Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
02/08/15, ore 22:13
Cap. 1:

Sono in vacanza! Che strano caso del destino: tu torni, io parto... Comunque ciò significa che sarò molto breve e coinciso nelle recensioni, ma cercherò sempre di passare... Ho apprezzato il tema che hai trattato che è, purtroppo, molto attuale, come hanno già detto I Am e No King e le parole usate, soprattutto i primi due versi che, purtroppo, spiegano alla perfezione ciò che provano i soldati: hanno delle speranze che si possono spezzare appena viene comunicato loro che un compagno è morto, che qualcuno a cui tengono è preoccupato per loro e, purtroppo, ci sono secoli su secoli a testimoniarlo.
Alla prossima!

Nuovo recensore
01/08/15, ore 22:25
Cap. 1:

Ed eccomi qui a infastidirti di nuovo con le mie recensioni, che razza di persona sarei altrimenti? ewe ED E' LA PRIMA VOLTA CHE RECENSISCO DAL COMPUTER E QUINDI WAAAAH finalmente è tronato vivvvo (si, lui mi ha abbandonato prima di te, RAZZA DI RITARDATARIA). Parlando seriamente (o almeno ci provo) effettivamente nel secondo pezzo del capitolo mi sono persa un po'. Sei complicata ragazza mia (?) ma è anche vero che io sono abbastanza stupida e devo rileggere le cose almeno 3 volte per comprenderle *tehee*.
Da quando è comparso il senpai l'ho odiato con tutto il cuore ma in questo aggiornamento sembrava così awww e cuuuute ma forse è scemo come me e non ha capito che Shizuo è gay (ormai sappiamo tutti che sui social si chiama 123sonogay) e non ha la ragazza bensì un ragazzo-
O forse non più, visto quello che è successo alla fine. Razza di sadicona, che stai combinando vwv non ti azzardare a farla finire male questa fanfic (potrebbe costarti la salute). Oltre alla shikizaya che ormai sai che amo, c'è un'altra coppia o meglio, una scena che mi ha fatto pensare ad un'altra coppia che mi è piaciuta.

NAMIE E SHIZUO *scuoricina*

Avanti, sono bellissimi. Tant'è che Narita nelle novel voleva farli fidanzare uwu ora che ho rivelato al mondo questo segreto mi sento una piccola bambina intelligentissima  incompresa. Eeeeh vabbè, le ship sono ship.
Mi piace davvero troppo la parte dove Shizuo sembra prendersi cura di Kasuka mentre i loro genitori litigano, sei un bravo fratellone Shizu, si sa *pat pat* e anche la parte dove il padre lo saluta, complessivamente, vedere il rapporto in famiglia con Kasuka e Shizuo da piccoli l'ho adorato.
Sulla prima parte invece, vedere Izaya insieme ai mafia boy mi entusiasma sempre (#nomafianoparty), però continuo a non capire come fa Izaya a farsi toccare i capelli, io trancio le mani al primo che si azzarda-
E comunque a causa tua ora mi immagino Shiki che cerca di convincere Izaya ad andare a fare il provino per la pubblicità di Pantene. Anche se in fondo non sarebbe male sentire Izaya che ti fa "Perchè voi valete". Di sicuro venderebbero di più, ne sono sicura, sarebbe un'idea da attuare, soprattutto ora che c'è crisi. AVEVO DETTO CHE AVREI PARLATO SERIAMENTE MANNAGG.
Inutile che ti ripeto che questa fanfic la sto amando come si ama un figlio, potrei ringraziarti per avermi fatto diventare mamma quindi (...)  ed è una delle mie preferite, è scritta benissimo e il comportamento dei personaggi non è OOC. Ormai sai bene che ad ogni aggiornamento che pubblichi, la storia mi incuriosisce sempre di più.

Ultima cosa importante: Shizuo nudo mlml.

