Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
27/03/15, ore 17:41
Cap. 1:

No, no, no.
Ti prego.
Per favore.
Non devi assolutamente fermarti.
Non puoi abbandonare questa fan fiction cosi.
Siamo tutte tristi per l'uscita dal gruppo di Zayn, ma gli One Direction andranno avanti, e Zayn non concretamente farà sempre parte del gruppo.
Non dobbiamo abbatterci.
ED IO NON ACCETTO ASSOLUTAMENTE CHE TU MI FACCIA UN RIASSUNTINO AL POSTO DI FINIRE QUESTA STORIA.
io li amo, Zayn e Skylar. Li amo.
E ti VIETO di finirla qui.
Questa fan fiction, l'ho letta in soli due giorni.
Ieri sono stata sveglia fino alle due del mattino, non riuscivo proprio a smettere di leggere.
Questa fan fiction mi mette ansia, pressione, mi fa ridere e mi fa piangere allo stesso tempo.
Una fan fiction sublime, davvero.
Scrivi in un modo assurdo, e non lasciarti abbattere dal fatto che Zayn non faccia più parte della Band, perché sai che per noi fan lui farà sempre parte del gruppo.
Non riesco a pensare alla mia vita senza questa fan fiction.
Giuro che se ODDIOOO sto impazzendo
Se molli tutto e per concludere mi fai un riassunto, non ti perdonerei mai, giuro.
Ti prego, ti pregoo
Ed io non prego mai, eh
Ma ti prego, ti prego, ti prego.
Vai avanti a scrivere i capitoli.
Ripeto. Amo come scrivi e questa fan fiction è sublime.
Rispondimi presto, spero di essere riuscita a farti cambiare idea, perché lo spero veramente.
Scusa per eventuali errori ortografici.
Un bacione (rispondi)
Come sono ripetitiva uff
-Lily

Nuovo recensore
24/03/15, ore 21:45
Cap. 1:

Bene, finalmente posso avere l'immenso piacere lasciarti una recensione!
Parto dicendoti che questa storia mi ha completamente privato della mia vita sociale: negli ultimi due giorni non ho ascoltato una parola delle lezioni di fisica, chimica e il resto perchè ero troppo impegnata a leggere (non so se questo è un bene o un male)... non so cosa mi sia preso ma wow, ormai sono infognatissima e ho un serio bisogno di leggere di più! Suonerei egoista se ti chiedessi di continuarla il prima possibile, per me? Ahahah davvero, l'ho divorata. Ho amato all'estremo il rapporto tra Damon ed Elena, mi sono ritrovata a sentire le loro emozioni. L'idea di inserire i personaggi in un contesto completamente diverso a quello della serie (i pirati) ma mantenendo molti spunti della trama originale mi piace molto, e mi piace anche il modo in cui descrivi le scene, sono estremamente realistiche! Spero pubblicherai presto il seguito, non aspetto altro! Uh, se ti va, passa a leggere la mia piccola ff; sono pochi capitoli dato che l'ho iniziata da poco, ma mi servirebbe un po' di supporto morale ahahah!
Continua così, un bacio :) xx

Nuovo recensore
24/03/15, ore 00:16
Cap. 1:

aaaaaaaaaah! mi piace mi piace mi piace! Ho già detto che mi piace? è da un po' che volevo leggere una storia in cui Damon fosse un professore (tanto che per un attimo ho anche pensato di scriverla io stessa, ma poi sono stata presa da altro come sai! ahahah) e quello di letteratura gli dona a pennello! Ti avevo detto che sarei passata al più presto a leggere la tua storia ed eccomi qui! Alex è davvero fighissima e Damon... Bè è inutile descriverlo... la storia l'ho già inserita tra le preferite e mi incuriosisce! Alla prossima, un bacio! :*
-MySecretGarden

Recensore Junior
23/03/15, ore 23:14
Cap. 1:

Nonostante si tratti di un capitplo-svolta è stato troppo divertente xD
La storoa dei pantaloni all'inizio mi ha fatto morire, immagindo poi la scena xD
il resto è stato forte. Ma tutto molto bello!

