Rescuing the Jolly Roger helmsman - Storybrooke Hospital
di _ Arya _
Ciao! |
ok! Killian deve sopravvivere, ti prego ti pregoooooooo! E questi due devono finire insieme!!!!!!!!!!!! la tua storia mi sta prendendo veramente tanto scritta molto bene, e non preoccuparti i capitoli sono della lunghezza giusta, anzi finiscono in modo perfetto...sei soddisfatta di quello che leggi...ma ti resta la voglia spasmodica di sapere come proseguirà!!! veramente brava...complimenti! |
Menomale che non l'hai tagliata sennò ti avrei strozzato, già così ne sarei tentata quindi ..... XD comunque immaginavo sarebbe finita così, quando ho letto della fitta al basso ventre già avevo capito tutto. Mi é piaciuto molto il battibecco tra Emma e Killian. Ora attendo di sapere come andrà l'operazione e se Emma perderà sul serio il bambino quindi non farmi aspettare troppo ;-) |
Ma...ma...ma.. Emma!!! Ma ti pare il caso?? Capisco che gli ormoni della gravidanza sono difficili da controllare ma se proprio devi andare a letto con qualcuno sceglu meglio tesoro mio! Tipo quel bel ragazzo dal quale poi sei andata a sfogarti.... secondo me avrebbe fatto volentieri questosforzo per te 😏😂 |
Ciao :) |
Quindi il continuo delle "7 pagine di Word" XD lo metti nei prossimi capitoli? Dimmi di sì,please! Devo. Sapere. Cosa. C'è. Scritto T_T |
Ciao! |
Ciaooo!! Questa ff è bellissima *-* In realtà tutte le storie che scrivi sono belle, soprattutto adoro quella coi Colifer!!! Vabbè comunque tornando a questo capitolo è bellissimo forse un po' meno degli altri, ma rimane comunque molto bello. La scena finale mi è piaciuta molto sono curiosissima di sapere la reazione di Killian.. E stavo pensando dato che hai detto di aver "tagliato" il capitolo perchè era troppo lungo (e a me non dispiaceva anzi adoro la tua storia vorrei leggerla senza sosta) magari potresi aggiornarlo con la seconda parte così per farci contente :DD Comunque scrivi benissimo e non vedo l'ora di leggere la continua :* Byby |
Questo capitolo è molto dialogato e mi piace, anche se il personaggio di August non mi ha mai attirato neanche nella serie anche se è figo. |
E no Emma macavolo!!!!! E poi lo dici pure a Killian che ci sei andata a letto? Lui ha una cotta per te e tu che fai? Gli spiattelli che sei andata a letto con un altro? Non oso immaginare la sua reazione. |
Madonnina pure incinta!!!! |
ciao |
Ciao :) |
E però mi finisci sempre i capitoli così. E mo chi ce la fa ad aspettare il prossimo? Comunque bello come sempre e io adoro il modo in cui interagiscono Killian ed Emma, e la scenata di gelosia nei confronti di Ruby é stata la ciliegina sulla torta. |