Adesso che ho detto tutto, puoi finalmente tirare un sospiro di sollievo perchè per ora ti lascio in pace vwv
Ciao ciao :3

XSushiLoveX
 

Nuovo recensore
01/08/15, ore 21:38
Cap. 1:

Capitolo pieno di morti ma temo ormai di essermici abituata.
La perdita più sentita é stata Barbataus, dopo tutto ció che ha fatto per Gorm e per il suo popolo meritava una morte in pace e non così...
Carrapax ora potrà essere ricordato per l'eroe che voleva essere!
I funerali sono stati un momento tristissimo.
L'Occhio della Vita sta portando più morti e guerra che "Vita".
Questo aggiornamento immediato é stato molto gradito ( non fraintendere, sei sempre puntualissimo con i capitoli) soprattutto perché ha contribuito a dare l' idea della velocitá con cui i fatti si svolgono.
Data l' ora direi che questo é un "buona notte" e al prossimo capitolo!

Recensore Junior
01/08/15, ore 19:59
Cap. 1:

Salve qui Najlafullbuster, capitolo fantastico, dolce ma con un pizzico di malizia i più, beh ci sono Laxus e Mira !!! XD aspetto con ansia il prossimo capitolo ... Beh ci sono Gray-sama e Lluvia ...
Al prossimo Najlafullbuster <3

Recensore Veterano
01/08/15, ore 17:48
Cap. 1:

Ehi sono felice tu abbia già aggiornato!
il capitolo è stato carino
nolan è perfetto, riesci a renderlo molto bene, Robin è molto migliorata, praticamente perfetta, solo (scusami se ti rompo, è che ho un carattere preciso in testa) se potessi farla piu ironica e sarcastica nei momenti in cui parlerà con le altre case, come l'hai rappresentata nell'ambiente dei serpeverde è perfetta.
grazie per aggiornare così spesso, mi sembri davvero seria e sei una delle poche, complimenti, sono sicura che la storia sarà meravigliosa
Se ritardo nel mandarti la scheda delle materie perdonami ma qui non prende molto, cercherò di fare il prima possibile

Gisele

Nuovo recensore
01/08/15, ore 15:57
Cap. 1:

Ciao, eccomi qui.
Inizio con il dire che la bandiera, come avrai notato, rimane verde nonostante alcune critiche, poiché queste sono prevalentemente grammaticali e nel complesso non rovinano troppo quella che potrebbe diventare una long interessante e ben scritta (se avessi intenzione di continuarla).

Intanto, complimenti per il personaggio di Regina, per come sei riuscita, in oche righe, a ridarle la sua immagine originaria senza andare OCC.
Non ho da dirti moltissimo, inanzi tutto, ti consigio di stare attenta ad alcuni errori di battitura (cvolta, maiuscole fuori posto...) che possono essere evitati benissimo rileggendo un paio di volte, ma che rischiano di distrarre un po'.
in alcune parti del testo i periodi risultano costruiti erroneamente e si perde il senso di ciò che si vuole dire, per esempio quando scrivi “Vi darò la possibilità di salvarvi la vita se vi inginocchierete davanti a me e mi chiederete perdono ed indicandomi chi vi ha incitato", puoi notare che quel "ed indicandomi chi vi ha incitato" non concorda con il resto del periodo, dovrebbe essere "se vi inginocchierete davanti a me, mi chiederete perdono e mi indicherete di vi ha incitato".
L'espressione "molto tempo fa", quando scrivi al passato diventa "molto tempo prima".
Un ultimissimo consiglio che ti do è quello di soffermarti un po' di più sulle espressioni dei personaggi, per esempio durante i dialoghi, tutto questo per allungare un po' i capitoli, che risultano abbastanza corti altrimenti.
Dato che scrivi con un narratore onnisciente, immagina che la tua penna sia come una cinepresa, soffermati sui particolari, su ciò che caratterizza chi hai davanti, perché anche una minima caratteristica può diventare un elemento importante nel quadro finale.

Nuovo recensore
30/07/15, ore 22:22
Cap. 1:

Se non continui la storia sappi che verrò a cercarti e ti farò del male. La adoro ed è tutto merito tuo, non mio**

Nuovo recensore
30/07/15, ore 15:11
Cap. 1:

Sono contenta che continui a scrivere su Corazon😍, È dolcissimo che Law tema di perderlo perché significa che ormai Cora è il centro del suo mondo , e il fatto Cora non gli dica niente su ciò che potrebbe accadergli per farlo star bene è commovente 😢 (lo dico e lo ripeto stupido di un Doffy , hai rovinato il più bel personaggio di One Piece!😬) . Che altro dirti..spero di continuare a recensire tue storie e ..viva Rocinante/Cora😄 Ciao!

