Recensioni per
RWBY Grand Order:Rise Of Hunters
di fenris

Questa storia ha ottenuto 192 recensioni.
Positive : 190
Neutre o critiche: 2 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [Prossimo]
Recensore Master
08/10/21, ore 15:13

Buongiorno!
Sempre felice di vedere che la storia viene aggiornata, e anche se il capitolo di oggi era molto di transizione, già quello che potrebbe attenderci nel capitolo dopo ha l'aria di essere molto, molto stimolante.
Intanto la sottotrama di Mercury ed Emerald che disertano sta andando avanti, e la cosa mi rende sempre contento specie per gli effetti che la cosa avrà sul piano generale della battaglia, sapere in anticipo quando, come e in che modo agirà il nemico potrebbe seriamente fare la differenza...
E poi immaginarsi Cinder che sbotta di brutto dopo aver realizzato che i suoi "apprendisti" gliel'hanno messo in quel posto e che di questo ne dovrà rispondere a Salem, beh, diciamo che stuzzica molto l'immaginazione del sottoscritto.
Anche se non è detto che le cose debbano per forza andare nel verso giusto, sinceramente, non escluderei che i due non siano stati messi al corrente di ulteriori elementi della strategia di Salem, o che ci siano elementi del piano d'attacco noti soltanto alla dama dei grimm ed al massimo ai suoi collaboratori più stretti.
Altra cosa che scopriremo solamene più avanti, sperando che questo loro atto di coraggio non gli si ritorca contro nel peggiore dei modi.
In quel caso, per favore, non prendere Emerald, Mercury sì, ma almeno lei no!
Battute a parte, altra cosa che non vedo l'ora di leggere e dell'incontro/scontro tra Yang e sua madre, uno dei momenti più attesi all'interno della serie e quindi anche qui, sperando che Weiss non riesca a farsi prendere in ostaggio anche in questa occasione.
Povera, vuole soltanto proteggere la sua girlfriend.
Insomma, è un momento su cui non riesco a non farmi qualche aspettativa, nella speranza che poi non si riveli o una trappola o peggio, ma del resto sono bene accompagnate, Ozpin in particolare ha ottenuto un bell'upgrade, anche se i poteri delle dame qui sono stati rapidamente superati da quelli dei servant, praticamente questi sono degli alieni superpotenti rispetto a qualsiasi altra creatura di Remnant che non sia Salem, e la loro partecipazione alla prossima battaglia potrebbe essere devastante anche solo in termini di danni collaterali, e a questo punto inizio a preoccuparmi seriamente per la popolazione civile di Mistral, specie perché come giustamente specificato:
Siamo in un regno enorme, pieno di foreste e che ha evidenti problemi a controllare la totalità del suo territorio, i cittadini non hanno una zona di evacuazione sicura da orde di grimm, tribù nomadi (anche se presumo che assieme alla tribù Branwen, anche gli altri ratti di foresta siano stati pesantemente assottigliati), militanti white fang ecc.
Il rischio di pesanti vittime civili c'è tutto, e temo che non tutti raggiungeranno Argus in tempo per lo scontro, scontro che a quanto pare non vedrà l'apporto di Vlad, giustamente con il suo contributo a Vale, in molti si saranno resi conto della nuova forza di Menagerie...
E di come questa da isolotto del cazzo potrebbe diventare invece un nuovo bersaglio per Salem.
Poi è in mezzo al mare, solo io mi immagino orde di grimm che escono dalle acque e massacrano la gente sulla riva in ogni angolo dell'isola?
Cribbio, non so come quei fauni riescano a dormire la notte, magari Vlad ha fatto minare i fondali e messo mine galleggianti oltre un certo perimetro.
Tralasciando però le mie paranoie sull'incolumità dei furry non furry, sento che non mancano troppi capitoli a quella che sarà un'altra bella batosta, anche se per chi lo sarà è ancora tutto da dire, e temo che presto qualcuno andrà a fare compagnia al povero Port.
Che possa insegnare agli angeli ad far passare l'insonnia agli studenti.
E con questo direi di aver detto tutto, non vedo l'ora degli sviluppi, apprezzo come fai trasparire "l'attesa" per così dire, la consapevolezza che da un momento all'altro arriverà la tempesta.
Ah, ti segno un errorirno prima di andarmene:
"per sapere, voi e Cinder abbiamo già un nucleo magico?"
Immagino volessi scrivere avete!
E con questo è tutto, al prossimo capitolo!

