Recensioni per
Si alza il vento
di FairyQueen78

Questa storia ha ottenuto 827 recensioni.
Positive : 823
Neutre o critiche: 4 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
05/06/15, ore 16:44

Ciao. Che dire il capitolo è fantastico,meraviglioso !! Mi è piaciuto molto l'inserimento di Rin e Sesshomaru chissà come andrà a finire tra quei due e non vedo l'ora di vedere come si svolgerà l'appuntamento. Inuyasha che dolce immaginarsi una famiglia assieme a Kagome che tenero. E Kagome quando capirà che ama Inuyasha?? Alla prossima non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. A presto :D

Nuovo recensore
05/06/15, ore 15:57

Assolutamente fantastico !!!^-^ tranquilla nessuna confusione :) almeno io non l'ho notata.... il capitolo mi é piaciuto un sacco !!! Chiaro e ben impostato ... come tutta la storia del rresto XD non vedo l'ora che posti il prossimo :) aspetto con impazienza, ancora complimenti continua così ;)
Baci
Turbine rosso

Recensore Junior
05/06/15, ore 15:32

Titolo più azzeccato non potevi trovarlo! Son proprio le parole che mi son uscite di bocca mentre leggevo.
Partiamo per gradi.
Son molto contenta che hai ripreso la storia tra Sesshomaru e Rin e son curiosa di vedere come andrà a finire, perchè Rin non è la tipa che si annulla o che cambia per piacere ad un uomo (ti prego, non renderla troppo sexy, frena Sango, che altrimenti mi diventa una bambolina T.T)
Inuyasha...bah che cosa c'è in più da dire, che non abbia già fatto? E' adorabile, super premuroso, gentile, dolce e magnifico. La parte dove riflette sul futuro è bellissima. Invece di spaventarsi, sorride all'idea di non avere più i suoi spazi, rinuncerebbe volentieri a tutto ciò che fa ora per rendere felici le persone che vuole accanto. *.*
Con Kagome poi è... non so che parola usare per definirlo. La parte dove dice a Kagome i motivi per cui le piace così come è, semplice, vera, è .. *.* (Ora sarai consapevole che tutte noi aspetteremo un uomo che ci rivolga tali parole. Io ti ho avvisato :P)
Kagome, non aspetto altro che qualcuno o l'illuminazione che le faccia capire "TU AMI INUCHAN" ( una parte di me spera che siano Sota e Kanna ad aprirle gli occhi)
Ora mi immagino le future scene Sango-Kagome piene di momenti imbarazzanti, visto che Sango ha scoperto la verità :D
In attesa di un nuovo capitolo, Baci :)

PS: hai fatto bene a non cambiare la parte finale, va bene così come è :)

Recensore Veterano
05/06/15, ore 15:06

Ciao, che bello questo capitolo. La parte in cui Inuyasha si immagina padre è bellissima... Lui è troppo dolce 😊😊
Kagome si sta svegliando almeno un po'? Mah così sembra... Vedremo poi 😊😊
A presto un bacio

Recensore Junior
05/06/15, ore 14:25

Sei un genio!E' tutto FABULOUS!*-*
Come sempre ovviamente. u.u
Tu non mi deludi mai,onee-san,mi mandi in fibrillazione ogni qualvolta leggo un tuoi capitolo! xO
Quanto sono teneri!E la battuta di Kagome a fine capitolo è pazzesca! xD
Mi sono messa a ridere,ahahah!Poverino!Così Inu-chan penserà di non essere bravo! xD AHAHAH!
Bene,hanno anche scoperto che Inuyasha e Sesshomaru sono QUEI No Taisho... e quando lo scoprirà Kagome?!
Sei cattiva da questo punto di vista xD ma credo ci sia una ragione se lo hai fatto. xP
Ok,ok,la smetto...
Pubblica prestissimo,o ti cavo gli occhi! u.u (ho lo sguardo sadico,come quello degli Anime. xD)
Konnchiwa!
Kiss!

Recensore Junior
05/06/15, ore 13:56

Bel capitolo
La parte finale, contorta forse, ma rende bene l'idea di una Kagome ancora scossa e paurosa di aver un rapporto, questa volta realmente, adulto con un'altra persona, Inuyasha.
Parliamo di lui qui ormai il problema non è tanto conquistarla; ormai Kagome è cotta al punto giusto, impiattata e pronta ad essere servita, quanto dirle: "Guarda sono ultramegamiliardario e non sono un semplice trovarobe ma il direttore di uno dei più importanti teatri di Tokyo. Scusa se non te l'ho detto prima ma volevo conquistarti col mio sharme e non con i miei soldoni."
Qui si inserisce il problema Kikkyo ma sono fiducioso di come ti muoverai, ho un mezza idea ma voglio vedere se ho colto nel segno.
Passiamo a Rin e Sesshomaru, sembra quasi di vedere la Rin del manga/anime che invece di crescere nel epoca Sangoku e cresciuta nell'epoca di Kagome,pur rimanendo con la sua energia di vita, la sua allegria  e la sua spontaneità; mentre il demone anche lui sembra avere lo stesso rapporto che ha con la sua umana preferità.

