disastri naturali possibili ed immaginabili
Punti di forza: la velocità, difesa e attacco, cammina molto silenziosamente, tanto che a volte non ci si accorge della sua presenza finchè non è troppo tardi, a meno che lei non si riveli
Punti deboli: il suo orgoglio e il fatto che le si facciano (evviva le ripetizioni!! XD) notare i suoi difetti ed errori
Animale: pantera che può ingigantirsi per portarla sule spalle
Passato:è vissuta fino a dieci anni in un laboratorio come cavia per esperimenti. tutto ciò l'ha fatta maturare in fretta e quindi si è ritrovata a pensare come un'adulta a 10 anni. quando ha visto sua sorella morire, i sentimenti di frustrazione e risentimento che aveva covato in tutti quegli anni esplosero, facendole distruggere tutti i laboratori dove i bambini con troppo potere magico venivano portati, uno ad uno, liberando tutte le cavie. poi ha imparato a controllare benissimo il suo potere fino a che non è entrata nella gilda
Paure/Rancori: ha paura che muoia di nuovo qualcuno a lei caro e ha un profondo rancore verso i suoi genitori, perché pensa abbiano abbandonato sia lei che sua sorella in quel laboratorio
Sogni/desideri: sogna di trovare l'anima gemella
Generi di storia:scene comiche, d'azione, romantiche e di combattimento
Specialità: uccisione e spionaggio
spero di essere stata abbastanza chiara, se ci sono problemi non ti fare problemi e chiedi pure! sono curiosa di sapere cosa ne pensi di questa pazza psicopatica che è il mio oc!!! ripeto, se non hai capito, chiedi pure!!! :D
ps scusa per eventuali errori di scrittura/ grammaticali
spero di leggere presto il primo capitolo
Bea |