Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
25/01/15, ore 17:36
Cap. 1:

Hola! Bene, perdona il ritardo, ma la scuola in questo periodo mi sta mettendo alle strette – dato che si avvicina il primo quadrimestre – e sto trovando davvero difficile dedicarmi alle cose che mi piacciono.
Che dire? Ho letto questo capitolo un po’ di tempo fa e posso dire che mi ha molto interessata.
Non ricordo errori, o almeno non particolarmente gravi.
Il testo è scorrevole e il tuo stile mi piace!
Da quello che ho potuto vedere questo capitolo è più che altro di presentazione al fine di farci capire come saranno le nostre amate protagoniste. Vediamo un po’.

Ambra: per ora è la mia preferita. Forse sarà per quel carattere silenzioso o per il suo passato che si prospetta misterioso e magari peccaminoso, chissà, ma l’ho apprezzata molto.

Anastasia: beh, lei è la mia amata OC, quindi è ovvio che mi piaccia! Mi piace come l’hai resa e il fatto che tu abbia preferito non svelare momentaneamente al lettore della sua vita, diciamo. E così anche lei si è aggiunta ai ribelli, sicuramente ne vedremo delle belle!
Vorrei solo farti notare un piccolo errore: ricordo di averti scritto che portava degli shorts di jeans, non dei jeans, e di conseguenza preferirei che aggiustassi. Per il resto mi sembra perfetta, perciò complimenti!

Eleanor: non viene detto molto di lei, ma adoro il fatto che sia alta 1.55. Noi nane domineremo il mondoH!

Camilla: non ho ancora un’opinione ben precisa.

Elena: mi ha fatto tenerezza il fatto che volesse instaurare un rapporto con Ambra, ma con scarsi risultati, aw.

Julia: non ho ancora un’opinione ben precisa.

La-tipa-con-le-ali-tatuate-dalla-schiena: credo di aver già compreso che ci sarà una relazione tra lei e Vladimir, eheh. Di lei non saprei cosa dire, però invidio il suo tatuaggio. Anche io voglio due ali (da angelo) tatuate sulla schiena, AWAW. çç

Eva: ho già incontrato questo piggì in un’altra Fan Fiction ad OC, e posso affermare che l’adoro. Anche se me la ricordavo bruna, e non bionda. Ma dettagli.(?)

Eyleen: un’altra che sembra voler rivoluzionare l’attuale situazione della terra. Beh, penso che lei ed Eva potrebbero formare un bel team, ma è ancora tutto da vedere.

Leona: un po’ mi aspettavo un personaggio del genere, ovvero “l’imperiale-che-odia-essere-imperiale”. Per ora mi è indifferente, ma in futuro potrei cambiare idea.

Samira: beh, ho apprezzato il fatto che il padre stesse fallendo. Non so, l’ho trovata originale come idea! Anche se a mio parere sono scappate troppo presto, era meglio far passare qualche altro capitolo, ma è solo una mia opinione.

Benna&Daisy: mi ispirano, ma non ho ancora un giudizio preciso da dar loro.


Penso sia tutto, inutile dire che aspetto il prossimo capitolo con molta ansia, e spero che tu l’abbia quasi finito.
Sono davvero impaziente di scoprire che svolta prenderà questa storia.
Beh, continua così! E scusa ancora per il ritardo nel recensire.
Semplicemente,
unexpectedlyshy.

