Si alza il vento
di FairyQueen78
Spero che tu riesca a ritrovare la forza di concludere questa storia. Una storia bellissima, che mi ha appassionato e che, secondo me, funzionerebbe benissimo come romanzo… con altri nomi ai personaggi ovviamente. ❤️ |
Sono così contenta che tu sia tornata a scrivere questa storia, la credevo ormai accantonata per sempre.. spero di vedere aggiornamenti presto.. e finalmente un finale ❤️ |
Ciao Fairy! Ho cominciato a leggere recentemente la tua storia e mi ha tenuta con il fiato sospeso. I personaggi sono ben caratterizzati e il loro passato è svelato poco alla volta in modo da tenere alta l'attenzione, cosa che apprezzo moltissimo! Anche i personaggi negativi sono perfetti, avrei voluto prendere io stessa a schiaffi Kikyo in più di un'occasione! Non pensavo che questo Inuyasha così romantico potesse catturarmi in questo modo - adoro il carattere che ha nell'anime/manga -, però sei riuscita nel difficile intento di farmelo apprezzare ancora di più! Insomma, spero davvero che continuerai questa bellissima storia e che non la lascerai a metà, anche se io da questo punto di vista dovrei solo tacere viste le innumerevoli long che non hanno mai visto la fine. Hai davvero talento, sul serio! Per l'attesa non preoccuparti, quelli che amano la tua storia continueranno ad aspettarla ne sono sicura. Capisco che i periodi duri portino via tante energie e, giustamente, la scrittura passa in secondo piano o anche in quarto, per quanto magari possa essere uno sfogo. Spero comunque che ritroverai la tua serenità, non tanto per scrivere ma per te stessa, lo dico con il cuore. Un abbraccio grande. Silvia |
Ma salve, cara autrice, da una pessima, ma mooooolto pessima lettrice! |
È sempre stupendo leggerti, riesci a suscitarmi tantissime emozioni, e ti ringrazio. |
Ho aspettato con tanta speranza questo nuovo capitolo ...e voglio ringraziarti per avercelo regalato nonostante tu stia vivendo un momento particolare ... Come sempre la tua narrativa è piacevolissima e super interessante.: questa storia è meravigliosa , veramente A presto, io spero...o a quando il tuo cuore se la sentirà. Mi troverai, ci troverai tutti qui. S. |
Ciao 😊 |
Come sempre una scrittura meravigliosa, mai banale, fluida, pulita e elegante. Ho aspettato il seguito di questo racconto nella certezza che le cose belle necessitano di tempo per essere create. Ho aspettato il seguito di questo racconto perché semplicemente è così bello che vale qualsiasi attesa. Grazie per il dono che ci fai ad ogni capitolo. Ti auguro di trovare nella scrittura la serenità e la gioia che un periodo difficile può averti tolto. Ti assicuro che proprio il tuo racconto, le parole da te scelte, la tua creatività, le tue idee sono state per me balsamo in un periodo difficile. grazie ancora |
È sempre bello leggerti! Grazie per aver condiviso con noi un altro capitolo, anche attraverso un periodo difficile. Spero a presto, un abbraccio |
Ciaoo che bello che sei tornata! Grazie per l'impegno! |
Maffigurati!!!! |
Finalmente sei tornata. |
Ciao😊ho sempre seguito la tua storia ma non ho mai lasciato una recensione , sono stata così felice di vedere un tuo aggiornamento, questa storia è meravigliosa. |
sogno o son desta.....wow non ci contavo più!!! |
Ho iniziato a leggere la tua storia per caso e me ne sono appassionata ogni giorno di più. Hai veramente talento : hai mai pensato di pubblicare o scrivere qualcosa a livello professionale ?Dovresti assolutamente! Trovo che tutto l'evolversi degli avvenimenti sia super accattivante e che tu abbia creato delle dinamiche veramente interessanti. I vari intrecci, i vari sviluppi ...e che dire dei personaggi ? Il mio Sessh è meraviglioso, Rin è a dir poco fantastica , mi sembra quasi di conoscere Inuyasha "di persona" e Kagome ...bhè Kagome è Kagome , con tutti i suoi pro e contro... Aspetto con trepidazione l'evolversi del tutto . Non smettere di scrivere questa storia super appassionante, ti prego ! Un sorriso, Sara. |