P.S. La ragione strategica sta nel fatto che nel Baseball per fare punto devo arrivare alla casa base, la prima quella dove si batte, quindi se occupo prima tutte e tre le altre basi, quelle che stanno ai vertici del diamante, io posso fare con un homerun, cioè sparae la palla fuori dal campo di gioco, facendo così ben quattro punti se tutto va bene.  
 
(Recensione modificata il 05/06/2015 - 10:41 pm)

Recensore Master
05/06/15, ore 13:28

Oh mio Dio! Sono ritornati Rin e Sesshomaru ...sono cosi felice! Ma dai ogni volta mi dicevo qunando tornano? Mi fa morire del ridere lui. Cmq parlando di cose serie sei un grande Inu- chan vai alla grande...beh ho avuto paura nella prima parte dove la povera dottoressa stava per confessare tutto, ma x fortuna il segreto é salvo...chissà x quanto. Ora mi dico che devo aspettare due settimane x leggere che diavolo succede tra questi due? Lo so. Lo detto già mille volte, ma che ci vuoi fare. Credo che adesso il tempo sfuggirà più velocemente... La scuola é finita arriva l estate e i bambini rimangono a casa. Forse sono meglio i cani. Sto scherzando, sto parlando a raffica. La confessione finale mo é piaciuta. Purtroppo lui non si sbilancia troppo di ciò che vuole, per ciò che lei ha detto. Accidenti quando un cuore ha sofferto tanto non é facile riaprirlo. Chissà.
Heart

Recensore Master
05/06/15, ore 12:51

Allura.. Ho talmente tanto da dire che non so da dove iniziare..
Partiamo dalla tua nota, va!
Tranquilla! Si capisce benissimo, anche fin troppo bene (e parte la voglia di strozzarla, Kagome! Arriva sempre a tanto così dal capire e poi fa marcia indietro! T-T povero Inu, spero che non muoia di infarto da speranza! T.T è così dolce lui!)
Per la questione di cambiare pezzi per poi tornare alla "prima maniera".. Tranquilla anche lì! A me succede sempre! E, alla fine ho imparato che l'idea iniziale è sempre quella giusta! ^^
Bon.. Ed ora il capitolo..
Rin la adoro! Ha una spontaneità disarmante! Mi sarei vergognata a morte nel chiamare così qualcuno e iniziare con "tu sei tutto scemo" (forse avrei usato un sms! Xchè ho l'idiosincrasia delle chiamate ^^' mi vergogno xchè mi intarto sempre dall'emozione!)
Benissimo il fatto che è grazie a Rin che Sango scopre un po' di cose! E mi ha fatto più ridere Ayame che fa commenti tranquilli e serafici, mentre le altre 2 stanno quasi per avere un collasso dall'incredulità XD

Sesshomaru mi fa morire! ^^

Inuyasha è di una dolcezza unica! *.*
Sia quando si fa i filmini mentali che nel comportarsi da innamorato cotto con Kagome in modo così..semplice e spontaneo!
Sul sogno di una famiglia, mi verrebbe da dirgli: e perché non provare entrambe le cose? Fare il papà single e intanto proseguire nella conquista di Kagome?^^

Kagome.. Ah, Kagome! -.- Interessante quella specie di parallelismo (voluto?) con i pensieri di Rin su cose come il ben vestirsi e l'agitarsi (con un'importante differenza: l'amica ammette a se e agli altri di essere attratta dal bello ed impossibile avvocato. è sincera fino in fondo, non si da frenare troppo dalla paura e riesce a vedere la persona dietro al figo [e "riccastro" XD]). similmente, Kagome, come ogni donna innamorata è giusto che faccia, si fa le sue paranoie ma si ferma sempre un passo indietro. Non c'è niente da fare, ormai l'andazzo è "ok, lui è figo e per ora sta con me. Tanto però non durerà, figurati! Cosa vuoi che ci stia a fare con una come me?" -.-
Purtroppo si sta capendo benissimo come, i tentennamenti iniziali di inu abbiamo contribuito a creare in lei idee sbagliate su alcuni punti. E credo che anche l'idea della "friendzone with benefits" l'abbia solo frenata ulteriormente. Ah, se solo potessero entrambi guardarsi con gli occhi dell'altro ^^
Quello nel bagno non era un inizio di attacco di panico, vero? O.o
Sono morta quando lei fa quel discorso contorto e per niente velato sul sesso. xD cmq diamole atto che ha capito che lui ha incontrato nella vita solo tante "johnnyine" -.-

Inu invece è stato.. Mio dio, dolce e sensuale! *.*
La descrizione del bacio: divina!
Porca miseria, Kagome! I segnali! Cogli i segnali! Sia i suoi che i tuoi! Arrivaci! Se una donna che gli snobba gli orecchie non è quella giusta E tu invece le apprezzi.. = TU sei quella giusta! >.<
Uff!!
La vedo luunga. e più lui aspetta a rivelare il "grande segreto" peggio è, secondo me.
Infine.. Ormai non mi stupisco più della tua propensione a dare nomi strani agli animali XD Pikachiu! Rotolo (dopo essere stata un paio di secondi con gli occhi sgranati, lo ammetto! :-P).