Recensore Junior
28/09/21, ore 14:59
Cap. 9:

Ok, non mi sembra vero di essere tornato a leggere mi mancava questa fic anche se non è troppo da dire se non i soliti complimenti e la trama comincia a piacermi sempre di più, cercherò di leggere il più possibile ma fino a quel momento dovrò aspettare, spero non 3 tre mesi per leggere il prossimo. Ci si vede alla prossima

Recensore Master
14/09/21, ore 15:13

Buongiorno Fenris!
Mi spiace non essere passato prima, ma sono felice di avere recuperato il capitolo prima di dovermi allontanare dal pc per almeno due giorni (causa università anche per me), e parto facendoti tutti i miei auguri per l'ultimo esame!
Passando al capitolo, spero di vedere molta interazione per quanto riguarda la presenza della ragazze all'orfanotrofio, ma capisco che tra gli impegni e il focus della trama le priorità sono altre, non che non abbia apprezzato il capitolo di per sè!
Le ragazze hanno avuto una giornata abbastanza difficile, e mi preoccupa vedere che Yang non si è ancora unita alle altre, specie considerando le informazioni non molto rassicuranti dateci dalla sorella minore, non è che adesso l'intera struttura esploderà e assisteremo ad un incendio ancor prima che i nemici facciano la loro mossa?
Comunque, dolce il momento tra Blake e Sun, e mi pare di capire che il momento di porre fine al problema Adam potrebbe arrivare molto, ma molto presto, e spero di vedere il sacco da boxe di sua maestà... fare il sacco da boxe di Blake e Sun.
Come giusto che sia vorrei dire.
E parlando di nemici che devono fare la loro mossa, felice di vedere che Neo sta già garantendo ai fuggiaschi un aggancio, e questa potrebbe essere una grande opportunità per conoscere in anticipo i piani del nemico.
Una cosa così bella che ho paura che possa succedere, ma ehi, per adesso teniamo alte le speranze... e anche l'assenza di Raven si spera giocherà a loro sfavore.
Si prospetta un bellissimo (beh per me lettore) assedio, riusciranno a replicare il risultato di Vale?
Non ci resta che aspettare e scoprirlo, e non vedo l'ora.
Ciao e alla prossima!

Recensore Veterano
25/07/21, ore 00:07
Cap. 38:

Ciao caro, ti lascio un rapido pensiero scusandosi del ritardo.
Mi è sempre piaciuta Ruby, che con Medea e' uno dei miei personaggi preferiti. Perciò mi fa ancora più piacere leggere gli scambi verbali che hai inserito in questo capitolo per evidenziare ancora meglio il suo passato.
Buon proseguimento e buona estate

Recensore Veterano
19/07/21, ore 19:16
Cap. 38:

No beh, in realtà il capitolo lo avevo già letto prima, quindi devo solo recensirlo. Evvai, non trovi? Comunque sia: che gran figata di lore che hai trovato. Goetia suppongo che sia praticamente uno dei cattivi principali di Fate, sbaglio? Ero rimasto che, se non ricordo male, c'era una gigantesca milf drago che si trasforma in un incubo stile Angelo Biblicamente accurato, ma comunque io Fate non lo seguo - nemmeno saprei da dove partire... - perciò, per me è tutto nuovo e fighissimo! Adoro sempre quando dietro al presunto cattivo attuale si rivela essercene uno ancora più cattivo e potente. Anche il reveal che Oz in realtà è Odino è stato veramente figo. Non mi aspettavo una cosa simile, ma sono contento che anche lui sia stato rivisitato. Lo rende, in un certo senso, un personaggio ancora migliore.
Ed infine, arriviamo al vero reveal finale: alla fine, come avevi accennato diverso tempo fa nella storia, la tua ship si è compiuta, e nel migliore dei modi oltretutto: Ruby è la sua figlioletta. Sono stato contento che la ragazza abbia accantonato la rabbia. L'ho sempre immaginata pronta a perdonare in pochi secondi, ma ha senso: hanno innanzitutto problemi più grandi a cui pensare che farsi la guerra a vicenda, e comunque Qrow è sempre stato presente per lei, e non era assolutamente il caso di fargliela purgare.
Ed ora, in trepidante attesa per quello che succederà all'Accademia. Sono abbastanza sicuro che non rimarrò deluso! Alla prossima!

- TONIGHT, WE REWIEW! -

Recensore Veterano
19/07/21, ore 19:09

e finalmente eccomi qua! Perdonami per l'attesa, sono stato piuttosto impegnato, è stato un periodo lu- eccetera, eccetera. CHe dire? Ora che sono qua, mi riuscirò sicuramente a far perdonare con una bella recensione, no? Insomma, quello si spera, poi come sempre i pareri sono soggettivi e dunque... comunque sia, ti devo subito fare i complimenti per la piega che hai fatto prendere alla storia, con il team RWBY che a sto giro è quello che dovrà sventare il probabile assalto ad Haven e non l'accozzaglia che si era creata nella serie originale... assalto che mi auguro non sia causato solo da quattro stronzi mascherati muniti di ordigni esplosivi. Ma detto questo, devo farti soprattutto i miei complimenti anche per come hai reso Tiryan. Certo, anche nel prodotto originale si tratta di un avversario temibile... però qua in questo capitolo è sembrato veramente tanto, ma tanto, pericoloso. Quasi una furia inarrestabile, arrestatasi fortunatamente quando Qrow ha fatto la sua comparsa.
E devo darti onore anche per il fatto che il design del suo aspetto da assassino è veramente figo, con quella maschera da teschio di corvo epica. Detto ciò, io dovrei farcela a leggere il prossimo capitolo entro oggi, spero di riuscire anche a recensirlo!

- TONIGHT, WE REWIEW! -

Recensore Master
12/07/21, ore 20:04
Cap. 38:

Buonasera fenris!
Allora, ricordo che in passato, avevi accennato alla Qrow x Summer o quantomeno a Qrow come padre di Ruby, non era una discussione privata, anche se non ricordo in che occasione, ma tutto questo solo per dirti che quando ho letto che Qrow aveva qualcosa di ancora più importante da dirle il giorno dopo, beh, subito il mio pensieri è andato a questa cosa, era una rivelazione che in un certo senso attendevo!
Ma come al solito non sto partendo con ordine, ma del resto quello che c'è da dire è molto chiaro: questo è il capitolo delle rivelazioni, due, ma molto importanti, le protagoniste conoscono finalmente la vera storia di Remnant, e noi lettori conosciamo la vera storia di questa Remnant, dove sono preponderanti gli elementi di Fate.
E qui sarò sincero, anche se mi sono visto l'anime di Fate Go, conosco veramente poco sul funzionamento di quell'ambientazione, Zelretch come nome per me resta un mistero, beh non che sia colpa tua, anzi, è un modo per procurarmi una piccola infarinatura.
Fattosta che con questa rivelazione, adesso le ragazze smettono di essere semplici "pedine" della grande scacchiera, adesso agiranno da persone consapevoli del vero conflitto che si cela sotto gli assalti di grimm, e a quanto pare subiranno un boost della madonna, e direi che serve, visto quanto stanno diventando sgravi i grimm mandati da Salem e dal suo mostruoso padrone, che finalmente ha un'identità e una storia.
Da qui insomma le cose sembrano prendere l'acceleratore, e mi chiedo se la battaglia di Mistral non arriverà prima di quanto ci potremmo aspettare!
Ed in più, abbiamo al verità sulla nascita di Ruby, figlia di Qrow e Summer, una cosa decisamente non facile da dire per Qrow e da digerire per lei, probabilmente non supererà tutto il risentimento in un attimo, ma sicuramente ha voglia di farlo, a giudicare dall'abbraccio... ora ci sarà da spiegarlo a Yang, sempre se non viene fuori che lei già lo sapeva, ma credo fosse troppo piccola.
... Giusto?
Beh una cosa alla volta, per adesso l'importante è che il gruppo rimanga coeso, specie in preparazione della prossima scorreria di Grimm, e se prima ci ha lasciati Port, credo che anche questa volta ci scapperà il morto tra il cast di protagonisti.
Direi che questo capitolo era necessario, non lo si poteva evitare, e credo che tu lo abbia gestito più che bene, specie perché a portare la verità è stata una persona che almeno agli occhi delle protagoniste si è mostrata affidabile, se al suo posto lo avesse fatto Ozpin/Odin, sarebbe stato probabilmente un costante "Mi sa che non ci hai detto tutto, non sono sicuro di volerti credere", e giustamente direi, ma con Qrow, sento che queste cose non si verificheranno, almeno tra le quattro protagoniste.
... Mi auguro.
E queste verità si aprono in ogni caso a numerosi risvolti!
E con questo credo di aver detto tutto, ti ringrazio per questo capitolo e spero di vedere presto il prossimo, ciao e alla prossima!

Recensore Veterano
27/06/21, ore 09:24

Hola caro, ben trovato.
Grazie di aver aggiornato con questo caldo e nonostante i tuoi impegni personali. Non hanno abbassato il tono di questo nuovo capitolo.
Direi "santa Medea". Riesce sempre a tirar fuori il coniglio da cilindro al momento giusto.
Alla prossima e buona estate.

Recensore Master
26/06/21, ore 14:48

Buongiorno!
Parto con l'augurarti buona fortuna per la laurea, io ho ancora due anni davanti a me prima di arrivarci, e non so se mi spaventa di più la sua imminenza o la paura di darla tardi, ma non siamo qui per parlare di me matricola.
Questa volta abbiamo avuto un capitolo breve e incentrato su una sola delle linee narrative, ma non si può dire che sia stato un capitolo povero, perché pare che ci stiamo introducendo all'arco di Haven ed ha ciò che sta per schiantarsi contro la nazione più sfigata di Remnant dopo Vacuo.
Perché i grimm adesso, quelli guariti dalla loro condizione almeno, si comportano da animali normali, con tutti i rischi e benefici annessi, ma non per questo Salem è priva di carne da cannone da indirizzare contro i Cacciatori, e come sembra essere confermato dalle parole del fauno scorpione, presto qualcosa si abbatterà su Haven, e non sarà nulla di particolarmente piacevole.
Come se ciò non fosse abbastanza sfortunato, l'intruglio di Medea ha fatto il suo dovere anche fin troppo bene, e adesso i servitori di Salem ne sono usciti ancora più dopati di prima, e queste non sono parole, ma è lo scontro contro Tyrian a farci capire quanto dobbiamo preoccuparci:
Da solo avrebbe potuto facilmente schiacciare il professore e l'intero team, e se lui è diventato questa bestia, non oso immaginare come saranno adesso gli altri tirapiedi ed i grimm che evocheranno, ma se non altro non si può dire che dall'altro lato non ci siano le giuste contromisure, perché anche Qrow pare avere avuto un bel buff .
E preferisco non pensare a cosa dovrebbe succedere qualora Tyrian dovesse mettere le sue decisamente poco candide mani su Ruby e consegnarla a Salem, decisamente nulla che ci terrei a vedere.
Parlando poi del combattimento, come al solito è stato un bello spettacolo, certo, magari definire uno spettacolo le protagoniste che le prendono ed il professore che per poco passa a miglior vita sembra una cosa abbastanza crudele maaa sai quello che intendo!
Poi arriva il turno in cui a pigliarle e Tyrian e il tutto viene compensato, si nota bene quanto il livello si sia alzato di nuovo, e di come quello che abbiamo visto a Vale potrebbe diventare presto poca cosa rispetto alle energie distruttive che si scateneranno su Mistral e sulla sua accademia, certamente è previsto un alto numero di vittime, salvo miracoli e bluff degli attaccanti, ma non ci giurerei troppo.
Direi che... le quattro dovranno presto mettersi in pari, o la prossima volta potrebbero essere loro quelle a finire male, e la prossima volta potrebbe essere molto, molto più presto di quanto temiamo.
Ed io ovviamente non vedo l'ora, ma le ragazze e gli abitanti di Anima potrebbero non essere altrettanto entusiasti.
Detto ciò, ti faccio come al solito i complimenti per il capitolo e spero di vederne presto gli sviluppi, ciao e alla prossima!

