Di solito mi mantengo abbastanza neutra nelle recensioni, ma in questo caso devo proprio sbilanciarmi: stiamo al secondo capitolo e questa storia mi ha già conquistata! Veramente! Non lo so, sarà come scrivi, o alcune frasi tipo "Ero sicura che se avessi acceso un fiammifero la casa avrebbe preso fuoco." che descrive benissimo la situazione tra Damon e Elena, "E’ meglio se per adesso ci limitiamo a qualche casto bacio, anche se detto da me sembra una battuta, ma non vorrei essere la causa di un ulteriore crisi esistenziale di mio fratello, cosa che devo dire mi attira molto ma per il momento ho altro a cui pensare" sentivo la voce di Damon in testa! La scena del bacio è stata proprio bella, passionale e dolce allo stesso tempo, perfetta per loro due. |
Che bello! Finalmente ti sei decisa |
Ciao! Oggi sono arrivata fin qui! Eh, bé, mi piace molto come stai tracciando questo lento avvicinamento tra i due (in verità da parte di Bulma è più esplicito!) e soprattutto i chiaroscuri di Vegeta, sempre rabbioso ma con validi motivi! I dialoghi sono molto vividi e realistici, così come tutto il contesto attorno ai personaggi. |
Tranquilla è bello come al solito:) Puoi dare un sguardo alla mia storia così tanto per capire se ti piace??:P Comunque bravissima continua così..:D |
ooh, ma finalmente sei tornata e devo dire alla grande! |
QUESTO CAPITOLO E' STUPENDO! MI DISPIACE SOLO PER LA STORIA SUCCESSA TRA ZAYN E EMMY! NON MI SEMBRA GIUSTO CHE ZAYN SE LA PRENDA CON EMMY PER QUELLO CHE LE SCRIVE PETER :( |
Questa fanfiction è molto divertente ed è che la capiscono solo le VIPs. |
Nuoooooooooooooo avevo scritto una recensione fantastica (come la tua storia!) e poi salta la connessione! |
'Devi fare la nanna' HAHAHAHAHAHHAHA quando ho letto che stava togliendo la maglia a Liam per un momento ho pensato male cwc |
In situazioni critiche bisogna sapersi accontentare di quello che si ha e cercare di goderne al massimo! Inoltre, oscar ha regione quando dice di non rovinare il momento parlando di lui, quando loro sono insieme! Credo che Victor sia stato davvero presuntuoso a decidere da solo il nome del nascituro. Infondo se la ama davvero some dice, avrebbe dovuto prendere in considerazione il suo parere, e interpellarla nell'argomento. Poi che non venga a dire che non ha gradito la discussione... bla bla bla... avrebbe dovuto saperlo che Oscar non è una tipa che si fa mettere i piedi in testa!! Ad ogni modo, vediamo come si svilupperà la vicenda! =) |
AAAAAAAA Mannaggia a te Candi, mi stai facendo impazzire!!! |
hahaha poveri ragazzi le passano di tutti i colori! ma soprattutto povera Rosi + di 40 capitoli e neppure un bacio...complimenti per l'immaginazione e la creatività nello scrivere le pagine di diario di Draco ...ma la pozione nei muffin è uguale a quella che misero Harry e Ron nei dolci di Tiger e Goyl? |
E io devo pregare di non essere interrogata in geografia , bella merda T.T |
no devo vedere come va a finire con justin e il ragazzo! *OOOO* |
Oddio... E' stata molto coraggiosa.. Una ragazza forte.. Louis poi ha fatto la sua parte.. E' bellissimo il capitolo ... ma Louis non può.. Nathan è troppo malvaggio... Speriamo che non succeda niente di brutto a Louis.. |