Nuovo recensore
25/01/15, ore 14:04
Cap. 1:

Bellissima storia già dall'inizio! E non lo dico solamente perché anchio sono fan di entrambi, hahaha :)
Comunque non trovo niente di esagerato, anzi, va benissimo così com'è e come lo hai voluto scrivere <3
Non vedo l'ora che esca il primo capitolo per vedere come continua c:

Nuovo recensore
25/01/15, ore 12:22
Cap. 1:

ciao! innanzitutto grazie per il nuovo capitolo! Adoro questa storia per il fatto che le cose tra Thorin e Bilbo stanno nascendo lentamente e in modo naturale..sono curiosa di vedere cosa riserverà loro il futuro ;) volevo inoltre farti i complimenti perchè non dipingi Bilbo come la classica fanciulla urlatrice che sa solo farsi salvare (da Thorin). tanto di cappello! Continua così e spero di vedere al più presto il prossimo capitolo

Nuovo recensore
23/01/15, ore 18:16
Cap. 1:

Hdhrvsusuvrhsidbrbxjrhshidjrjskehveusikrkeoehefwusifjrbjdjeb... la morte... perfetta, PERFETTA! In realtà avevo capito gia quasi all'inizio come andava a finire ma uno non è mai realmente preparato O.O ... come faccio io adesso senza questi due tesorini?!?!? È perfetta non c'è niente da dire quindi non diro altro, solo scusa che ci ho messo tanto a finirla :/ il fatto che leggerò anche il prequel e sicuramente ovvio senza ombra di alcun dubbio quindi non ti libererai di me :D beh ti adoro ciaooooooooooo :*

Recensore Junior
23/01/15, ore 00:04
Cap. 1:

Mi avevi incuriosita su twitter mentre la scrivevi e la aspettavo con ansia e mi sono trovata su efp proprio quanto l'hai postata. Toh- quel che si dice COINCIDENZA /che accostata ai Larry mi fa un po' ridere but/.
Cooooomunque, ormai pare chiaro che io amo come scrivi. Riesci a farmi vivere scena ed emozioni dei personaggi totalmente. E il messaggio di questo harry che non si piega a nessuno mi ha colpita per due motivi: 
- perché un po' mi ricorda l'Harry reale, di quest'anno. Quello più sicuro di sé che cerca di esprimere se stesso in tutti i modi a lui possibili. 
-  perché /non so è un mio film/ mentre leggevo, ho interpretato il labirinto come la cosa che piega Harry, non Louis. E' come se il labirinto fosse la strada per arrivare a Louis, quindi ne diventa succube, per arrivare a lui. Boh, l'ho vista così, non so se mi sono ben spiegata ahah
Concludo dicendo che ho adorato il tutto, è stata breve ma arriva dritta al punto e quindi niente brava come sempre :) 
Bacione, Chri. 

Nuovo recensore
21/01/15, ore 07:18
Cap. 1:

E rieccomi! Tu però mi vuoi male! Cavolo io sono qui in lacrime che leggo e tutto ad un tratto il capito finisce così! Mi hai lasciato un dolore immenso! No a parte gli scherzi la storia si fa sempre più interessante e continuo a ripeterlo mi piace sempre e sempre e sempre di più! Avresti dovuto vedere la mia faccia ogni volta che le mani di Anne e Aramis si sfioravano! A quando il prossimo capitolo? Attendo con ansia :*

Nuovo recensore
20/01/15, ore 23:20
Cap. 1:

Stupendo .... Molto bello spero che ci sia il prossimo capitolo

Nuovo recensore
20/01/15, ore 19:02
Cap. 1:

Holaaa~ devo ammettere che mi è venuto un brivido mentre leggevo la parte in cui Touko viene attaccata >~< scrivi bene e in modo scorrevole...ora leggo i prossimi capitoli!!! Voglio sapere come continuaaaaaaaa XD

Recensore Master
20/01/15, ore 14:04
Cap. 1:

Come sempre, adoro quello che tu chiami "miscuglio" <3 non scherzavo dicendo che sono d'effetto.
Dunque Roxanne sta facendo tutto il possibile per coprirsi proprio per quella lista di nomi di ragazze finita in mano a Kevin! La capisco in pieno, la trovo roba da medioevo come minimo.
Posso capire in parte anche la frustrazione di Kevin, già solo perché la disintossicazione non è una cosa semplice, però... Il "biglietto da visita" è stato quello che è stato, e nemmeno io sarei felice di avere un bestione di sangue blu -e drogato- nel letto, o generalmente intorno.
Sempre più curiosa di vedere come andrà a finire! :)