Recensore Junior
02/06/21, ore 14:33

Capitolo ben fatto non c'è che dire l'ho trovato molto scorrevole e nell'insieme molto interessante, spero di riuscire a leggere presto il resto e mi spiace di avere sempre poche parole da dire. Non sono troppo pratico delle recensioni per ora

Recensore Veterano
28/05/21, ore 21:35
Cap. 36:

Ciao caro, ben trovato. Ti devo ringraziare per aver dato spazio ad un personaggio controverso, ma molto affascinante come Atlanta.
Il suo intermezzo ha spezzato la velocità del capitolo.
Buona fortuna per gli esami. Noi aspetteremo pazienti.
U BW

Recensore Master
28/05/21, ore 15:09
Cap. 36:

Buongiorno!
Mi scuso per il ritardo, dovrei controllare più spesso sulla pagina, ma come te, anch'io sto entrando nel simpaticissimo periodo esami, non che la cosa possa impedirmi di tornare qui a recensire, dunque... eccomi!
Mi fa piacere partire subito con l'integrazione degli elementi venuti fuori dall'ultimissima stagione, ovvero il non troppo piacevole passato di Cinder uscito fuori proprio nella prima sezione del capitolo.
Atalanta è commovente, malgrado stiamo parlando di un'assassina, se lei potesse tornare indietro a darle una vita migliore lo farebbe volentieri, per lei Cinder non è solamente una stronza con manie di grandezza, ma a suo modo è essa stessa una vittima della cattiveria degli adulti, in particolare della donna che l'ha assunta adottata per utilizzarla come cameriera, lavandaia, usciere, cuoca e qualsiasi altro lavoro sia possibile svolgere all'interno dell'hotel, che in questo momento se Atalanta non l'ha fatto barare, adesso ospita al suo interno una raccapricciante leggenda sul fantasma di una donna e le sue due figlie.
Ed il corpo di Rhodes non è mai stato ritrovato?
Presumo sia una sorta di, se così possiamo chiamarlo, riconoscimento affettivo da parte di Cinder, che si è presa il disturbo di seppellire lui e non le tre stronze (beh giustamente chi avrebbe seppellito quelle tre se si fosse trovato al suo posto?).
Ed ironico come una donna che ha adottato una bambina solo per usarla come schiava sia stata una detrattrice di chi ha messo su un intero orfanotrofio, una faccia di bronzo come la sua non la si trova tutti i giorni.
Ma tragico passato di Cinder e waifu di Fate a parte (e suo cugino, non dimentichiamoci di suo cugino), la prima parte non è l'unica dedicata al passato, perché nella seconda vediamo Ren e Nora essere andati lì proprio per affrontare il loro, scelta che ho apprezzato, visto che immagino sarebbe da loro, superate insicurezze e via dicendo, il voler tornare a dare un piccolo saluto al simpaticone che ha portato via la famiglia del primo.
E ovviamente, ci riescono, non senza qualche difficoltà, ed a sbloccare la situazione è proprio Jaune, che come giusto che sia ha elaborato una mente tattica, da degno capo del team.
La battaglia, neanche a dirlo, è stata ovviamente degli standard a cui ci hai abituato!
Non avendo mai letto Berserk (perdonatemi), non so dirti se era spaventoso quanto le creature di Miura, ma certamente per un cacciatore trovarsi davanti quell'affare non sarà certamente la più entusiasmante delle esperienze.
E vorrei vedere.
Peccato che a quanto pare non sarà certo l'ultima delle mostruosità che di qui a poco vedremo marciare sul territorio di Mistral, perché a quanto pare si stanno mettendo in moto gli eventi che porteranno all'attacco alla Haven.