Alla prossima!
Ps nn so xchè ma nei prossimi capitoli quasi mi immagino Sango che va da Miroku e gli dice tipo: "tuu!! Perché non mi hai detto che Inu-chan.." XD
Ps2 il titolo di questo capitolo.. Geniale! :-*
(Recensione modificata il 05/06/2015 - 10:30 pm)

Recensore Junior
29/05/15, ore 15:43

Precisiamo che non vedo l'ora che la storia continui :)
Lo sapevo, sapevo che Hojo prima o poi si sarebbe fatto avanti, nel modo sbagliato, fortuna Inu <3
Che bega però questa non-relazione o come la si vuol definire? Si comportano come una coppia, eppure lei lo nega, persino Sota è più sveglio di lei :P
Son proprio curiosa di vedere come la conquisterà, definitivamente, Inuyasha, anche se, una parte di me, inizia a sospettare una litigata se e quando mai lei scoprirà la sua vera identità.
E' poi sei stata proprio tu a scriverlo qualche capitolo fa "La curiosità è femmina" possibile che lei se ne freghi?! Ah, Kagome! ;D
In attesa del nuovo capitolo, Ila

PS. Kagome la rivedo molto nella canzone di Malika Ayane "senza fare sul serio" quando nel ritornello dice:
"Tu non lo sai come vorrei
ridurre tutto ad un giorno di sole
tu non lo sai come vorrei
saper guardare indietro
senza fare sul serio
senza fare sul serio
come vorrei distrarmi e ridere"

Recensore Junior
28/05/15, ore 23:09

Fantasticooooooo!!! Ho letto tutta la storia in un giorno... devo dire che ho riso moltissimo quando Kagome a portato Inuyasha dal veterinario/dottore, adesso aspetto con ansia il prossimo capitolo non vedo l'ora. In più sono curiosa se anche tra Sesshomaru e Rin nascerà qualcosa ma spero di si. Inuyasha cosi emotivo e strano da leggere ma molto bello, però c'è da dire ke Kagome e un pò "tonta" per cosi dire, vabbe che ha sofferto ma non accorgersi che Inuyasha e innamorato follemente di lei... E poi abbi pazienza ma io Hojo lo avrei ucciso!! Sarò cattiva ma chi se ne frega!! Mi raccomando continua cosi posta presto!!! :* :* :*

Recensore Junior
28/05/15, ore 17:08

Eccomi tornata!
Che cattiva che sei! Povero Inu-chan :'(
Oltre allo schiaffo si é rovinato pure la serata, perché Kagome si sentiva a disagio :(
E se non l'ho scritto prima, che dolce il pensiero di Inu per i bambini e di star al gioco di Kanna :')

Recensore Junior
28/05/15, ore 16:25

Wow, non la facevo così intraprendente Sango!
E brava la nostra Sango :)
Devo ammettere, con sommo piacere, che sei stata bravissima a scrivere questa parte piu 'hot', sembrava di guardare un film piuttosto che leggere.
Complimenti ancora.

Recensore Junior
28/05/15, ore 15:36

:) :) :) :) :)
Adorooo questo capitolo!!! La scena della cena a casa Taisho è troppo bella, la mamma che impazzisce per la foto, Sesshomaru che lo prende in giro e poi le parole di Touga "La curiosità è femmina, lo sai.." son veramente morta. Ahahahaha
Per non parlare delle due nonnine e della reazione di Hojo, Bam! 1 a 0!
Continuo a leggere..sciaoooo!

Recensore Junior
28/05/15, ore 13:11
Cap. 10:

Che capitolo dolce, tenero, commovente!
Finalmente grazie a questo, e al capitolo precedente, si inizia a chiudere un po' la cornice di questo puzzle.
Incasinata al massimo ma piena di entusiasmo, Kagome, rispecchia al massimo i valori che una persona dovrebbe avere a cuore, specialmente non vive nel pregiudizio, cosa che oggi si vede un po' troppo..
Sota, è un figo pazzesco, stupendo il coraggio con cui affronta la cura (ci scherza persino sopra) e Kanna, fa una tenerezza infinita :')
Continuo a leggere. Ciaoooo
Ps. Brava!!

Recensore Master
27/05/15, ore 19:15

Oddio, me ne sono accorta solo ora di essere in un tremendo ritardo, perdonami propio!!!!.Ma tra compiti, esame, verifiche, interrogazioni, rientri, non so più dove sbattere la testa, credimi.E' un periodo troppo stressante questo.-.- Ma quando cazzo finisce la scuola!!!! Comunque, finendo con le scuse, il capitolo è bellissimo e mi è piaciuto un sacco, propio come lo avevo immaginato, complimeti. Sti due so propio nati per stare insieme, è una sana e meravigliosa soddisfazione, guarda. Ma già so che tra qualche capitolo dovrò aspettarmi di peggio, vero? Perche la vita dei nostri protagonisti non andrà tutto rosa e fiori , vero? XD detto questo ci vediamo, alla prossima!!!!!!!!!!