The War of Ice and Nightmares - La Battaglia del Crogiolo
di evil 65
Ciao! Eccomi per lo scambio. Che capitolo! Mi hai fatto scoprire qualche novità su Elsa che non conoscevo (colpa mia, non ho mai visto il secondo film ma non mancherò di farlo sicuramente dopo questa), poi l'arrivo di Jack Frost alla sua caverna e il loro incontro... Esilarante! Mi piace davvero molto come tu riesca in qualunque situazione a metterci dell'ironia che - peraltro - ci sta benissimo! Nonostante il poco tempo a disposizione e il pericolo che incombe, Jack fa battutine a Elsa (proprio quella dei film, stesso appiglio, quindi guadagni punti) e lei risponde altrettanto. Sinceramente ho gradito molto l'incontro! Piccola nota per la renna, mi ha intenerito moltissimo anche la sua scenetta con Elsa che la aiuta, un tocco dolce e emozionante che ci stava a pennello! Complimenti e alla prossima! |
Eccomi qui!! |
Ciao! Rieccomi per lo scambio. Che dire, sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo capitolo, mi è piaciuto da impazzire dall'inizio alla fine, abbiamo incontrato quello che immagino essere uno? o il? protagonista della storia, bellissime le descrizioni dei luoghi e delle sensazioni, ho apprezzato moltissimo il tono ironico e simpatico con cui vengono raccontati i fatti, si passa dalla goliardia alla serietà in maniera perfettamente legata e mai forzata, e sicuramente il finale mi ha abbastanza sorpresa! Non vedo l'ora di vedere cosa succederà e di sapere di chi si tratti, ma ti faccio veramente i miei più vivi complimenti per il capitolo, riuscitissimo!! Alla prossima! |
Ciao, eccomi per lo scambio!! Allora, innanzitutto ho scelto questa storia perché l'intro mi è piaciuta, non ho mai letto un crossover ma mi sono detta che sarebbe stata una buona occasione per cominciare. Innanzitutto, mi piace molto la tua scrittura, non è dispersiva ma non è nemmeno troppo semplice o banale, l'impatto che ho avuto è decisamente positivo e mi invoglia a continuare la lettura. Per ciò che è il contenuto della storia, non conosco molto bene tutte le storie che hai unito ma ho potuto capire a grandi linee di cosa si tratta grazie alla cura dei dettagli che hai avuto, soprattutto nella seconda parte. Ho avuto la scena davanti come se fosse una sequenza di video, e sono sicura che come dici tu alla fine, continuando a leggere ne capirò molto di più. Proseguirò la lettura, con o senza scambi! Buon lavoro a te! |
Ehilà finalmente eccomi qui! |
Ehilà, eccomi qui! |
Alloraaa! Se mi avessero detto che un giorno mi avrebbe fatto pena Pitch non ci avrei creduto minimamente eppure è così: perché di fatto lui era un uomo buono, che combatteva per ciò che c’era di giusto e che è diventato L’uomo Nero per via dell’amore che provava per Emily e che i Fearling hanno ampiamente sfruttato a loro vantaggio 🥹 |
“Pitch, il nemico dei popoli liberi, era stato sconfitto” |
Nooo ma io non avrei mai detto che Pitch avesse una figlia! E che fosse proprio Madre Natura poi! Sono curiosissima di sapere tutto! 👀 |
Che capitolo!! Devo dire che è stato veramente spettacolare. E trovo che 'spettacolare' sia il termine più adatto per descriverlo perchè il modo in cui questo inizio di battaglia è stato raccontato è veramente cinematografico. Vedevo chiaramente davanti ai miei occhi lo scorrere delle immagini, in una battaglia in cui le sorti non sono certe e questo è proprio uno degli aspetti che mi sono più piaciuti! Se al termine dello scorso capitolo sembrava che finalmente i nostri eroi avessero tutti gli strumenti per vincere (ed erano tanti con armature leggendarie, draghi altrettanto leggendari, eserciti di neve e ghiaccio e così via) qui invece abbiamo la reazione del nemico, che si rivela spietata e più forte di quanto si pensasse, anche se temevo che potesse accadere considerando che in ogni scontro contro gli eroi ha dimostrato di avere sempre degli assi nella manica da giocare in caso di estremo bisogno, in questo caso nella forma della creatura gigante che è riuscita ad uccidere persino l'ex alpha... mi si è spezzato il cuore a vederlo soccombere, ma in fondo non è altro che un promemoria che tutti loro stanno rischiando la vita per salvare il multiverso e, anche quando la situazione si fa più tragica, nessuno di loro fa cenno di mollare ma continuano a resistere. |
Ciao! |
Un capitolo che riesce benissimo nel suo ruolo di intermezzo prima della battaglia finale. Anche se chiamarlo intermezzo forse non è il temine giusto considerando che contribuisce tantissimo alla trama, con nuove informazioni che si vanno ad aggiungere ad un puzzle sempre più complesso, oltre che a novità veramente sensazionali: il nuovo ruolo di Anna nella guerra. |
Ehilà eccomi qui! |
Ehilà, finalmente eccomi qua! |