E qui, con Mistral che è un regno particolarmente vasto, pieno di villaggi non particolarmente protetti ecc (sebbene in questa AU grazie agli sforzi dei vari eroi questi insediamenti non sono stati lasciati a se stessi) pronti ad essere investiti da svariati eserciti di grimm potenziati in marcia, faccio fatica a non immaginarmi uno scenario da catastrofe umanitaria.
Profughi, impossibilità di difendere tutti i villaggi sul territorio, mancanza di risorse, se non altro non avremo il clan Branwen a parassitare sulla tragedia.
Siano ringraziati Hassan ed Iskandar per il loro prezioso servizio alla comunità.
E sempre parlando dal lato degli antagonisti, il furto di Tyrian ha dato i suoi frutti, sono tutti un po' più dopati di prima, e presto entreranno in azione, ma se non altro Emerald e Mercury sono sul punto di tradire e superare la dipendenza da Cinder, e poi c'è Hazel: si sacrificherà come nella serie originale? Tradirà ma avrà più fortuna?
O resterà al suo posto?
Come per ogni cosa, lo scopriremo solo vivendo... specie perché abbiamo la fortuna di non vivere su Anima.
Ok, questa era pessima, ma in ogni caso, felice di continuare a vedere aggiornamenti di questa storia, specie adesso che si sta preannunciando un'altra grande zuffa tra le due parti.

Alla prossima!

Recensore Veterano
25/05/21, ore 19:23
Cap. 36:

ohohohoh! E siamo tornati!
Devo ammetterlo, è stato un vero piacere vedere un tuo nuovo capitolo così presto! Mi chiedevo come avresti proseguito gli eventi di RWBY siccome hai riscritto il momento terza stagione, e devo dire che sta andando tutto molto, ma molto, soddisfacentemente. Soprattutto perché Pyrrah è ancora tutta intera, ma dettagli.
Parliamo prima del discorso tra Atlanta e Leo: ho un leggero sospetto - che sper sia fondato - che in questa storia, il personaggio di Cinder sarà molto più esplorato, e non sarà semplicemente il cattivo di turno che fa incazzare e basta. Soprattutto ora che la gente sa che storia triste avuto questa povera ragazza, magari i prossimi incontri/sontri con la stessa saranno più emotivi. O almeno credo.
Nel contesto però, son contento di questa cosa.
Così come mi è piaciuta veramente tanto la battaglia con il Nuckelavee: eh... lo so. Miura ci ha lasciati proprio malissimo, e devo ammettere che ne sono rimasto molto dispiaciuto dalla notizia, e mi piace pensare che la realizzazione del mostrone qua sia stato in qualche modo un'onoreficienza alla sua scomparsa. Gli è stato decisamente reso onore. Inoltre, molto figo quel nuovo potere che gli hai dato, lo hai reso decisamente molto più forte e minaccioso che nella serie originale. In questa storia, le cose migliori, sono decisamente i vari cambiamenti incredibili che hai fatto alla trama ed al worldbuilding, e spero di vederne tanti altri più avanti! Come l'esercito di Grimm che sta per stompare Mistral. Sicuramente più catastrofico di quattro mombe ed un cretino con la spada.
E nel frattempo, i cattivi si stanno veramente allenando e perfezionando (sensato, soprattutto ora che non hanno più Gilgamesh a rompere il gioco) mentre Emmy e Mercury stanno pensando ad un buon modo per cavarsi d'impiccio. Almeno metà del team di sti due è già passato dalla parte dei buoni nella storia originale. Sono contento che qui molto probabilmente il cambio di testa sarà doppio subito XD
Complimenti per il capitolo! Ci vediamo al prossimo!