Recensore Junior
22/03/15, ore 20:02
Cap. 1:

Eccomi quaa♥
Avevo dimenticato scrivessi così bene, lo sai? Sei proprio brava, l'ho sempre detto *^*
Come primo capitolo, personalmente, mi piace molto. Hai descritto benissimo la situazione, ciò che è successo con Tiffany e Gionata, ciò che prova lui. Ma povero cucciolo :c
Non vedo l'ora di leggere il seguito, quindi aggiorna preesto
Alla prossima!
Un bacio :*
DrunkBunny

Nuovo recensore
22/03/15, ore 18:03
Cap. 1:

Eccomi!
Mi rendi eppi se mi dici che a breve ci sarà l'undicesimo capitolo ** ♥evviva ~~
Finalmente! Un bacetto ci sta, perchè la regola è che se si ferma un ascensore, succedono COSE e, per il momento, ci accontentiamo di un bacetto. Ma si sa che Ruki è testardo e partirà alla conquista dell'amato, ci sarà amore, unicorni rosa e poi tutti a nozze! *non sta correndo, no, questa è la realtà dei fatti!*
Alla prossima tesoro ♥

Recensore Veterano
20/03/15, ore 23:25
Cap. 1:

No, Ali, non stai avendo la allucinazioni! È una mia recensione!
A quanto pare le Tre Vecchiette Del Destino avevano deciso di tenermi lontana da questa storia ma le ho sconfitte!
Già, benvenuta ad una nuova recensione molto weird, rigorosamente alle undici inoltrate e senza saluti! Viva l'educazione!
Anyway! Direi di iniziare per bene ♥
Partiamo da.. Da.. dal dio figo su ordinazione!
Ok, io pretendo Ecate! *--*
Ade: ...
Dai, padre! Don't be jelous ♥
Ecate: tua figlia preferisce me a te, Ade, AH!
Ade: *si inabissa negli inferi e si chiude nel palazzo*
*scuote la testa*
Andiamo avanti con questa recensione, prima che la situazione degeneri.
Dunque, non so come possano venirti dei dubbi sulla bellezza del capitolo. No, sul serio. Spiegami come fanno a venirti!
Mi è piaciuto tantissimo! Tu descrivi molto bene i sentimenti dei personaggi e le situazioni e riesci a farmi provare gli stessi sentimenti dei protagonisti. Complimenti! Probabilmente te lo avrò già detto altre volte ma, hey, lo penso sul serio ♥

Io adoro Estia. A parte l'immensa tenerezza che mi fa... È un personaggio meraviglioso, soprattutto come lo hai caratterizzato tu *--*
Ho adorato lo sviluppo del suo rapporto con Apollo, con quella piccola e adorabile competività!
Estiollo
Una frase che mi ha colpita molto è stata questa:
<< Ammirare il sole da lontano.  Perché il sole, se lo guardi dritto negli occhi, brucia. >>
Non ti saprei spiegare perchè, ma mi è piaciuta tantissimo :3

Apollo. Il mio caro, dolce, solare Apollo ♥
I suoi drammi esagerati non so, mi fanno venir voglia di abbracciarlo forte forte e non lasciarlo mai *--*
Ade: Invece a me non abbracci mai. Perchè, vuoi essere abbracciato?
Ade: Per carità no.
E allora .-.
Ah, questi dei. Chi è in grado di capirli...
Comunque, Apollo. Adorabile. Mio. Ok.

Finito Apollo ci ritroviamo Dioniso. Ad essere sincera è stato il pov che ho preferito!
La sua storia, l'introspezione, quel velo di angst.. È stato un pov che ha raggiunto il mio cuore stringendolo forte in una stretta!

Sono molto curiosa riguardo al prossimo capitolo! Ohimè, chissà che succederà!
Bravissima again, aggiorna presto!
Ci sentiamo :3
~ Sof ♥

Nuovo recensore
19/03/15, ore 19:32
Cap. 1:

Ed eccomi qua! Allora, partiamo dall'inizio.
Uh! Guarda! Che strano...un Draco babbano-allergico! Ahah qui si nota subito il suo carattere così aperto e solare, il suo animo gentile e generoso. Speriamo migliori con il tempo...
Hermione e i suoi sorrisi, non lo so, ma spesso mi hanno detto che le assomiglio. Non fisicamente (e magari!), ma per il carattere. Proprio così, secchiona, so tutto io, la mano sempre alzata...e anche i sorrisi involontari. I sorrisi della nostra riccia preferita non hanno un briciolo di malizia, ma sanno scaldare il cuore. (Non stiamo parlando di quello di Draco però...)
So che non te ne importerà un accidente, ma siccome tutti mi dicevano che assomigliavo a Herm, un giorno sono arrivata a scuola con la Giratempo al collo...
Ritornando alla storia, mi complimento per la forma corretta e scorrevole (quando uso questi termini mi sembro la mia ex prof di italiano...). Quando ho letto per la prima volta questo capitolo ho fatto un salto di gioia. Di questi tempi (così duri e difficili) non è facile trovare una ff così scritta bene. Bacioni.
Vega Narcissa Malfoy 

Nuovo recensore
19/03/15, ore 18:16
Cap. 1:

oddio é giá la fine😢 mi mancherá questa storia é bellissima complimenti💞 la fine é stupenda e mi ha fatto piangere; io ora evaporo e quando ho tempo passo a leggere la nuoa fanfiction baci💋❤

Nuovo recensore
17/03/15, ore 21:21
Cap. 1:

wow! Bellissima questa ff, ho letto 21 capitoli in un pomeriggio! Complimenti!
Mi piace molto, Loki è sempre ambiguo e pronto a tutto per raggiungere i suoi obiettivi ma sembra davvero che "qualcuno" si stia facendo spazio nel suo freddo cuoricino... Chissà quando lui se ne renderà davvero conto!
E Chiara sì, si sta facendo sempre più coraggiosa e le sue battute sarcastiche sono sempre uno spasso :)
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!

Nuovo recensore
17/03/15, ore 09:26
Cap. 1:

La tua storia mi piace!È troppo carina!≧﹏≦!Vorrei solo chiederri una cosa...Metterai dinuovo la HiroMido?Mi fanno morire dalle risate quando Mido lo picchia perchè Hiro fa il maniaco pervertito!Ma ritornando a noi...La storia l'aggiungo ai preferiti per non perdere aggiornamenti.

Nuovo recensore
16/03/15, ore 21:16
Cap. 1:

Ciao**
Adoro la tua storia davvero è bellissima!
Mi è piaciuto tantissimo come hai caratterizzato i personaggi, soprattutto Anastasia!!
Anche la scelta finale non mi ha per niente delusa, anzi la protagonista ha fatto la scelta giusta a "abbandonare" Tom per Dorian, non è un santo neanche quest'ultimo ma la ama davvero**
Riguardo a Tom Orvoloson Riddle devo dire che è uno dei personaggi di HP che mi ha colpita di più e tu sei riuscita forse a renderlo ancora più affascinante, non penso che il sentimento di quest'ultimo per Anastasia possa essere "amore" ma è comunque una grande infatuazione.
Ancora complimenti!
Baci
Lara_Fede

Recensore Junior
16/03/15, ore 18:36
Cap. 1:

No, giuro che ora mi incavolo. Per la millesima volta mi si è cancellata la recensione.
E che cazzo, i miei capolavori di recensioni tutte le volte rovinati T.T
Coomunque, cercherò di scrivere qualcosa di decente.
Allora, che bello Zayn piange, finalmente ha capito quanto Lauren importi davvero (era l'ora).
E poi Niall? Ti ho già detto che amo Niall? 
Bravissima come sempre!
Buona gita! Poi voglio un resoconto dettagliato eh
Poi, visto che è tanto che non ti faccio delle domande devo recuperare:
-C'è qualcuno che non sopporti e vorresti che sparisse?
-Cosa desideri di più in questo momento?
-Canzone preferita?