Recensore Master
30/07/15, ore 12:09
Cap. 1:

In ritardissimo, ma eccomi! :D
Mia cara, grazie per questa storia: mi hai fatta ridere non poco con l’immagine dell’integerrimo, impeccabile, sempre perfetto Gold… Col naso bianco di crema! XD Sarebbe degno degli annali di Storybrooke!
Rose è sempre la dolcezza. Adoro il modo in cui hai costruito questo personaggio originale: è la degna figlia dei RumBelle, oramai! Le scene della bambina e Regina prima, e di Belle e Regina poi sono state divertentissime… Sarà anche cambiata, ma l’Evil Queen un po’ se la merita! XD
Adorabili i momenti RumBelle, come sempre: ma quanto possono essere belli quei due? Hai fatto bene a rendere Belle la più apprensiva stavolta: in fin dei conti, è una mamma, e si sa come sono fatte le mamme… ♥
A presto, Chrytal: non vedo l’ora di leggere l’aggiornamento! Complimentoni! :) :*
Euridice100

Recensore Junior
30/07/15, ore 11:23
Cap. 1:

Ehi Juliet Leben!
Come promesso sono corsa a leggere la tua One-shot dato che avevo un po' di tempo :) Ti prego dimmi che scriverai ancora qualcosa su Harry Potter D: Fin'ora questa è una delle prime (ne ho lette altre due belle che se la giocano con la tua) storie su Dramione che davvero mi colpisce. Mi dispiace che la Rowling non abbia scritto qualcosina piccola piccola su come si sentisse Draco per tutti quegli anni, è davvero un peccato.. Ma per fortuna esistono le Fanfiction :D Questa è scritta in modo davvero sublime, sinceramente sarebbe bello se finisse tra le storie scelte perchè è una storia che merita tanto, prima di qualsiasi errori a mio parere. Spero che possa trionfare la tua storia ! A presto :)

Recensore Junior
30/07/15, ore 00:14
Cap. 1:

Ehi Isa eccomi
Allora il capitolo è bello mi piace vedere Ares arrabbiato
Non vedo l'ora che aggiorni
Ciao Davide

Recensore Junior
29/07/15, ore 17:30
Cap. 1:

Ciao!
Inizio con il dirti una cosa...io AMO questo capitolo! E' semplicemente bellissimo! Peccato che siamo già giunti alla fine...manca un capitolo e poi la storia finisce qui...che tristezza! Ormai mi ci stavo affezionando!
Beh...passando a questioni più importanti...io non capirò mai qual'è la seconda coppia che cederà! Ci ho ragionato su, ma niente...ho diverse idee, ma chissà qual'è quella giusta...per scoprirlo devo aspettare il prossimo e ultimo capitolo. Mi piacciono tutti quante le coppie e ogni personaggio...ma Logan che fa il geloso? Troppo tenero! “Ti prego, chiamami Megan” imitandola ahahah ho riso troppo in quella parte! Mi immaginavo l'espressione sconvolta di Meg! Però poi sono stati tenerissimi! Quando lo ha abbracciato di slancio è stata davvero dolce!
Beh ora sono ansiosa di leggere che accadrà alla festa!
Da quello che hai accennato, ne accadranno delle belle! :)
Aggiorna presto!
Un bacio,

Diana

Nuovo recensore
29/07/15, ore 15:47
Cap. 1:

Che bellooooo che hai aggiornato la storiaaaaa!! e con un capitolo così pieno di tutte le mie coppie preferite!! grazie grazie grazie
è un capitolo stupendo, come al solito, anzi più bello...XD 
allora iniziamo... Skar si è accorta che la colpa di tutte le stranezze che le stanno capitando potrebbe essere di Janet... Finalmente... meglio tardi che mai...XD comunque non vedo l'ora di vedere come reagirà quando ne avrà la certezza, e come reagiranno le persone che le vogliono bene come Hazel, o ancora di più RIch quando capirà che l'hanno messa in pericolo di vita!
Vogliamo parlare di Falko?? è troppo tenerooooo... fa tanto il duro, ma in realtù è insicuro, non crede o forse teme che nessuno possa volergli bene tranne Ian, e per questo si trova ad essere scontroso con tutti, ma è così bello che piano piano stia facendo entrare nel suo mondo anche Lara, spero che presto riesca a fare amicizia anche con RIch... spero che per farli diventare amici nessuno debbe rischiare la vita XD
Monica mi piace sempre di più, Darco si vanta sempre di essere maturo e ragionevole, ma nel suo rapporto con la nostra streghetta preferita non lo è affatto... la odia senza motivo e lo diverte il fatto che la sua fidanzata sklerotica la odi a sua volta... ma insomma, dove siamo? all'asilo?? approposito della sklerotica... la scena del tic alla bocca e della "bottiglietta d'acqua" da cui beve mi ha ricordato troppo il falso Moody nel libro Harry Potter e il calice di fuoco... mi sbaglio??
Eliza e Raul... come sono bellini insieme.... li addddoro... Comunque non riesco a capire come Eliza possa incaponirsi a stare con Eamo quando lui le crea solo ansia e stress mentre Raul la fa sentire al sicuro e serena... viva le complicazioni vero?XD
Ultima ma non meno importante... Eva... mi ha intenerito troppo la parte dedicata a lei... sono contenta che finalmente abbia capito di meritare di essere amata, e che si senta parte di una famiglia, ma io continuo a non vedere l'ora di vederla a casa con la sua vera famiglia!!
Comunque ancora complimenti... Brava brava brava
Il prossimo capitolo sarà della storia o delle one-shot?
Non vedo l'ora di leggerlo!! alla prossima

Nuovo recensore
27/07/15, ore 22:26
Cap. 1:

NOO,CI RINUNCIO,AVEVO SCRITTO UN TEMA,POI HO INVIATO LA RECENSIONE E.. BOOOM! LA PAGINA WEB NON E' DISPONIBILE. CHE CAZZO! Quindi mi limito a scrivere le cose più importanti,sono pigra.

1- Rin,sono dalla tua parte,non farti problemi! Comunque,io ho le orecchie che mandano segnali!ANCHE IO SONO UN ALIENO! MUAHAHAHA. (apparte scherzi,noh,sono un demone nobile!)
2-Rin,come cazzo ti è uscito di vestirti in quel modo?!
3-Sesshomaru,scusa mi sono confusa con un altro gioco,sisì intedevo Zaffiro! Comunque Ah-Un è un drago a due teste rarissimo,è difficile trovarlo! (io ho cheattato tutto... MUHAHAHA)
4-Inutaisho,tranquillo non lo dirò a nessuno,ma perchè Jaken?Comunque se anche proverei,immagino che tu abbia detto a mia madre questa cosa a mia madre nel raduno ieri,quindi se succede mi rinchiude in camera per una settimana. 
5-Qualcuno sa come mandare la foto di Jaken l'andiKAPPAto? Sono curiosa di vedere quella merdetta verde.
6-Tres Amigos,vi dico 4 cose: Youkai significa demone(Ayame) Hanyou mezzodemone (Inuyasha) Ningen umano(Miroku) e Eirian alieno( Rin)     (Ultima cosa non sono sicura,ma vabè. Si vede che non sai niente del giapponese! xD)


Ecco,le cose in pratica erano queste,ti preggo in ginocchio,fa che Taisho avesse detto quello alla mia presunta madre e che c'era un raduno ieri! xD Vabè,apparte gli scherzi,questo cappy m'ha fatto cadere dalle risate. E il cambio del nome da Love Sesshomaru a Nekiny era proh. Scussy sensei per il ritardo della recensione,mah.. non funzionava internet! A prestoo! Baci Neky :*

Nuovo recensore
27/07/15, ore 00:18
Cap. 1:

Ciao Nao! Cosa dire di questo capitolo? Fantastico come sempre! ;-) Non ci sono parole per descrivere la tua FF :-) Be Happy <3 Spero lo siate tutti! Un abbraccio, R5Family_Tinista12