Nuovo recensore
20/01/15, ore 09:54
Cap. 1:

Ciao, ho letto la tua fan fiction di larry e volevo dirti che é stupenda. Io ho solo fatto una poesia ma tu hai fatto un capolavoro. Sono molto contenta che molte persone siano larry come me e che pubblichino le loro storie. Io credo moltissimo tra l'amore di Harry e Louis, adesso sono più divisi ma loro non vogliono più dare nell'occhio. Secondo me elonor (non so come si scrive) é una copertura e louis, come dici tu nella ff, non la ama veramente, lei é solo una copertura. Una mia amica ha scritto a louis un miliardo di volte "larry is real" e lui ha risposto dicendo che "larry non é reale. Non sei una vera directioner. Io amo ele". Noi saremo sempre le loro fan. Ti consiglio di pubblicare altre fan fiction perché sei veramente brava a scrivere. Spero che la recensione ti piaccia.
//LarryStylinsonIsReal

Nuovo recensore
19/01/15, ore 22:32
Cap. 1:

Wooooww prima a recensire!! Yehhh
Ehm, giusto, il capitolo.
Allora. Stupendo? È dire poco.
Fantastico meraviglioso coinvolgente *_*
(Non so che dire XD forse perché i complimenti te li avevo già fatti prima, ma secondo me i complimenti non bastano mai. MAI) mi piace Amy come personaggio, e inoltre il fatto che tu scriva in modo conciso , senza troppe descrizioni (come invece fa spesso la sottoscritta) rende anche più piacevole la lettura <3 quindi brava brava brava, davvero!

giuly_dramione

P.s. adesso leggo l'altro capitolo ;)

Nuovo recensore
19/01/15, ore 15:04
Cap. 1:

Bellissimo capitolo!La trama è così intrigante che mi ha stregata. Sono curiosissima di sapere come continua.
Ottima storia

Recensore Veterano
18/01/15, ore 21:59
Cap. 1:

Siii evviva! Un bambinooo!!!
E' di Harry vero?!
Forse non hanno usato il preservativo negli spogliatoi delle scuole.

Mi fa infuriare il fatto che Angeles provi qualcisa anche per Liam,questo la fa sembra una doppiogiochista,una traditrice e anche un po'sciaquetta. Mi dispiace dire queste cose,a me Angeles piace,ma non tanto ... a volte la posso vedere e altre volte no ahaha.

Ma Liam è impazzito?! E tu che lo chiami UOMO!?
E non giustificarlo con "è innamorato" perchè ha superato il limite!

Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!

Besos Amor :-)

Nuovo recensore
18/01/15, ore 14:03
Cap. 1:

Ciao ho letto i capitoli di questa storia ed è bellisima. Quindi ti prego ti supplico ti imploro....continuala è molto interessante e voglio sapere come continua quindi per favore continua ^…^ detto questo ti saluto fammi sapere se la continuerai perchè è davvero bella come storia ^…^

Nuovo recensore
16/01/15, ore 17:55
Cap. 1:

Ciao !!!come va ?!?spero bene ... da me va alla grande ...
Ma sopra tutto dopo aver letto il tuo capitolo !!!Dico sul serio !!!
Grazie per aver fatto "partecipare" Sofie ......Questo capitolo era fantastico .....
I intrigato sopra tutto la parte in cui Samuel ha detto che non potrebbe più rivedere la sua amata ... molto tenero e dolce !!!!ma chi sarà?!? Questa cosa mi incuriosisce parecchio ..... mmmmmhhhhh .... sono contenta ma triste al tempo stesso ... questa fantastica storia sta per finire ?!?!?!!!!bhè ti saluto... un grosso e caldo abbraccio.... la tua Micky !!!��❤❤❤❤❤