Ook, ora me ne vado.
Ti voglio bene, sunshine.
Baci,

Recensore Veterano
15/03/15, ore 20:42
Cap. 1:

Eccomi qua finalmente! <3 Questa volta mi trovo di fronte a qualcosa di veramente particolare, un insolito binomio Laylath/RatingRosso che SAPEVO sarebbe capitato prima o poi. Insomma, una che adora alla follia parlare di un team di soldati non poteva lasciarsi sfuggire l'occasione di trattare nel dettaglio le tragiche conseguenze di una guerra sanguinosa come quella che ci proponi.
Ma partiamo dal principio. Questo labirinto infernale dove i topi schizzano da una parte all'altra in cerca di salvezza è un'immagine impressionante. Mi figuro questa povera gente districarsi da quelle strade disseminate di cadaveri e sangue misto a fango; non ho potuto fare a meno di ricollegarlo all'episodio di Ishval, che poi scopro essere una delle cause di questo incubo a parti invertite.
Dannata democrazia”, ma vogliamo parlarne? Roy è totalmente fuori di testa. Ha perso la ragione tanto da rinnegare ciò per cui ha sempre lottato. Il senso di colpa per essersi lasciato andare lo divora dall'interno assumendo le sembianze dei compagni che ha perso, della famiglia che non è riuscito a salvare e che più volte ritorna nei suoi pensieri in questi ultimi attimi di vita (a proposito, quando nei ricordi di Fury si sente “No, l’amor del cielo! Ha una moglie, dei figli… non potete!”... è riferito a Falman, per caso? ç__ç). Sono rimasta sconvolta quando ho scoperto che sul sedile posteriore dell'auto giaceva un Fury devastato dalle torture dei suoi rapitori, gli stessi che senza pietà hanno stuprato e ucciso i suoi compagni... se ripenso a quello che Riza ha significato per Fury! (e lo so grazie alle tue fanfiction, naturalmente!) vederla subire le violenze di quegli animali dev'essere stato uno dei traumi più grandi per lui, insieme con la triste consapevolezza di non poter più occuparsi delle sue amate radio (quella è un po' la sua morte personale).
Ora, mi sorge spontanea una domanda: come avrebbe mai potuto riprendersi da tutto questo un ragazzo per giunta così giovane? Esistono davvero persone che nella vita hanno subito esperienze simili e che convivono tutt'oggi con il loro ricordo. Non riesco veramente a immaginare come possa essere per loro vivere in simili circostanze.
Nel caso di Fury, penso che non troverò mai risposta. La decisione finale di Roy non mi ha sorpreso minimamente, tu lo hai fatto. Ho già avuto il piacere di leggere alcuni tuoi racconti, diciamo, non proprio allegri, ma questa volta ti sei superata! Amo quando cause di forza maggiore si intromettono fra due persone che si vogliono bene, portando ad azioni talvolta estreme come in questo caso. Capisco il gesto di Roy, e non ho potuto fare a meno di commuovermi un po' immaginandomi la scena di lui che scosta con gentilezza la coperta dal suo cuore. È la dimostrazione che in quell'uomo toalmente devastato dall'ira e dal dolore c'è ancora la forza di amare. Quando il Colonnello punta la pistola al cuore del Sergente Maggiore è un po' come se stesse regalando una pace eterna a tutti i suoi compagni, che in realtà sono già morti, ma non nel suo cuore. Il saluto finale è in pieno stile Roy Mustang, non potevi escogitare una pensata migliore, insieme con la sferzante affermazione finale che chiude la storia.
Eh sì, se non si è capito la tua fanfiction mi è piaciuta parecchio. Se non ti conoscessi me la sentirei di scommettere con qualcuno che la tua pagina sia piena di storia a rating rosso, e invece questa è la tua prima. Finisce dritta nei miei preferiti, come ogni tuo capolavoro, insieme a tanti complimenti. Sei stata sbravissima! *ç*

A presto! (che in stratovellese significa "a fra BOH!")

<3

Nuovo recensore
15/03/15, ore 13:21
Cap. 1:

Okay oddio io ti adoro!!
SHERLOCK HOLMES. BENEDICT CUMBERBATCH. Non so, dove la vuoi la statua?? Ti giuro, appena ho letto ho tipo urlato "AAAH BEN AIUTOO!" HAHAHAHAHAHA io lo amooo e amo tee
Lo hanno chiamato Lorenzo Fragola perché "sono uno stronzo puzzolente" pareva brutto...
Anywaaaay, il capitolo mi é piaciuuto taanto, per Fedez poi eheheh..
Mika é un patatone. Ma questo lo sapevamo già. Lol.
Alla prossimaaaa
Tanti bacini **