Deontologicamente scorretto
di siuri1
Oddio, oddio, oddio, quanto ho riso e pianto in questa storia! Sei bravissima, complimenti davvero, sei riuscita a trasportare il lettore all'interno della storia. Mi sono emozionata tantissimo, e ti ringrazio per questo, perché far emozionare il lettore è una delle cose più belle che può fare uno scrittore..In questo caso scrittrice. Complimenti vivissimi davvero, mi sono innamorata del bacchettone e della goffa perché li hai resi così "umani e reali" da non poter non innamorarsene. Quindi ti faccio ancora i miei complimenti e corro subito a leggere il sequel💙 |
Ho amato questa storia,infatti l' ho letta in tre giorni.Sono contenta di averla letta tutto ad un fiato così non aspettavo con ansia ogni capitolo,perchè sono molto avvincenti e lasciano suspense.L'unica cosa triste è che non posso recensire ogni capitolo.Ho adorato tutte le coppie,ma avvolte ho odiato Marco,perchè non riusciva a prendere una definitiva decisione.Per fortuna alla fine si è resoconto dei suoi sentimenti ed è stato un bellissimo finale.Mi sono piaciuti anche gli extra e ora ho notato che c'è il sequel,che sto iniziando a leggere ,però è ancora in corso.Quindi ti avverto recensirò ogni tuo capitolo e aspetterò con ansia il continuo. |
Non so chi tu sia, ma ti troverò e ti abbraccerò! |
Oddio bellissimo 😍 un bellissimo e tristissimo incontro 😍😭 proprio dolci anche insieme anche quando erano piccini 💓💓 |
La tua storia é davvero coinvolgente e molto ben scritta.Complimenti davvero!Ho iniziato a leggere il sequel e già promette bene.Spero di leggere presto un nuovo capitolo. |
Ciao, ho scovato casualmente la tua storia e mi ha tenuta incollata al pc per tre giorni. Mi sono consumata gli occhi fino alle 3 di notte pur di conoscere l'epilogo di questa storia d'amore, che mi ha coinvolta in un turbine di risate, lacrime e amicizia davvero adorabili. Ho adorato la goffaggine di Alessandra, il suo coraggio nel saper guardare ai propri sentimenti e riconoscerli, la sua tenacia, la sua voglia di vivere e la sua capacità di dare spazio al dolore senza raccontarsi bugie. |
Ciao! |
Brava brava brava. Sono una seguace di fanfiction da poco e fin'ora nessuna storia mi aveva preso tantissimo. Complimenti per il modo in cui scrivi. Bella la storia, ho riso, ho pianto, ho gioito. Quest'ultimo extra però mi sarebbe piaciuto all'inizio della storia!!! |
Ma quanto bello è avere delle domande a potersi dare una risposta?! |
E si è bello sapere quali erano i pensieri le emozioni di marco prima di incontrare l’uragano che cambierà la sua vita . la solitudine è una brutta bestia soprattutto se il legame è di lunga durata e se su di esso si aveva sognato ed investito amore, passioni, insomma se si aveva puntato tutto, è come quando punti sul cavallo vincente ma per qualche ragione arriva ultimo ! be per lo meno è stato chiaro e deciso con la traditrice fin da subito. Se non altro la cariera prosegue bene . se oltre delle cose cancelasse anche il nome dal telefono non sarebbe male . sarà anche incazzato con il mondo intero manon puo prendersela con gli alti per la sua situazione affettiva, e poi troppe regole, troppa rigidità alla fine spezzano, cambiano le persone un po di sano naturalismo non fa mai male . decisaemente la ragione è di lei. Vai piccola che alla fine marco lo stendi e lo mandi ko , chi ben incomincia è alla meta dell’opera |
Mio Dio, quanto tempo è passato? Mi hai fatto tornare indietro, all'inizio della storia... ah, che emozioni. |
Naturalmente come sempre Marco ha il suo fascino da stronzo 😂😂😍 mi é piaciuta questa sorpresa così da poter sapere anche cosa passava nella testa del nostro avvocatuccio 😂😍 bellissimo capitolo davvero 😍 |
Io ODIO i pov... Perché mandano sempre a quel paese la bellezza dell ''uomo misterioso'' infatti quando in una ff trovo un pov, comincio ad essere molto scettica sulla riuscita della storia e inizio a mangiarmi le unghie fino ai gomiti, chiedendomi perché mai qualcuno dovrebbe rovinare una ff con i pov. Detto ciò, la prima volta che ho letto questa ff sono rimasta stupita... si, questa è la seconda... l'ho ricominciata, perché la prima volta sono arrivata al momento in cui marco ed alex iniziano a frequentarsi, avevo smesso per altri motivi e ora che posso continuarla... me la ricordo a malapena -.- (per fortuna... non si ha sempre l'opportunità di leggere per la seconda volta una storia come se fosse la prima) quindi ho riletto tutto da capo. Comunque, dicevo... mi sono stupita di quanto il pov fosse decisamente adatto... direi che senza sarebbe stato uno schifo... avevo paura che dopo aver letto il pov marco, non lo avrei più apprezzato descritto da alex (io amo l'uomo misterioso... che senso avrebbe leggere di un uomo che per alex è misterioso, mentre per me non lo è perché tutto è stato svelato dai pov?) Scusami, sto divagando!... e pensare che volevo semplicemente complimentarmi davvero tanto, tantissimo, tantissimissimo per come scrivi... non hai eguali! Ogni scena è descritta al punto giusto, senza che si arrivi alla noia... il modo in cui tutto viene descritto mi fa morire dal ridere (sentimenti, personaggi, luoghi... ) e non risulta mai una scrittura banale. So che stai riscrivendo la storia, e spero tu riesca nell'intento di pubblicare il libro... così lo potrò aggiungere assieme a quelli nella mia libreria (e magari ci scappa anche un film!) Non so se ho già recensito più avanti (dopo controlloXD) ma il pov mi ha fatto ricordare il perché la sto rileggendo ''IO AMO QUESTA FF'' |
Ciaaaoo |
Ciao cara, sono una tua nuova ed accanita lettrice. Ho trovato per caso questa storia nel sito, ho cominciato a leggerla, e sarebbe inutile ora dirti quanto mi sia piaciuta e quanto tu sia brava. Sono una Studentessa di Giurisprudenza, forse complice anche questo dato, mi sono ritrovata nelle tue descrizioni, sicuramente non sarà stato solo questo ad accanirmi nel leggere questa storia e nella bramosia di sapere come sarebbe andata a finire. Sei davvero brava, come poche, e sapere che hai deciso di dare un seguito a questa storia, mi ha reso immensamente felice. Quello che mi ha colpito maggiormente è il fatto che questa non sia la solita storia romantica, vi è un filo logico dietro le azioni dei tuoi personaggi, tutto ha un senso. |