Rescuing the Jolly Roger helmsman - Storybrooke Hospital
di _ Arya _
Menomale nessun'altra operazione in vista! XD scherzo ovviamente! Questo capitolo mi è piaciuto particolarmente prima di tutto per la storia che hai immaginato sul passato di Killian! Insomma è una storia alquanto traumatica ma molto probabile e mi dispiace che lui e suo fratello abbiano dovuto soffrire così! |
ciao |
questa sta diventando la mia storia preferita!!! adoro l'amicizia tra Emma e Regina e adoro Killian....povero piccolo...avrei voluto entrare nella storia e coccolarmelo...e adoro anche il tuo istinto, un pochino sadico in realtà, che ti fa interrompere i capitoli al momento perfetto....anche se ti lasciano con col fiato sospeso fino al prossimo!!!! Continua così!!! |
Bello bello bello bello! |
Dici che si arrabbiera tanto killian per la promessa non mantenuta da emma? Secondo me no.. è stato un aborto spontaneo,mica è colpa sua.. |
Ciao! |
Eccomi qui a commentare di nuovo. Alla fine del capitolo scorso mi avevibfatto prendere un accidente e invece.... Che ti possono!!! Mi piace molto il rapporto di amicizia tra Regina e Emma, é quello che spero accada nel TF. Il racconto del passato di killian mi ha fatto rimanere così :O e poi così ¢_¢. Ora sono curiosa di vedere la sua reazione all'aborto spontaneo. |
cavolo che coraggio la swan che nonostante l'aborto procede con l'operazione e lo salva..di nuovo ;) una vita per una vita...bello il confronto madre-padre post operazione e menomale che c'è regina "andate a lavorare o vi faccio licenziare. E provate solo a sparlare in giro e vi ritroverete senza lingua prima di avere il tempo di dire “a”!" come non adorarla ♥...originale il dividere il capitolo tra i due pdv delle due donne.. "Io ed Emma avevamo in comune il fatto di essere donne forti, e saper fingere che andasse tutto bene anche quando non era così" true story ! ahah regina che riferisce alla bionda del bacio tra lei e robin, bruna che non vuole lasciarla ma si lascia convincere, molto bello il rapporto di amicizia tra le due e il raccontarsi tutto :) ..beh regina restia ma cotta per robin, e molto belle le parole dell''uomo..regina cattiva top !..e poi il pdv di emma..con la conferma dell'aborto, il voler parlare con l'amica e i pensieri sempre a killian.e un finale ancora col punto di domanda...beh bel capitolo , originale e ben scritto e coinvolgendo diversi personaggi e non solo emma-killian è stato ancora più interessante..brava e al prox aggiornamento ! |
E sul più bello...shot finita! Io ci sono rimasta a pesce, tipo ç_ç ahahah comunque sei bravissima! Adoro la tua fanfiction! Aspetto il prossimo capitolo con ansia! || Ps: Questa volta non ti minaccio, dai...forse solo un pochino xD || |
Ciao :) |
Ciaoo! Eccomi di nuovo, qui a recensire anche questo bellissimo capitolo! Il titolo questa volta è stato un po' più rassicurante, anche se mi è dispiaciuto lo stesso per il bambino! Grazie al cielo, sono riusciti a fermare l'emorragia! Mi è piaciuto leggere anche dal punto di vista di Regina, potresti farlo più spesso! Sembrava stesse andando tutto per il meglio, finché Anna va a cercare Emma per via di 'Jones'... |
Ciao |
Credo che le minacce di morte le riceverai lo stesso..... Da me !!!!! Ma perché mi fai questo? Ora io come faccio ad aspettare tre/quattro giorni? Madò che ansia! Che sarà successo a Killian? Comunque l'inserimento del pov di Regina é stata un ottima idea. |
Ciao innanzitutto complimenti per la storia :) da fan sia di once upon a time (e da captain swan) che di grey's anatomy la trovo stupenda!!! La scena dell'aborto spontaneo di Emma con Killian in fin di vita mi ha ricordato molto la scena di Derek colpito durante la sparatoria e Meredith che subisce aborto mentre Cristina lo opera... ora sono molto in ansia, speriamo non sia successo di nuovo qualcosa a Killian... al prossimo aggiornamento :) |
ciao! Capitolo stupendo. Anzi meraviglioso! L'operazione mi è piaciuta davvero tanto; mi ricorda un po' GA nelle prime stagioni, quando ci lasciavano vedere molto di più in ambito di operazioni. Il pezzo dal punto di vista di Regina è stato decisamente dolce, proprio due adolescenti innamorati! E poi direi che sia Emma che Regina con l'imprevisto di killian abbiano ottenuto una cosa positiva : più tempo da passare insieme in ospedale ;-) A presto! Un bacio. Ice and Love |