- TONIGHT, WE REWIEW! -

Recensore Veterano
04/05/21, ore 17:07

Salve caro. Lo sapevo che l'evoluzione dei personaggi si sarebbe fatta ancor più interessante . Bravissimo! E un combattimentello male non ci sta. Lo sai☺
A prestissimo

Recensore Master
02/05/21, ore 21:03

Buonasera, e buon primo maggio... in ritardo!
... Buona pasqua ortodossa?
Facciamo buonasera e basta.
Un nuovo capitolo si aggiunge alla lista, e un anno nuovo inizia per le nostre cacciatrici.
Non mi aspettavo che ci saremmo trovati al secondo anno, ma giustamente questa storia viaggerà su lunghi periodi, ed è bello vedere le protagoniste che riniziano l'anno scolastico che nella serie originale è stato loro negato, e soprattutto è bello vedere quanto siano cambiate e quanto sia cambiato il mondo assieme a loro:
La cura sta facendo progressi, e qui le parole di Medea mi hanno dato da pensare: davvero Salem ha asservito un'intera antica razza ai suoi voleri invece di creare i grimm dal nulla? Oppure è una piccola bugia che la scienziata ci sta dicendo per celare una verità più sgradevole?
Siccome non vedo motivi per cui dovrebbe mentire, direi che voglio fidarmi delle sue parole, ma come questa storia ci insegna, se le cose per i buoni si stanno mettendo bene, vuol dire che presto arriverà il contrattacco, perché se adesso i grimm smetteranno mano a mano di essere l'esercito personale di Salem, o quantomeno quelli guariti diverranno un ostacolo significativo alle sue operazioni, vorrà dire che per riequilibrare le cose, presto sganceranno qualcosa di... grosso, molto grosso.
E qualcosa di grosso è successo nella scena successiva, dopo un magnifico combattimento di astuzia e abilità, Qrow ha avuto la meglio e completato la sua scalata al successo diventando il generale degli assassini.
Insomma, mica roba da poco, anche perché la cosa pare avrà una certa ripercussione sulla storia di Remnant, storia che a questo punto ma già da prima ha preso una direzione totalmente nuova rispetto al canon, e questo inutile dirlo, lo sto adorando.
Il capitolo, insomma, è magnifico come al solito!
Le uniche cose da segnalare sono alcuni errori nella parte dove vengono descritti i nuovi outfit del team JNPR, in particolare quando si parla di Nora e Ren sembra manchi qualcosa nella frase, mentre nella parte della rossa c'è un piccolo errore di battitura, "scuto".
Per quanto concerne la parte di Qrow, c'è "un'alone" a cui andrebbe tolto l'apostrofo, ed a volte il nome dell'avversario compare come Rhezan e altre come Rezhan.
Per il resto, tutto benissimo, ed ogni capitolo di "calma" che passa sento che ci avvicina ad un altro scoinvolgimento, e parlando della parte futuro ambientata a Mistral, spero scopriremo presto come se la cava l'allegra famigliola Torchwick, se Jack non ha già ucciso gli altri bambini dell'orfanotrofio direi che è stato raggiunto un importante traguardo!
E con questo direi di aver finito con quello che avevo da dire, quindi mi congedo, e attendo con ansia il prossimo capitolo.

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [Prossimo]