*Criceto elabora qualcosa di sensato da dire* |
dchjsdfjhd bellissimo,continua presto c: |
Ho letto anche questo capitolo, bello bello c: Solo che non c'è molto da commentare, lol. |
Ho dimenticato di recensire il vecchio capitolo ma vabbeh :) sono entrambi bellissimi, complimenti.. trasmetti benissimo le emozioni! Continua presto! |
davvero non ti preoccupare per il ritardo! io non aggiorno da tre mesi ormai... comunque sono molto felice che tu abbia postato un nuovo capitolo su un episodio davvero bello! mi sono davvero piaciuti i pensieri di deeks su lui e kensi! insomma mi è sembrato carino che deeks pensasse di andare sotto copertura per molto tempo con kensi come marito e moglie! come al solito all'inizio dell'episodio vediamo una scena del team al completo spesso e volentieri che scerza... questa volta sono intenti a prendere in giro deeks e devo dire che sei stata davvero brava a rendere i suoi pensieri e soprattutto i motivi per cui secondo lui anche kensi scommette contro di lui! la prima volta che ho visto questo episodio mi è venuto da ridere al pensiero che nell avesse pensato a tutto ribadendo che i ragazzi non l'avevano fatto per cattiveria! le scene densi in questo episodio sono poche e brevi ma quelle che ci sono davvero molto intense e tu hai saputo renderle bene! davvero complimenti! anche se avrei voluto sapere cosa pensasse kensi quando le dice se tutti la chiamano la vedova nera dei partners perché anche se non lo ha dato a vedere credo che l'abbia ferita davvero molto! dopo la scena del magazzino c'è quella sulla spiaggia che a me piace molto sia come è scritta nella realtà e sia come la hai descritta tu! deeks voleva vedere kensi in bikini a pieno? credo che sia davvero in characters e quindi da lui! devo però dire che in italiano tutti i dialoghi non sono tradotti alla perfezione e quindi non si coglie a pieno il vero significato che i produttori volevano dare alla storia! quindi se scrivi quelli italiani bene ma se ti attieni a quelli in inglese il risultato sarà sicuramente ic soprattutto per alcuni errori di traduzione che stravolgono del tutto il significato della scena! come deeks che in realtà chiama kensi fern e non titty! quindi non ti preoccupare del ritardo ma posta il prima possibile! scusa per la recensione chilometrica ma visto che era da tanto che non scrivevi dovevo rimediare al tempo passato! una bacio! non vedo l'ora di leggere il seguito! |
Ciao LessHeart |
Questo capitolo è semplicemente stupendo! |
okay, non mi aspettavo una cosa del genere! ** |
Ho letto questo capitolo oggi. |
Il fatto che Niall abbia una 'nuova faccia' mi piace tantissimo! jlfnhlktjnhklrj. |
no, non mi puoi lasciare con questa situazione!! D: non posso resistere così e penso che non servirà a niente anche se continuo a tradurre la fanfic del mio amico per non pensare al fatto che ho bisogno di sapere come continua questa!! D: aggiorna presto ti prego!! |
Ciao! |
Hei sono Styles_xs. So che sono una rompi baals (?) ma avevo promesso a una delle due che avrei letto e recensito la nova ff e lo ho fatto. Penso che sia davvero bello come inizio ed é coinvolgente. Insomma, non vedo l'ora che aggiorniate il capitolo. Secondo me i genitori vogliono dire ad Ale e a Francesca che devono trasferirsi. Magari ho indovinato 😉. Adesso me ne vado, vi lascio in pace. Ciao bellissime ❤❤❤ |
Ciao, mi piace molto la tua storia :D Mi piacerebbe essere avvertita quando la ripubblicherai :D |
Yo, sistah, qui è Cassie che parla ;) |