Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [Prossimo]
Nuovo recensore
24/04/14, ore 21:12
Cap. 1:

Ciao, scusa per il disturbo è che la storia è davvero bella e mi chiedevo se magari potevi continuare. Grazie, comunque.

Recensore Junior
24/04/14, ore 18:48
Cap. 1:

Hey, ho iniziato a leggere questa storia ed é molto bella, spero che continuerai presto perché ho tanta voglia di sapere come continua. Baci

Recensore Junior
24/04/14, ore 15:27
Cap. 1:

Bellissimo capitolo anche questo ^-^
Sboccierà qualcosa tra Luke e Ava u.u ne sono più che sicura!
Bunnys

Nuovo recensore
23/04/14, ore 16:59
Cap. 1:

Ciao è da molto che leggo la tua fan fiction e ti posso dire che è fantastica e stupenda complimenti. Bellissimo e coinvolgente il capitolo.Aspetto con ansia il ritorno dei miei dolci e amati leonetta. Aggiorna presto!!

Nuovo recensore
23/04/14, ore 14:06
Cap. 1:

Insultarti??
Come potrei mai insultarti???
La storia è fantastica,così come il capitolo!!!
Mi è venuta ancora più voglia di dare un cazzotto sul naso ad Apollo per rovinargli quel sorrisetto del cavolo!!!
IO STIAMO TALIA!!!
Spero propio che tu possa continuare presto!!!
Un enorme bacione (?)
Giuls<3<3<3<3

Recensore Junior
23/04/14, ore 09:20
Cap. 1:

TAT perché? ecco che arriva il momento tanto temuto di tutta la storia! crudele...proprio lui?! ci sono stata male la prina volta che l'ho letto e anche ora che lo rileggo...ci sto male tantissimo! perché hai fatto questa scelta? se ci sei stata male addirittura mentre scrivevi...che bisogno c'era! TAT che brutta cosa...che brutta cosa...fortuna che le cose si aggiusteranno...perché si aggiustano...vero? >_<
povero,povero talos! ho pianto tantissimo quando ha detto che gli sembrava di vedere yuu venire da lui vicino al lago chiacchiato! li credo di aver perso metà della mia vita! che tristezza...
dopo tutti questi piagnistei..ti saluto, sempre con grande affetto e stima! soprattutto per la dura scelta di scrivere un capitolo così triste...
un grande abbraccio di consolazione :')
cuppy cake

Recensore Junior
23/04/14, ore 00:41
Cap. 1:

La storia è carina, ma il modo in cui è stata scritta molto meno. Non voglio essere pignola, ma Serena è una LEI e non un LUI, quindi devi usare 'le' invece che 'gli'. Per il resto ho trovato qualche altro errore qui e lì, ma non ricordo. Riguardala questa storia. :)

Nuovo recensore
22/04/14, ore 14:42
Cap. 1:

Dunque non c'è più bisogno che io consoli Violet?? Va beeene ù.ù coomunque finalmente Paola ha aperto gli occhi e si è dichiarata *applauso di incoraggiamento* xD. Speriamo che ricambi il Ti amo e non canbi idea. Non vedo l'ora di vedere (o leggere? .-. ) cosa accadrà nei prossimi capitoli un bacio ciauuuu :3

Nuovo recensore
22/04/14, ore 11:16
Cap. 1:

Bea, sono Anna :) Allora, parto dicendo che questo è il capitolo scritto meglio, perché gli altri mancano di punteggiatura... Passando ai contenuti, che dirti...è interessante, anche se un pò inverosimile. Dovresti spiegare di più alcune situazioni, tipo come Ellen si è innamorata di Daniel, come hanno iniziato a prenderla in giro...in una storia del genere è fondamentale. Spero che tu non ti offenda, per ora l'aggiungo alle seguite, poi vedrò se in seguito passerà alle preferite ;) Ciao ^^

Nuovo recensore
22/04/14, ore 02:08
Cap. 1:

Lol fantanstica! Questa ff mi fa smattare!
Liam è stratenero, zayn è molto femminile (sotto tutto gli aspetti)😉😁
e hazza poteva essere descritto meglio.
Mi piace molto la trama, fantansiosa 😂😍😝
Molto bella anche la parte "rossa😏", spero che aggiorni presto, baci!😘

Recensore Junior
22/04/14, ore 01:42
Cap. 1:

Lalalalalalalalalalalala solo tu sai quanto aspettavo questo capitolo che oltretutto é venuto da dio o dovrei dire da demone .......Zayn mlmlmlmlmlmlml Ahahaha comunque complimenti di nuovo e finalmente si é fatto vivo Niall più o meno... <3
Karen :)

Recensore Junior
21/04/14, ore 21:58
Cap. 1:

AMO. QUESTA. STORIA. E furono felici e contenti *-* La parte in cui Al sovrasta Heather dicendo che non se ne andrà mai più da lei mi ha fatto sciogliere il cuore *-* Dios Mio, povera Courtney... Attendo con ansia (TANTISSIMA ANSIA.) Il prossimo aggiornamento! Bye Marty P.S. Scusa per la recensione piccola, ma la pizza non può aspettare u.u

Nuovo recensore
21/04/14, ore 18:51
Cap. 1:

Che cosa cariiiina!
L'ho adorata dall'inizio alla fine, è dolce ma comica al tempo stesso, e Sirius che si nasconde nell'uovo di pasqua è fenomenale! Poi la wolfstar è una coppi che mi piace tanto, sono meravigliosi!
Mi è piaciuto tantissimo lo scherzo, è il pezzo che ho preferito, è stato davvero fantastico.
Complimenti davvero! E buona pasqua (anche se un po' in ritardo, ma ok) :)
-Odairs

Nuovo recensore
21/04/14, ore 13:46
Cap. 1:

A me piace come prologo quindi ti consiglierei di continuarla. Xx

Recensore Veterano
20/04/14, ore 21:06
Cap. 1:

Devo dire che leggendo questa scena mi sono venuti in mente un paio di brutti ricordi... Perchè in fondo la mia prima volta è stata un po' come quella che Draco ha avuto in questa storia (con la differenza che magari Harry amerà Draco).
La cosa divertente però è che anche io avevo la faccia sprofondata nel cuscino per non farmi vedere ahaha quindi, forse un po' perchè ho rivissuto quel momento, mi sono praticamente immedesimata in Draco (io, che sono una Grifondoro! ò__ò) quindi significa che sei davvero brava.

- Tu non devi farti beccare, Potter caro. Io sono Prefetto, posso permettermi il lusso di avere una giustificazione plausibile. –

Questa battuta l'ho trovata magnifica, dalla serie "Ricordati che io sono il perfettissimo Draco Malfoy e tu sei solo lo sfregiatissimo e supervalutato Harry Potter" ahaha. Molto serpeverde e in character :P